Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Краткий БР (или по следам полосатого слона). 
Вначале полетели в соседние лоу, но там целей практически не было. Однако минут через 10 мы нашли уцфов, однако поступила инфа что они хотят педонапиться против снуфов, а наши таклеры такие таклеры поэтому мы отпустили 5 батлов (которых могли бы и убить :facepalm: ) Бодреньким шагом мы приварпали к гайке Тама в Кедаме и стали ждать. Хитрые снуфы собрались на иштарках на гайке Суджи, однако когда мы зашли внутрь они реварпнули на 50 км выйдя в свой оптимал и начали дамажить. Не имея бонусов на скорость и не желая втапливать с тонкими логистами на врага мы просто вползли в гайку так никого и не потеряв. Обещанная цинка (со стороны лаборантов и прочих сотрудников институтов)  так и не загорелась, поэтому плюнув на снуфов продолжавших стоять на гайке с цино рапирой мы решили облететь их с тыла, но когда нам осталось еще прыга 3 они пересели на протвиней (наш скаут наблюдал за ними все это время) и ушли на титан. 
Далее был небольшой эпизод с ловлей ОМГов который закончился омФгом  :facepalm:  ибо когда я скомандовал зайти ЛЮБОМУ крузаку внутрь, вместо крузов туда ломанулись цепторы, которые собственно и умерли. Таки убив пару человек внутри двинулись к нубам в барлеквет. 
Нубы пропалив нас со всех сторон начали собирать ганг, локал был большой, однако я был полон оптимизма (не предполагая что ждет меня впереди). Пытаясь вывести в оптимал они наварпали на нас, но достаточно косо, мы же стояли на обзорке в 200 км поэтому можгли выйти к ним поближе. Реварпнув и оказавшись в 35 км от врага мы начали драться.

Касательно боя хотелось бы озвучить несколько моментов... а именно, учитывая что наш ганг был слабо обучен (и использовал против крузов вариоров, а против мелочи хамерхедов, то есть НАОБОРОТ :facepalm: ) а так же не использовал горячие клавиши для травли дронов... и таких было много ибо в килах записан далеко не весь ганг, то наш дпс дико страдал и логистов врага мы не пробивали. Однако мы успевали убивать тораксов до того как вражеские логисты успевали их подватить, поэтому я переключился на дамагеров. Увы у нас было маловато логистов для такого ганга, и ситуация усложнялась тем, что у врага было ну очень очень много электроники. Потеряв логистику мы просто не смогли перебить их всех, а враг пересаживался и прилетал на тир3, батлах и прочей ерунде. Примерный расклад во время зарубы был около 34 (наших) вс 80+ ихних. В конечном итоге большая часть ганга слилась и когда они убили мою дамну бой по факту был проигран.

Летаем гангами ЕФС \0/

ЗЫ. И возможно когда нибуть мы победим  :Bayan:

• 5
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Судя по БР и видео - это был один из тех хонорейбл-боев, только уже ради которых стоит летать с ЕФСиком  :)

Ред лови плюсик  :)

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf
  • Client:Рус

Мне понравился вылет. Практика показывает, что Ред слегка оптимистично сказал "Надеюсь, что на таких кораблях пилоты знают что делать". Всё равно нужен краткий инструктаж. Автору видео хочется подсказать, что для того, чтобы натравить дронов, достаточно нажать F и не возиться с мышкой. В рельсы с 50 км лучше зарядить дальнобойные патроны, а ещё лучше - подтопить. Ну и повтор - варриоры - на фриги, мед.дроны - на крузы. 

Я так хотел посмотреть фит Инграм-Дамны, а её не запостили  :(

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

гм-ы прочтут обязательно.

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

Главное зайти на форум и написать о своем горе в самую верхнюю тему. Уж в самой то верхней теме наверняка самые понимающие люди, они то поймут и пожалеют, да?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кстати ваши любимые "бравые нубы" приперлись вчера в хейд и кинулись на мой лайтмисловый каракуль, я успел убить пять из них прежде чем слился сам, кстати давно хотел спросить - они ваши концептуальные конкуренты типа ивлиги? Что-то тактика сильно похожая.  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

зерг наш, в не зависимости от того кто его применяет будет выглядить одинаково. )

• 0
Изображение

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

Мне понравился вылет. Практика показывает, что Ред слегка оптимистично сказал "Надеюсь, что на таких кораблях пилоты знают что делать". Всё равно нужен краткий инструктаж. Автору видео хочется подсказать, что для того, чтобы натравить дронов, достаточно нажать F и не возиться с мышкой. В рельсы с 50 км лучше зарядить дальнобойные патроны, а ещё лучше - подтопить. Ну и повтор - варриоры - на фриги, мед.дроны - на крузы. 

Я так хотел посмотреть фит Инграм-Дамны, а её не запостили  :(

спс! учту, первый раз на дроновозке летал ... 

