Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 19 January 2017 - 21:27
Вопрос к знатокам, почему в про играх никто не пикает тинкера? Я его щас задрачиваю, чет понравилось, очень много демеджа лини сплитует на изи. Но в про играх его совсем не видно. Даже мипо берут но не тинкера.
Есть много неплохих контр пиков, часть из них сейчас в мете: никс, венга, инвокер например. У тинкера есть пару проблем:
1). БКБ/лотусы
2). Он жрёт фарм у команды.
3). Он не может сносить бараки.
+ сейчас дофига мидеров интереснее после патча.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2017 - 21:27
Отправлено 19 January 2017 - 22:05
Там же все равно эффект как от меки/гвардиан, мол еще 40 секунд юзай не юзай, эффекта не будет
Это давно отменили, заодно и убрали возможность реармить пайп, а вот худ реармить можно. Только что в лобби проверил - работает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 January 2017 - 23:33
Первая победа на течисе. Забавно, но еще надо игр 10 наверное отыграть, чтобы хорошо понимать, что делать на карте вообще
Сообщение отредактировал koraven: 19 January 2017 - 23:33
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 January 2017 - 23:49
50 скорее или 150. Вся суть в том чтобы быть намного хитрее соперников и иметь опыт игры чтобы знать овер999 спотв для мин которые не могут сходу деварднуть и что делать когда у противника гем.
https://www.dotabuff...ches/2926341202
Отыграли 30к Я стоял офлейн и выяснилось что на 20 минуте у меня есть владимир фазы ботл ванд + шушера, при том что меня ганкали 4 человека, у шторма еул и это единственные 2 слота на команду когда у гули есть мидас фазы кираса, а у мидового дк пика пт армлет и худ. Морф+трент проиграли линию соло найтсталкеру
Парни активно пушили, но трент более менее держал последнюю сторону и т4, я старался максимально отбустить дамагом т.к. статический файт гуля и ДК выигрывают легко.
Благодаря фантастическому контролю, вдруг откуда-то взявшемся тимпдлею, байбекам и аганиму на шторме мы смогли вывернуть игру. У меня было ещё БФ в стеше как заключительный артефакт, но попользоваться не пришлось.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2017 - 3:03
Отправлено 20 January 2017 - 17:00
На самом деле можно:
1) Фарм тревелов + 7 уровень, далее напоминаем эмбер спирита, только он при ганге улетает на ремнант, а мы прожимаем кнопку на заранее раскиданные мины
2) Тут я вижу 3 сборки:
2.1) Полезный минер - фаст аганим, вейл, еул/форстаф, хекс, октарин, некра, блудторн, по талантам берем реген маны - экспу - голду - кд спелов
2.2) Керри минер 1 - пика + аганим + 2-4 мьелнира
2.3) Керри минер 2 - пика + аганим + мьлнир + блудторн + скади + ситуативные итемы: бкб / кирасса / дезоль / рапиры ну и т.д.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users