Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
  • Client:Eng

так что на счёт истории о продаже омиста и фэйта с последующим сливом всего и вся? будут пруфы или опровержения что таким образом юнион положил вагон и расставил ноги с воплями "берите меня", а тесты и циркули просто были первыми у кого на вагон встало?

Ну вообще то Юнион вполне официально до событий заявлял, что он не лидер Вагона и ему нужно заниматься своим альянсом.

На омист Афтерлайфы точно никак не влияли единолично, фейт - ну было, да только с Афтерлайфами после этого приключилась куда более неприятная история с выходом по сути альянсообразующих корп RTSQ, Surreal, Gipsies и FEI, что куда большее потрясение для Вагона в целом. 

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Ну вообще то Юнион вполне официально до событий заявлял, что он не лидер Вагона и ему нужно заниматься своим альянсом.

На омист Афтерлайфы точно никак не влияли единолично, фейт - ну было, да только с Афтерлайфами после этого приключилась куда более неприятная история с выходом по сути альянсообразующих корп RTSQ, Surreal, Gipsies и FEI, что куда большее потрясение для Вагона в целом. 

ну хоть кто то, что то, более менее приближено описал, а то знатоки всея евы подзае.... достали уже  

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3015 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Не пойми меня неправильно, для нынешнего состояния, простигоспади, стейнвагона, у которого половину боевой мощи составляет волод в оффлайне, превозмогание пяти каракалов - это вполне достижение. Но просто в контексте перебивки клайма в целом - сроки медленные.

Вся эпопея с клаймом в фонтане началась с заезда туда нескольких человек из корпорации Равена. Перебивать клайм начинали в 5-10 тел. ФКшил всем этим флотищем - вызвавшийся тащун Ankord. Естественно у местных альянсов нашлась кучка людей - желающих постреляться таким смолл-скейлом. поубивать энтозеров, и даже подефить-покрутить на своих таймерах.

И только в начале этого месяца в Фонтан поехал бОльшая часть СЮ (часть пилотов сказали, что в гробу видали этот ваш клайм, и решили остаться в Стейне) и пяток живых афтерлайфов. Флот подрос аж до 40 тел - ну и у врага совсем упал. Так что даже 5 каракалов не прилетают.

Ну и мне кажется, говорить что в Фонтан приехал стейнвагон - не корректно. Туда заехала большая часть СЮ и остатки АФ. Ни Ковены, ни другие жителей Стейна (УПСы, ДЕДХЕНДы) - туда не поехали.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 June 2017 - 11:02

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Вся эпопея с клаймом в фонтане началась с заезда туда нескольких человек из корпорации Равена. Перебивать клайм начинали в 5-10 тел. ФКшил всем этим флотищем - вызвавшийся тащун Ankord (я так понимаю, что эта затея Равену и не принадлежит). Естественно у местных альянсов нашлась кучка людей - желающих постреляться таким смолл-скейлом и поубивать энтозеров, и даже подефить-покрутить на своих таймерах.

Вот только в начале этого месяца в Фонтан поехал бОльшая часть СЮ (часть пилотов сказали, что в гробу видали этот клайм, и решили остаться в Стейне) и пяток живых афтерлайфов. Флот подрос аж до 40 тел - ну и у врага совсем упал. Так что даже 5 каракалов не прилетают.

Ну и мне кажется, говорить что в Фонтан приехал стейнвагон - не корректно. Туда заехала большая часть СЮ и остатки АФ. Ни Ковены, ни другие жителей Стейна (УПСы, ДЕДХЕНДы) - туда не поехали.

Всм ковены ещё живы? ониж каскаднули вроде

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

И только в начале этого месяца в Фонтан поехал бОльшая часть СЮ (часть пилотов сказали, что в гробу видали этот ваш клайм, и решили остаться в Стейне) и пяток живых афтерлайфов. Флот подрос аж до 40 тел - ну и у врага совсем упал. Так что даже 5 каракалов не прилетают.

Лал.

Не поехали в Фонтан только крабы из СЮ. 

В то время когда в СЮ проводили жабу, нас (я про Dead Hand..) начали конвать 2 корп цео и прочие товарищи из СЮ с вопросами о том как бы в случае чего перейти в этот альянс, потому что мемберам их корпораций очень нравится сканить в Стейне и ехать в фонтан где с релика 10кк падает им не комильфо, а оставаться без пвп актива альянса в системе текущего базирования им неуютно ибо тесты уже начали луны обживать и вообще ворогов шляется много.

При чём лидершип такое волеизъявление (все живут где хотят и делают чё хотят) спокойно допускает лишь бы не каскадить альянс.

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

оставаться без пвп актива альянса в системе текущего базирования им неуютно ибо тесты уже начали луны обживать 

А разве св срулил из стейна не потому, что тесты выселили? 

SR7vQ8s.jpg

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3015 сообщений
1221

А разве св срулил из стейна не потому, что тесты выселили? 

SR7vQ8s.jpg

Ну, судя по этой картинке они уже и пандемиков закатали, да.

В то время когда в СЮ проводили жабу, нас (я про Dead Hand..) начали конвать 2 корп цео и прочие товарищи из СЮ с вопросами о том как бы в случае чего перейти в этот альянс, потому что мемберам их корпораций очень нравится сканить в Стейне и ехать в фонтан где с релика 10кк падает им не комильфо.

А чё, в Стейне такие уж профитные релики?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 June 2017 - 11:40

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На картинке кидаются пчелами, а в котле - хорды. ХЗ где там панды. Но картинка клевая.

А релики саншевские всегда были топчик, ибо для ригов нужны были тоннами.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну мы и 220кк с одного кристаллического карьера снимали. 140 с научного поста. В целом 30-150 каждые несколько артов (с 1-лвл в районе 15-40кк падает).

В Фонтане худшие релики вообще из всех клайм регионов. Релик 4-го уровня даёт около 20-30кк. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 June 2017 - 11:47

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Судя по картинки - они их использовали в качестве тарана, где ты там закат увидел - непонятно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29230 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На картинке кидаются пчелами, а в котле - хорды. ХЗ где там панды. Но картинка клевая.

Панды - таран в центре

А релики саншевские всегда были топчик, ибо для ригов нужны были тоннами.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3015 сообщений
1221

Судя по картинки - они их использовали в качестве тарана, где ты там закат увидел - непонятно.

Эм, использование мёртвого врага - на картинке - в качестве тарана, как минимум намекает на некую, возможно, моральную победу над ним. Не?

Если Не - отсюда можно сделать вывод, что картинка имеет очень мало общего с игровой ситуацией.

А если серьёзно, Ты задал свой вопрос (перед картинкой) - с иронией, понимая, что эта картинка не отражает игровую ситуацию, вот я тебе с иронией и ответил - что непонятно?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 June 2017 - 12:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

А если серьёзно, Ты задал свой вопрос (перед картинкой) - с иронией, понимая, что эта картинка не отражает игровую ситуацию, вот я тебе с иронией и ответил - что непонятно?

Картинка была выбрана скорее в качестве иллюстрации, нежели в качестве факта.

Я знаю, что тесты примерно месяц назад деплоились в стейн, чтоб вас выселить. Спустя месяц вы внезапно решили свалить в фонтан.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3015 сообщений
1221

Я знаю, что тесты примерно месяц назад деплоились в стейн, чтоб вас выселить.

Ну, выпиливание астрахаусов и райтар - это конечно эпичное выселение из нпц-нулей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Однако вы зачем то поперлись в фонтан, поближе к союзному гунсварму.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Однако вы зачем то поперлись в фонтан, поближе к союзному гунсварму.

За чем поехали в фонтан уже выше писали, к тому же по кб видно, что народ роамин и из стейна.

Лиза, ещё вопросы будут?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Да ладно, хоть топик ожил и народ сможет серпов покрабить.  B)

А там может и пчелы подсобят. 

Следуйте путем.  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

За чем поехали в фонтан уже выше писали, к тому же по кб видно, что народ роамин и из стейна.

Лиза, ещё вопросы будут?

Зачем поехали в фонтан - выше не писали, выше писали каким образом это вышло. Да и сомневаюсь, что много у кого хватит сил признать, что выезд из нпц-спейса был совершен, потому что выселили. Это же стыдно.

Но факты говорят сами за себя - тесты харасили св в стейне, харасили успешно, св уехал.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хватит уже всяких жалких инсинуаций, я просто позвал равена в фонтан, он согласился и решил попробывать. Если у него не получится, то вернется в стеин.

Но пока судя по дотлану все идет удачно.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Хватит уже всяких жалких инсинуаций, я просто позвал равена в фонтан, он согласился и решил попробывать. Если у него не получится, то вернется в стеин.

Но пока судя по дотлану все идет удачно.

Я был гарантом, удачи СВ в фонтане!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы