Массдрайвер где тобой обещанный тобой суперкар каток?
Тут же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже на то. Судя по кб суперкап дубинка дичей начала логиниться и двигаться в сторону Оасы. Осталось только дождаться постинга про дичевский тройной переблоб и что ылита получила фан, и удаляется в закат.
Чем мне нравятся дичи, это то что они не фапают на борду. Они могут терять по три-четыре мазера в день и просто не замечать этого. Реальная же угроза Вольте потерять свои супера, сразу же ускоряет очередной деплой куда-нибудь подальше.
Давно ли это было)))
Там дата стоит Кстати дубинка успела смотаться на север и вывести оттуда супера союзников. Почему она не принимала участия в боях? А я не знаю. Я не суперфк. И какие там были исходные данные.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
после развала дку бои смысла не имели, некому было клайм крутитьТам дата стоит
Кстати дубинка успела смотаться на север и вывести оттуда супера союзников. Почему она не принимала участия в боях? А я не знаю. Я не суперфк. И какие там были исходные данные.
промежуточный итог:
оаса - вольтам
периган - зерофанам
кобальт - хардкноксам
эфериум рич - протериане если не перекрасятся вовремя, уйдет тоже
калевиа - отрезанный ломоть - вопрос времени, кто его "зарентменеджментит"
по инсмазеру - количество _общедоступных_ контрактов от дичей за неделю выросло в двое
в спаре - от дичей замечены массовые распродажи в деплой пойнтах - видимо многие рядовые дичи уже не верят, что перевезенное\построенное имущество будет в инсмазере хоть как то ими востребовано.
но в дичей верю, на дичей принимаю ставки - инсмазер точно будет за ними! на один регион сил им точно должно хватить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users