Ну линейку вон релоаднули, могут и еву релоаднуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 29 December 2014 - 17:00

Отправлено 29 December 2014 - 19:21

Перечитал. Долго думал. Снова перечитал. Ещё немножко подумал и понял, что ничего не понял.
Про "эпики, ивенты, бла-бла", 2015 год - понял. Про лето 2016 - опять ничего не понял. Что именно подвигло тебя утверждать, что ГЕ рассыпяться именно летом 16 ? Почему ты дал ЛШ алли именно полтора года, а не половину или не 2,5 ? Или не 10,5 ?
Опирался на математическую формулу, выводящую срок жизни алли с точностью до пары месяцев, в зависимости от интенсивности ивентов, эпиков и психо-физического состояния представителей ЛШ данного альянса ? Или тебе открылось тайное знание от сестёр Ив, давно предсказавших будущее ?
Не дай сгинуть в пучине невежства - разъясни.
ты слишком серьезно относишся к местным вангователям
Сообщение отредактировал Roman Cat: 29 December 2014 - 19:24
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 10 January 2015 - 17:22

Люди, а чего Оеги из гунсворма ушли??? Скучно или есть драма???
Да вроде нет никакой драмы, просто внезапно оказалось, что все время нахождения корпы в клайм альянсах - почти 8 лет, ВНЕЗАПНО они были не там где хотели, на самом деле они любят смол роаминги и соло пвепе.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2015 - 17:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 January 2015 - 17:22

Люди, а чего Оеги из гунсворма ушли??? Скучно или есть драма???
Всенепременно. Митанни обещал за херасмент нцпетии расплатится титаном, но в конечном итоге договорились "натурой".
Отправлено 10 January 2015 - 17:30

Всенепременно. Митанни обещал за херасмент нцпетии расплатится титаном, но в конечном итоге договорились "натурой".
Поправлю
Титан не доехал, пришлось отдавать провинившихся
Отправлено 10 January 2015 - 18:18

Да вроде нет никакой драмы, просто внезапно оказалось, что все время нахождения корпы в клайм альянсах - почти 8 лет, ВНЕЗАПНО они были не там где хотели, на самом деле они любят смол роаминги и соло пвепе.
ну как-бы заявлялось что и руководство корпы сменилось, сменились и интересы корпы. 6 страниц назад.
Да, OEG выходит из GSF и вступает в GE. Причины - смена руководства корпорации и принятие решения о том, что нужно оставить попытки усидеть на двух стульях, состоя роуминг корпой в клайм альянсе.
Супера выше - исключительно наши корповые, слитые во время переезда. Альянс к этому никакого отношения не имеет. Слиты они по той простой причине, что наш капитал ФК допустил несколько очень серьезных ошибок на этапе организации переезда, погнав супера вместе с конвоем, о котором знали вообще все.
Грустно, конечно, но как-нибудь мы это переживем.
Отправлено 10 January 2015 - 18:49

грустная картинко, многие думают (поют) о переменах, и лишь единицы их отваживаются осуществить
"Осуществить" ты подразумеваешь что ?прицепиться к уже существующему поезду ?
если да, то это просто нереально сложное решение, ага.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2015 - 18:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 January 2015 - 19:15

"Осуществить" ты подразумеваешь что ?прицепиться к уже существующему поезду ?
если да, то это просто нереально сложное решение, ага.
так рассуждать получается все должны в еве создать свою корпу, свой али и гордо в них существовать, что же ты пошел в очередной альянс а не создал собственный? и на каком этапе прыгать в поезд можно, а на каком нет? да и вопрос почему нужно идти по сложному пути? и повторно создавать велосипед?

Отправлено 10 January 2015 - 20:06

так рассуждать получается все должны в еве создать свою корпу, свой али и гордо в них существовать, что же ты пошел в очередной альянс а не создал собственный? и на каком этапе прыгать в поезд можно, а на каком нет? да и вопрос почему нужно идти по сложному пути? и повторно создавать велосипед?
я не корпа, я не пошел в ГЕ, пошел в нонейм лоу сек али и делаю все что могу.
я и не говорю, что нужно создавать велосипед, но можно же присоединиться к самокату и сделать вертолет.
ну или вступить в ГЕ , да да да
Просто имхо, сложный путь вот мне интересней, вот и все.
Отправлено 10 January 2015 - 23:39

я не корпа, я не пошел в ГЕ, пошел в нонейм лоу сек али и делаю все что могу.
я и не говорю, что нужно создавать велосипед, но можно же присоединиться к самокату и сделать вертолет.
ну или вступить в ГЕ , да да да
Просто имхо, сложный путь вот мне интересней, вот и все.
Прожимать ф1 по цинкам на андоке - это, наверное, и есть тот самый сложный путь.

Отправлено 10 January 2015 - 23:58

Ты не прав, практически благодаря Володу ( а могли быть в РА ) корпа ТВТМ оказалась там где она сейчас. Т.е. его можно назвать одним из участников создания али, пусть даже он не ЦЕО, и не так много трындел при создании альянса, как не которые
, но свой вклад он внёс.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 January 2015 - 0:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users