ну смотри - видишь я тебе поставил минусег? а вот второй поставить в ближайшие 3 дня не смогу!
Ой и правда, второй только через три дня смогу.

И ваще не отвлекайте лизу, он гайд пишет.

Сообщение отредактировал Хим: 15 June 2012 - 12:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну смотри - видишь я тебе поставил минусег? а вот второй поставить в ближайшие 3 дня не смогу!
Сообщение отредактировал Хим: 15 June 2012 - 12:06
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Да я бы если хотел вернуться - я бы не уходил, потому что вы дораковались до того, что ещё в марте было очевидно тем, кто хоть сколько-нибудь имел представление о том, на что способны редовские фк и директора с цео. Я как квант дрф, им я и останусь, хотя шутовской красный колпак определенно многие на мне хотели бы увидеть.Возвращайся, изнутри оно интереснее смотрится.
у тебя амнезия?певшие дифирамбы пупсу ..........
они еще и демонстративно бесчестны
Фи, даже если БВ и урод укравший титан и туеву кучу ассетов, ты ещё больший долбоящер. Откуда такая порода людей берётся, которые выкладывают личку (приват) на общий доступ?у тебя амнезия?
дифирамбы пупсу и ты пел, лучший русский лидершип...ой, вэйт, ты же там тоже был![]()
а про честь твою я снова напомню всем:
Бластер о своем титане:
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:08
и титан, и чар. и еще один чар от другого человека. и мазер был бесплатно выдан.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:18
это не альянсовый титан и его никто не выдаваллол
Бластер не только терапевт и дворник ЕВЫ, он еще играет в футбол и преферанс. Видимо, и там учит людей, что такое правильная игра:
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:06
игра или не игра - а люди это люди
если я выйду поиграть в футбол, а мне будут бить по ногам - я буду искать управу
если я сяду поиграть в преферанс, а на другой стороне стола будут мухлевать - я возьму канделябр
Бластер про виляние жопой и бегство из лагеря в лагерь:
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:36
я не бегал из лагеря в лагерь - это просто пропаганда обиженных
надо быть конченным имбецилом, что писать в ПМ интернет анонимусу информацию, которую ты бы не хотел распространятьФи, даже если БВ и урод укравший титан и туеву кучу ассетов, ты ещё больший долбоящер. Откуда такая порода людей берётся, которые выкладывают личку (приват) на общий доступ?
Нельзя постить с незаполненными ингейм данными, насколько помню. Но всё равно, сейчас РО словишь, достаточно БВ нажать кнопочку жалоба.та шо ви говорите?
так же, как нпц бомжам нельзя постить в политике??
а ты можешь взять моего форум-робота, который я написал для цыган и пользоваться им бесплатно. Ты знаешь еще другие слова кроме " болит"?Топик вроде ААА, а болит опять у редов
Хотя, они же сейчас в роли петов ААА. Тогда понятно
Аквитан, а ты свою боль можешь изливать адресно? Прям БВ в личку.
у тебя же синие штаны!!))Эх блин щас придет гриня и начнет все нафиг удалять
Надо быть конченым имбецилом выставлять на всеобщее обозрение личную переписку. А вот переписываться в личку или нет, это решение человека и знак некоего доверия.надо быть конченным имбецилом, что писать в ПМ интернет анонимусу информацию, которую ты бы не хотел распространять
![]()
ПМ нужен для того, что всякиеинвалидытипо тебя задавали свои глупые вопросы в личку, а не позорились публику
" долбоящер" тут ты, если ты понял что он украл титанФи, даже если БВ и урод укравший титан и туеву кучу ассетов, ты ещё больший долбоящер. Откуда такая порода людей берётся, которые выкладывают личку (приват) на общий доступ?
А, так это ещё и рецидив? Доктор Хаус вас ждёт больной" долбоящер" тут ты, если ты понял что он украл титан
читал бы внимательнее форум + переписку, которая тут уже выложена не в первый раз- ты бы понял, откуда у него титан
Ваше мнение мне очень важноА, так это ещё и рецидив? Доктор Хаус вас ждёт больной
![]()
п.с. шучу.. я уже понял, что этот фрагмент переписки уже был когда-то опубликован, но всё одно-не красит это тебя, совсем не красит.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 June 2012 - 18:43
Заметь, заслуженный. Я не видел первой публикации данной переписки, думал это в первый раз. Но принципиальной разнице нет, а ты не очень хороший человек. И мало важно для тебя моё мнение или нет, не главное, я тебе сообщил его, дальше уж ты сам.Ваше мнение мне очень важно
поставил свой минусик- проходи дальше
Сообщение отредактировал OleLukoe: 15 June 2012 - 18:40
а ты что, ждешь, что бы Туг тут прилюдно заявил за скока он продал титан тебе??? ХАХАХААлечка отлично иллюстрирует тезис о нравственной неполноценносьи и бесчестности типичного дрф грунта
Меня кстати эти цитаты никак вообше никак не компрометируют, а официальная позиция ааа по этим вопросам была исчерпываюше описана Геркулесом в этом топике фразой "претензий нет"
Да, вот с таким низким контингеном приходится полемизироватьа что делать? Ева естественным образом сортирует народ.
Сообщение отредактировал alechko: 15 June 2012 - 18:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users