Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Меня поражает вечнопетская логика. Ой, рафыкневиноватый ! Помойкоимператор публично назвал весь альянс и всех вечнопетов - помойкой, а они визжат - НЕЩИТОВА. Ну и терпилы ... А дальше что ? Он на вас помочится в прямом эфире, а вы будете причмокивать только ?

Заметили кстати, как сменился градус ? Ещё вчера они радостно улюкали за "лучший руальянс в Еве", а сегодня утверждают что они никчемное, ничего из себя не представляющее образование. Даже краснозадый риторику поменял, на удивление. Это жжжжжж неспроста :trololo:
Вечнопеты удивляют, сначала помойкоимператор заявляет (публично) - "мы лучшая ру организация в Еве, я просек как правильно причмокивать, а вы - все дичи - помойка", а кто такой Миттани он вообще не знает, а через месяц вечнопеты на форуме начинают скулить, что ниче они не лучшие, а по инерции не разваливающееся образование, с вечнорасстроеным помойкоимператором во главе, которого надо понять и простить ...

Сообщение отредактировал Cor: 17 March 2021 - 21:58

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Меня поражает вечнопетская логика. Ой, рафыкневиноватый ! Помойкоимператор публично назвал весь альянс и всех вечнопетов - помойкой, а они визжат - НЕЩИТОВА. Ну и терпилы ... А дальше что ? Он на вас помочится в прямом эфире, а вы будете причмокивать только ?

Заметили кстати, как сменился градус ? Ещё вчера они радостно улюкали за "лучший руальянс в Еве", а сегодня утверждают что они никчемное, ничего из себя не представляющее образование. Даже краснозадый риторику поменял, на удивление. Это жжжжжж неспроста :trololo:
Вечнопеты удивляют, сначала помойкоимператор заявляет (публично) - "мы лучшая ру организация в Еве, я просек как правильно причмокивать, а вы - все дичи - помойка", а кто такой Миттани он вообще не знает, а через месяц вечнопеты на форуме начинают скулить, что ниче они не лучшие, а по инерции не разваливающееся образование, с вечнорасстроеным помойкоимператором во главе, которого надо понять и простить ...

Не зря раньше только избранным дичи разрешали постить, ибо убожество свое сразу показывают)))
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Так то дичи в два раза дольше сидели в дрон регах и ничего не накопили)))

Говорят что на эпичном обосрамсе при переезде было сожжено очень много чего. Для того чтобы это сжеть надо было это иметь? Не думаешь? )))

Ага. Когда гунятня каждый раз кричала "нещитова", особенно при бублении кипчика, или обосрамсе на бозон опсе - то это "ок". А тут тебя что-то удивляет. Биполярко, однако.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Говорят что на эпичном обосрамсе при переезде было сожжено очень много чего. Для того чтобы это сжеть надо было это иметь? Не думаешь? ).

Пока дичи сидели под шефством пендосов, гуны успели заселить декляйн, оставить его, заехать в дельв.
И за все это время дичи накопили так "очень много чего")))равное тому количеству капов, суперов, какое один сквад гунов может собрать)))
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ага. Когда гунятня каждый раз кричала "нещитова", особенно при бублении кипчика, или обосрамсе на бозон опсе - то это "ок". А тут тебя что-то удивляет. Биполярко, однако.

Лучше б ты молчал :(

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Ты хоть посмотрел бы сколько слили при переезде)))

Для начала)))

Там по-моему не больше десятка суперов, титаны вообще были или нет, если и были то единицы
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну не знаю, не знаю, никто не кричал НЕЩИТОВА при бублении кипчика, а мы радостно настреливали логинящихся дурачков и сливали папирастам дреды на триллионы.

Да и когда вили обосрался на бозон опсе, запрыгнув к нам пачкой титанов, не ты ли первый же начал ныть за сервер работает неправильно, нещитова и т.д., но вам же не привыкать, вас свой же помойколидер помойкой называет.

Я не доктор, но наверное склоняюсь к правоте постера, ранее диагностировавшего у вас - биполярку.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты хоть посмотрел бы сколько слили при переезде)))

Для начала)))

Там по-моему не больше десятка суперов, титаны вообще были или нет, если и были то единицы

А криков от хейтеров легиона столько - как будто там слились сотни титанов. Очевидно на меня эта деза зашла ) Бывает. Буду знать что легион всего десяток суперов слил. Благодарю.

Ну не знаю, не знаю, никто не кричал НЕЩИТОВА при бублении кипчика, а мы радостно настреливали логинящихся дурачков и сливали папирастам дреды на триллионы.

Да и когда вили обосрался на бозон опсе, запрыгнув к нам пачкой титанов, не ты ли первый же начал ныть за сервер работает неправильно, нещитова и т.д., но вам же не привыкать, вас свой же помойколидер помойкой называет.

Я не доктор, но наверное склоняюсь к правоте постера, ранее диагностировавшего у вас - биполярку.

А разве это не миттенс и гунятня там резко дерзко побежала к ССР нанывать что "заабузили"?

А когда получили от ССР "воркс файн" начали вопить "мы тоже теперь так будем"?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Шарик, ты балбес.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Для них это норма общения. Привыкли.

Помню помню я ваш тс, где приходилось мутить 50% людей, и твои вскукареки на флот или тех кто косячит.

Молчал-бы лучше

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А криков от хейтеров легиона столько - как будто там слились сотни титанов. Очевидно на меня эта деза зашла ) Бывает. Буду знать что легион всего десяток суперов слил. Благодарю.

На переезде слилось достаточно для такого али как Дичи. около 2 трл. плюс минус.

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde

Ты так до сих пор за фиты дредов не рассказал. Да и не отметил успехов собственного альянса.

перебежать через линию фронта разве это не успех для амбициозного енота-женераля власовца?

у гунов похоже действительно всё плохо, если принимают в свой империум даже таких. кстати, вчера из с4 гуновской фермы открылся статик к нам. хотели их хлопушки пощёлкать, но пожалели бедолаг, им сейчас не легко))

• -3

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Ты кто, обиженка ?

С какой помойкой тебя достали ? Спрячешься обратно в свою вх

Хамство. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2021 - 11:16

• -2

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ну вот, два твинка поругались xD

• 3

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

https://evemaps.dotl...thabolis/D4-2XN

Плямя войны дошло и до фейта, импасс. фактически уже потерян для легаси. Так же активно крутится изотерия,  много систем уже пало под клайм стейнвагона/импероиума, много систем загнано. Кетч пал.

Насчет омиста не знаю, но манго активно помогает тестам. значит до них тоже доберутся. Кроме того, фрт обещало зачистить манго в недавних жабах. Наверное, это неправильные китайцы, а правильные все в фрт.  :facepalm:

Шоу продолжается.   :trololo:

Сообщение отредактировал TX-2000: 18 March 2021 - 9:59

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ты так до сих пор за фиты дредов не рассказал. Да и не отметил успехов собственного альянса.

Ну за фиты дредов, тебе рассказывать смысла ноль. Ты сторонник количества, я сторонник качества. Тебя устраивает любой треш во флоте, меня нет. Вас устраивает одна аыкдюченная пушка на мачале, меня нет.

А рассказывать за успехи моего альянса смысла не вижу. Лучше спроси северенсов или брейвов, успешны мы или нет. Или тестов.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

https://evemaps.dotl...thabolis/D4-2XN

Плямя войны дошло и до фейта, импасс. фактически уже потерян для легаси. Так же активно крутится изотерия,  много систем уже пало под клайм стейнвагона/импероиума, много систем загнано. Кетч пал.

Насчет омиста не знаю, но манго активно помогает тестам. значит до них тоже доберутся. Кроме того, фрт обещало зачистить манго в недавних жабах. Наверное, это неправильные китайцы, а правильные все в фрт.  :facepalm:

Шоу продолжается.   :trololo:

Крутить пустой спейс - это прям достижения гунятного митшилда. Приехали. Может реальны слухи что гунятня хочет перебраться в ангелреги?  :huh:

Ну за фиты дредов, тебе рассказывать смысла ноль. Ты сторонник количества, я сторонник качества. Тебя устраивает любой треш во флоте, меня нет. Вас устраивает одна аыкдюченная пушка на мачале, меня нет.

А рассказывать за успехи моего альянса смысла не вижу. Лучше спроси северенсов или брейвов, успешны мы или нет. Или тестов.

Ага. Мы на недавно выложенном видео видели твои переживания по поводу слитого дреда  :trololo:  Даже я прочувствовал твою боль.

Я просто на карте вас не ощущаю. Вон даже могучий РА где-то светится. А вы как-то так себе.

• 0

КБ

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ага. Мы на недавно выложенном видео видели твои переживания по поводу слитого дреда :trololo: Даже я прочувствовал твою боль.
Я просто на карте вас не ощущаю. Вон даже могучий РА где-то светится. А вы как-то так себе.

То есть по твоей логике, успешность альянса измеряется не флотом / активностью / количеством капиталов и суперов, а количеством тку? Чем пятно на карте больше, тем альянс успешнее?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

То есть по твоей логике, успешность альянса измеряется не флотом / активностью / количеством капиталов и суперов, а количеством тку? Чем пятно на карте больше, тем альянс успешнее?

Ну ты чего ? Венчопеты на спейс "не насосали, а им подарили!"  :trololo:

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

А у вас есть флот, активность и супера после веселых переобувашек, переездов-фейлов и потерю состава? Ок. Подождем пока это где-то проявится.

Не обижайся. Я просто последний десяток страниц на зкб посмотрел. Увидел пострелушки с брейвами на примерно ~30-40 пилотов ( :facepalm: ), 2-3 астры которые вам слили брейвы.  Суперов, капиталов не заметил. Возможно плохо смотрел. Но ты всегда можешь навести на нужные релейты.

Сообщение отредактировал Anfet: 18 March 2021 - 12:20

• 1

КБ

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users