да и в целом - нуп )  обестчаю учиться, учиться и учиться .. все по завету

Сообщение отредактировал Totoro: 26 November 2013 - 8:56

• 0

Mechanoid

Mechanoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-7
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Р'льех

парни, слышал раньше проводились турниры разные, типа альянсового, но только для пилотов ЕФС, а ещё подобного чего то можно ожидать?

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

бр по фригам 80 тел.

В начале было много эморейджа от меня из за некоторого количества фейлов со стороны наших пилотов (какой нибудь интер сделай реварп спот это не совсем удачная команда).

Летали по практически пустым лоу и от нас все разбегались кроме двух слоупоков на оутпостах.

И так как времени было мало а кровь бурлил в жилах то пришлось навестить нубов. И не смотря на их отговорки в плане "нам нужно выпить чаю, кофе, крови" они таки пришли.

Так как постить на кб очень трудно то релейтед вышел кривой вот наши потери, вот их,  но это не полные списки.

• 0
Изображение

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Почему то единственные , кто нормально дают - бравые нубы. Не андокдроч под 3мя карами, не арморная черепашка т3 на гайке , не АБ каракули под 8-ю логистами , а бодрое рубилово!

• 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

kutris, братиш. С видосом косяк косячный, гадкий пользователь удалил, программы негодуют.  :huh:

• 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

kutris, братиш. С видосом косяк косячный, гадкий пользователь удалил, программы негодуют.  :huh:

Был косяк при рендере. Видео перезалито в 1080р 

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 01 December 2013 - 11:07

• 1

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

Спс

• 0

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS

Отличная музыка, автору видео+
>> успел слить 2 цептора, отличный вылет..

• 0

Ivar Lodbrok

Ivar Lodbrok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ivar Lodbrok
  • Corp:NPC

Чувствую себя обязанным оставить отчет о вчерашнем вылете на фригах. ФК Кутрис.

Следующий Струийиа, следующий Струийиа

Господи, ну и ники!

Команданте Кутрис в битве при Барлежо

Жертва богу солнца

Вылет был назначен на 18-00 ET, и поскольку я нуб и в первый раз, я был на месте уже за полчаса. Название системы - Собасеки навевало мрачные мысли о собаках гомосеках. Где-то без пяти шесть, в сотый раз проверяя настройки овервью (как выяснилось позже, конечно же, неверные), я решил варпануть на солнце. Наших не было, зато вертелись в пьяном танце Панищер и Коракс. В момент моего приварпа, коракс сагрился и через секунд 20 издох. Был расплавлен конкордом. Что же, увиденное я принял за хороший знак. Жертва принесена. Солнце предвозвещало победу.

Танцы Эха

Сбор закончился и в 14 минут был дан дест Eha. Конечно же у меня все пошло наперекосяк - не работали почему-то наушники, звук был, но только не в ТС. Что-то же должно было случиться в первый рейд! Пока  гуглил и чинил, я сильно отстал от метающегося, словно наскипидаренный, флота. Летели по каким-то хрен знает системам с жуткими названиями. Догнал еле еле. Догнав я сразу ввел в заблуждение народ про 25 нейтральных фригов. Теперь, как я понял, это были наши же, просто овервью было настроено неверно. Какое-то время я перенацеливал флот на его же хвост, но потом тихонько одумался и бросил это дело. За это время умер хурик (мыло я не видел). и навивексор. Эти головорезы снесли белый хурик прямо на гейте в лоусеке. Как грубо.

Сражение при Барлежо

Релейтед на велпе.

Адмирал Кутрис уверенно повёл флот в систему Barleguet, где мы тактически засели на первом белте. Было несколько веселых переварпов. Больше всех постарался развлечь компанию Ганнибал:

- Седьмой белт, варпайте на седьмой белт!!!

- Что там? В какой системе!?

- Я на седьмом белте! Убивают! Быстрее!

- Который седьмой, их несколько!?

-Я Ганнибал, варпайте на Ганнибала (во флоте 70+ лиц)

- ладно, все варпаем на седьмой белт, где бы это ни было

- все, сдох

- наверно все-таки в другой системе, на седьмом врека нет

- отсалили

Примерно через минут тридцать после нашего появления, Бравые Нубасики (самоназвание постоянно проживающих жителей) собрались и приварпали к нам, мы наварпали на них, неправильно, варпнули взад, варпнули снова на них, понеслась!  Мясо! Кто-то джва года ждал этого момента!

Испарялся титан, горели корабли.  Адмирал Кутрис назвал цели как из пулемета, уверенной рукой дирижируя сражением, дублируя каждое слово бродкастом. Враги умирали. ЕФС работал. Без паники, без сомнений, только позвякивали в тс стальные яйца, оказавшихся во вражесеском фокусе капитанов. Через несколько минут жесточайшего догфайта, противник начал заканчиваться. В моей душе гремел Полет Валькирий.

Стоит отдать должное Бравым Нубасам. Они дали бой и дрались до последнего. Пришли примерно равным составом, компенсируя свои недостатки вкраплением крейсеров. Очень хоноробл. И даже последнего приварпа смарт, которого я очень ждал, не случилось

Послевкусие. Спасибо Кутрис за мое счасливое детство!

