Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

может быть. о чем о многом? У тебя какие то туманные изречения, тебе не хватает конкретики - «а это уже о многом говорит». Как и запрос скринов, но без конкретики что на них должно быть чтобы дичи их за пруфы приняли.

Как минимум, адепты «отсутствия плюсов», являются ещё и адептами «переобувания» когда им это выгодно.:trololo:
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

в софистику не бросайся, это говорит о том, что вы врете рекрутам с первого поста, соответственно, вы будете врать и дальше

Пост на момент написания был актуален на 100%, он будет отредактирован заново, когда мы решим актуализировать всю инфу. Так что насчёт обмана рекрутов ты мимо, к нам идут за пвп, для этого достаточно кб открыть и там все ясно.
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Угу, только я не в тестах. А чтоб получить правдивую информацию о взаимоотношениях с союзниками надо быть не просто в тестах, а вообще в лидершипе. Поэтому никаких ответов о внутренних делах я не получу

Ну раз сам осознал, что бред постишь, шёл бы ты отсюда Лизунок.:trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я осознал, что дипломат дичей настолько жалок, что пришел бравировать недоказанным равноправием с тестами на руфорум, где из тестов существуют только убогие иксы.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Пост на момент написания был актуален на 100%, он будет отредактирован заново, когда мы решим актуализировать всю инфу. Так что насчёт обмана рекрутов ты мимо, к нам идут за пвп, для этого достаточно кб открыть и там все ясно.

то есть если завтра скурджи поедут крабить миски в импу, а пост не поменяется это тоже не будет обманом, ведь "Пост на момент написания был актуален на 100%"? в интересном мире ты живешь, может быть даже в более интересном чем лиза

п.с. рекомендую учебник по логике, а то причина/следствие у тебя что-то не так работают, как должны, можете с лизой на двоих купить

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 December 2018 - 19:36

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Я осознал, что дипломат дичей настолько жалок, что пришел бравировать недоказанным равноправием с тестами на руфорум, где из тестов существуют только убогие иксы.

Я осознал, что Лизун настолько унылая барышня, которая не выносит аргументов, что переходит сразу на личности.

И да, тут присутствуют ещё как минимум две русскоязычные корпы.
И видел даже человека из англоговорящий корпы. Блин, даже тут так сесть в лужу. Лиза кончился совсем.((

Сообщение отредактировал Santiel: 18 December 2018 - 19:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Еще бы были эти аргументы. А то все ограничивается "я знаю, но вам не покажу", так и я умею.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

что тебе опять не нравится? он то хоть по существу пишет, в отличие от главного форумного балабола лизы, у которого все посты в итоге сводятся к "ой, всё"

смотри как тебе подходит: в своих построениях ты использует различные логические ошибки, подмену понятий, неверные формы вывода, а также словесные уловки и ухищрения, многозначность понятий и терминов. Нарушая требования формальной логики, это ведёт к утрате мышлением конкретности и определённости и к субъективистскому применению «гибкости понятий»: «эта гибкость, применённая субъективно,— эклектике и софистике»

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 December 2018 - 19:43

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Еще бы были эти аргументы. А то все ограничивается "я знаю, но вам не покажу", так и я умею.

Как показала практика, в своём же посте ты обгваздался с математикой тестов на форуме:trololo: о каких аргументах такому чуткому читателю можно говорит? Хоть картинкой, хоть крупным шрифтом напиши тебе аргумент, ты ничего не увидишь, потому что тебе это не нужно.

Сообщение отредактировал Santiel: 18 December 2018 - 19:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Снова непонятно какая связь между моими утверждениями и подтверждениями слов с твоей стороны.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Снова непонятно какая связь между моими утверждениями и подтверждениями слов с твоей стороны.

То есть ты отрицаешь присутствие на этом форуме ещё как минимум 2х русскоязычных корп из тестов?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

ты сегодня более непонятливый, чем обычно, связано ли это с отсутствием иной аргументации от тебя (типа включу дурачка)?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Не понимаю как наличие даже "еще двух" рукорп на этом форуме ( хотя ты наверняка понял, что я имел в виду не наличие регистраций со стороны оных, а хоть какое активное участие, потому что твои бравирования в этом треде вряд ли прочитает каждый зарегистрированный форумчанин, но можешь считать, что я плохо считаю), подтверждает твои слова об равноправии. 

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Не понимаю как наличие даже "еще двух" рукорп на этом форуме ( хотя ты наверняка понял, что я имел в виду не наличие регистраций со стороны оных, а хоть какое активное участие, потому что твои бравирования в этом треде вряд ли прочитает каждый зарегистрированный форумчанин, но можешь считать, что я плохо считаю), подтверждает твои слова об равноправии.

Факт в том, что ты начал верещать и приводить примеры из маня мирка - обгвоздался.
Обиделся на конструктив(не твой) и смехотворность твоих примеров - чек.
Перешел на личности - чек.
Понял что зафакапил - косишь под дурочка.
И да, если ты вписался и ухватился за фразу про равноправие - я повторюсь. Скринов и подтверждений с моей стороны не будет. Жри как есть.

Сообщение отредактировал Santiel: 18 December 2018 - 19:57

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Ну весь твой пост был написан об равноправии, еще бы мне за него не ухватится. Но без пруфов ты можешь затирать что угодно, непонятно просто почему от других ты эти пруфы требуешь.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ну весь твой пост был написан об равноправии, еще бы мне за него не ухватится. Но без пруфов ты можешь затирать что угодно, непонятно просто почему от других ты эти пруфы требуешь.

От тебя ничего не требую - ты расписался в своей беспомощности и бесполезности по этому вопросу.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Объясняю для всяких дичиболиков и дичифобов.
Понятие хозяин, которое ты постоянно используешь, говорит лишь о том, что для тебе это естественное положение дел, где судя по всему ты ингейм занимаешь положение не равное «хозяину».
Разберём по полком, хозяин указывает пету что ему делать. Другого не дано, иначе это, О Боже нет, отношение двух равных.
У нас же с Тестами и всем Легаси равный диалог и нас могут попросить, но уж никак не приказать. 

Получается что если тесты вам прикажут, то вы моментально официально станете петами и вся твоя теория держится на этом "пока не приказали"?

Без шуток, главное чтобы сами дичи верили в "петы от партнерс", особенно на ивручах. А как говорят другие - пофиг

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Получается что если тесты вам прикажут, то вы моментально официально станете петами и вся твоя теория держится на этом "пока не приказали"?
Без шуток, главное чтобы сами дичи верили в "петы от партнерс", особенно на ивручах. А как говорят другие - пофиг

Забавно слышать такое от представителя РА, но снова мимо. Теория занятна, но также мертворожденна как и самолёт с одним крылом.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Давай Red, расскажи дичам про петов

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Давай Red, расскажи дичам про петов

да легко, адва

по теории дичепломата у нас в еве вообще петов нет. одни сплошные равные партнеры. ведь для доказательства петства надо исполнить прямой приказ хозяина и задокументировать данное событие

грубо говоря 

дичам приказали покинуть геминат - петы

дичей попросили покинуть геминат - равные партнеры

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users