До Валенсии же теперь не надо линк тянуть, чтобы с бафом продавать там рыбу из эферии?
вроде нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Необходимость связки нод убрали уже, хоть из лагри в Валенсию бегай
Только для рыбы убрали чтоли? Просто я вчера с велии на плантацию пинто возил товары и мне пришлось протягивать
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Читерная эта ваша Шай. Из коробки "Эксперт 1" в сборе и алхмике, + пассивка на 300% боевого опыта за занятие сбором и алхимией, + пассивка на увеличение грузоподъемности в зависимости от лвл. Короче ультимейт твинк для слива энергии.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 19 August 2019 - 21:12
ребта 59-60 как лучше, на мобах или на пугале?
а если на мобах, то где?
атака 240
На пугале ты за 10 часов делаешь столько же, сколько за час под 200% бафом ручками. Учитывая наличие ивентовых свитков на 530% экспы за час фарма ты сделаешь столько же, склько за неделю на пугале. 240 атаки можешь попробовать гайфирансию
Сообщение отредактировал Glorion: 20 August 2019 - 9:15
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
выбрасываю все что не золотое ибо стоимость зеленой и синей просто хаха
Бггг
Не вижу ничего смешного. Волша отлично стоит в гайфирансии с 240 атаки с кутумом. Если у тебя руки совсем из жопы то ты можешь идти на маншару
Все напрямую зависит от личного скила и от перса. Войном действительно плохой варианта. Там и 300 будет мало. Ну и что-то я не вижу ваших предложений по экспингу. Критики полно, а реальных вариантов 0. Есть конечно универсальный вариант апнуть за пару часов на квестах в дригане, но его лучше приберечь на 61
Сообщение отредактировал Glorion: 21 August 2019 - 11:18
Блин я понял что я балбес, я перепутал гайфирансию с гистрией. Гайфирансия топ спот, но не для соло да. Я в гистрии сидел.. я балбес
Сообщение отредактировал Glorion: 21 August 2019 - 11:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users