В итоге, как ни странно, в этом вылете и в  бою ЕФС, для многих, уверен, неожиданно, проявил дисциплину, слаженную работу, волю к победе. На мой взгляд, помимо удачной жертвы и благосклонности бога Солнца причинами решительной победы стали:

1. Синергия четкого таргетколлинга, при поддержки непротиворечащих бродкастов и стремление флота исполнить волю командира. Это говорит в том числе и о доверии и консенсусе в ядре  коллектива.

2. Оказалось, что пилот фрегата ЕФСа имеет больший опыт и лучше в среднем подготовлен технически (скилы, фрак патроны, т2 модули) чем средний пилот конкретно взятого большого лоусечного альянса

3. Большой тактический гений адмирала Кутриса и маленький подвиг Ивара Лодброка, обеспечивший короткое плечо реварпа.

Приятно, блин, купить на распродаже за 99 центов такую качественную игру и тут же, безо всяких прокачек, оказаться в центре событий, столкновения воли множества игроков. Спасибо ССР, спасибо ЕФС, спасибо Кутрис за эту победу.

Тут бы мне и закруглиться но нет, "свербит оно во мне все, проситься наружу, Михалыч"

Маленький подвиг Ивара Лодброка

Поскольку я автор этого текста, я несу огромную моральную обязанность перед будущими поколениями. Я должен максимально преувеличить собственный вклад в победу. Иначе, в следующий раз, бог Солнца собака-гомосек из Собасек покарает меня, и я боюсь представить в какой форме священный гнев может быть выражен.

Итак, Барлежо, первый белт, пять минут до первых выстрелов. Темные предчувствия проникают в сердца пилотов Бравых Нубасиков, пока их командир, с едва различимой печатью обреченности на аватаре пытается внушить ложное чувство уверенности в души капитанов своей эскадры. В этот момент к флоту обращается Альмиранте Кутрис. Нужен доброволец, повесеть на споте для реварпа. Гениально. Чтож, я вызвался. По следующим причинам:

1. Искупить вину за ложние наводки в предыдущей главе

2. Хотелось посмотреть на сражение до конца. Ведь первый вылет. Интересно.

3. Мой мерлин выдает 57 ефт дпс на неприличные 450 метра. Стыдно. Вот когда будет 60 - повоюем!

Я оттопил и держал позицию на протяжении всего сражения. На меня реварпали. Я чувствовал себя полезным. Я стал инструментов реализовавшегося в тот день тактического гения адмирала Кутриса. Была мысль переложить эту ответственность на висящее рядом яйцо, но я не уступил соблазну. Когда, после боя, мой адмирал спросил меня:" Ну что, Ивар, реварпали на тебя?" - я зачем-то соврал - "только яйца" - таким мужественным голосом. Это не так. Народ реварпал и я считаю, что эта простая идея - короткое плечо реварпа сыграла свою роль, положив очередной мальенький кирпичик в основание победы. Вообще, пусть ФК, рейд лидеры не стесняются и чаще, еще чаще применяют свои тактические наработки. Так намного веселее.

Если кто-то дочитал эту графоманскую портянку до конца, знай - ты мой герой. Спасибо тебе большое.

тэги: собака гомосек из Собасек; леди Винтерфелл; наварпали неправильно; очень хоноробл в лоусеке; зарегался, чтобы запостить

Сообщение отредактировал Ivar Lodbrok: 02 December 2013 - 3:15

• 5

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

]

Все было отлично до момента с женой, женщин бить нельзя даже в шутку...
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

Чувствую себя обязанным оставить отчет о вчерашнем вылете на фригах. ФК Кутрис.

Спасибо за поднятое настроение. :)

• 0

mangust47

mangust47

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Roland Erata
  • Corp:Maximum Elfect

Все было отлично до момента с женой, женщин бить нельзя даже в шутку...

а где там про жену было?

Апдейт:

прочел в рассылке) та этож троллинг типо) кто не знает леди винтерфол...

Сообщение отредактировал mangust47: 02 December 2013 - 9:27

• 0

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS

Ivar Lodbrok

>>отличный рассказ о такой рядовой зарубе глазами неискушенного боями пилота ЕФС (что собственно я бы поставил под сомнения,судя по полноте описания и хорошей осведомленности в тонкостях игры)., спасибо за море впечатлений в такой приятно-шутливой форме

,, с таким генератором освещения событий с участием ЕФС нам можно хоть книги писать, хоть легенды слагать!

з.ы. вспомнилась схваченная мной армага в этом вылете на 5й планете и холодный здравый смысл, не давший кричать в ТС до полной уверенности в ее обреченности :ninja: .., как оказалось, решение было правильным, так как она спокойно поцарапала мой цептор дронами и высушив на опыте отварпала.. 

Сообщение отредактировал Pss_Squire: 02 December 2013 - 12:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы