|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 14 February 2017 - 2:46
Какая-то штампованая в щи шляпа. Лучше Основатель глянуть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 February 2017 - 9:46
сумерки уже глядел?
Это про вампирский асисяй ?
Подростки == любофф !
Да сотрел . Вот щас посмотрел комедию "Безумная свадьба" прикольненько так , по французски легко и ненапряжно .
Сообщение отредактировал Rosia: 14 February 2017 - 9:54
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 February 2017 - 10:13
Джон уик 2 - плохой, негодный сиквел.
В первой части был хоть какой-то намёк на сюжет, персонажей и их мотивацию.
Типа, вот Вонючка, он украл тачку не того парня и убил его собаку, атата, даже русская мафия не помоет против бабы-яги. Вот вильям дэфо, он старый и хороший, вот законопослушные убийцы, а вот эти негодные, а Вонючка в конце умрёт, как и его батя. Музыка, трупы, ура.
То ли дело ЛегоБэтмен - вот это просто пушка из 10, в мультфильме 6+ сюжет, картинка и персонажи лучше, чем в любом комиксовом, а то и не комиксовом фильме. Дерьмо типа Прибития и рядом не стояло.
Отправлено 15 February 2017 - 23:21
Джон уик 2 - плохой, негодный сиквел.

обязательно схожу,но потом . . .
-------------------------
+ инфа для 4К бояр :
13 марта BBC выпустит фильмы «Планета Земля 2» в формате 4K Blu-ray с HDR
Я смотрел в фулхэдэ и советую другим посмотреть.
Сообщение отредактировал mumixam: 15 February 2017 - 23:33
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 18 February 2017 - 0:32
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 February 2017 - 15:29
Дух Леголаса вселился в Марсианина и теперь он и летающие китайки из Тигра/Дракона косплеют Звёздный Десант на фоне Китайской стены, вдохновившись сценой осады из ВК.
Эпично, красиво, бессмысленно. Смотреть на большом экране с хорошим звуком.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 February 2017 - 23:38
Может скинуться всем еверуфорумом сценаристам на траву ? Они шо просрали остатки фантазии ? Римейк на римейке сидит и Конгом погоняет .
-------
П.с. Я лучшими Конгами считаю Джексона и тот где играла Джессика Ланж . Увы , подаваны , я позорно стар и сед , и Джессика чем то тронула мое загрубевшее сердце .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 February 2017 - 11:49
Великая стена.
Дух Леголаса вселился в Марсианина и теперь он и летающие китайки из Тигра/Дракона косплеют Звёздный Десант на фоне Китайской стены, вдохновившись сценой осады из ВК.
Эпично, красиво, бессмысленно. Смотреть на большом экране с хорошим звуком.
симметрично. сходил посмотрел с пивом. главное мозг выключить прям сразу на моменте погони.
ну и всегда прикольно смотреть эдакие штурмы с кучами лучников катапульт. пыщ пыщ, взрывы, сверкание, экшон, стрелы, взрывы!!!
Отправлено 20 February 2017 - 11:56
раньше частенько крутили даже по ящику всевозможные китайские исторические фильмы, без летающих китайцев, ессесно. очень мне хорошо заходили: костюмы, сюжет, батальные сцены, интриги и пр. и пр. также нравятся всеозможные фильмы про традиционыые боевые искусства, ну... не классический Джеки, а, например, такие: https://www.kinopoisk.ru/film/13714/
я так понял они для китаез, чтото типа как для нас фильмы Гайдая.
кстати актриса - вроде балерина - не профессиональный боец.
Отправлено 20 February 2017 - 12:52
Джон Фу...
ну... летающие есть и в Вин Чунь, что я линканул.
проблема не в этом.
Отправлено 20 February 2017 - 21:31
То ли дело ЛегоБэтмен - вот это просто пушка из 10, в мультфильме 6+ сюжет, картинка и персонажи лучше, чем в любом комиксовом, а то и не комиксовом фильме. Дерьмо типа Прибития и рядом не стояло.
Только что вернулся с просмотра - не впечатлен. Мультик вроде как детский, но взрослых шуток слишком много
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх