Хз что со скурджами, но похоже скиллы скинули им стендинг. Что же происходит ребят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 13 February 2019 - 13:44
Хз что со скурджами, но похоже скиллы скинули им стендинг. Что же происходит ребят?
Как только MEDы получают клайм, альянс в дисбанд улетает, ничего нового.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 13 February 2019 - 13:55
Проклятие Си Джея?
Скилы им не позволили там клайм поставить, так что не этот вариант.
Хм. а может скилы их так уберечь пытались... Прям родительская забота...
Сообщение отредактировал aremikus: 13 February 2019 - 13:57
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 13 February 2019 - 16:27
Тюю, если верить вячеславчику, то я прям ванга, и скурджы корпой уйдут в скилы. Да я просто ванга. Предскажу будущее вашему альянсу за 1ккк на валет.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 13 February 2019 - 16:34
aremikus не скуржи, а лорейн.
Кто попадет в скилю, кроме лорейна, неизвестно. Но я могу предположить что таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки.
А, великая река с вами, 500кк. Молодой еще, не опытный
Отправлено 13 February 2019 - 16:37
Первый годный коммент от представителя дичатника, аж плюсанул почти не глядя
Ты аккуратнее, тут говорят из-за плюсов на форуме не тем людям, альянсы распадаются.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users