Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

То-есть, Стелла уже обсуждает планы на случай распада СК? c\d?

Шо ви таки там курите, шобы делать такие выводы? Я всего лишь написал что СПЛР никогда не сделает, ни разу не заикнувшись про то, что мы собираемся делать в каких-то там гипотетических ситуациях.

как видно из топика СПЛР, она еще может и просто фейлкаскадить :mp_gy:

Мы этим заняты непрерывно пару лет уже, если смотреть на всякие топики. So?

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2011 - 10:00

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Петы не сдаются, они просто меняют хозяев
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Петы не сдаются, они просто меняют хозяев

Это ты свое жизненное кредо сейчас написал, или что?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Шо ви таки там курите, шобы делать такие выводы? Я всего лишь написал что СПЛР никогда не сделает, ни разу не заикнувшись про то, что мы собираемся делать в каких-то там гипотетических ситуациях.

Я конечно понимаю, что реальный план вывоза ассетсов такой умный человек как ты ни за что бы не выложил на форум. Но это не суть моего вопроса - мне всего лишь интересно, готов ли уже у вас такой план.

Сообщение отредактировал Хентай: 26 April 2011 - 10:17

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я конечно понимаю, что реальный план вывоза ассетсов такой умный человек как ты ни за что бы не выложил на форум. Но это не суть моего вопроса - мне всего лишь интересно, готов ли уже у вас такой план.

А надо?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

А надо?

А ты сам как думаешь?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А ты сам как думаешь?

Думаю, что за последние три года, меня такого рода вопросы изрядно утомили.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Ксакор, а почему на интервью вы отправили настолько не подготовленного человека или оно вам было побоку ? столько селфовнеджа я уже давно не слышал
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ксакор, а почему на интервью вы отправили настолько не подготовленного человека или оно вам было побоку ? столько селфовнеджа я уже давно не слышал

Интервью я слышал не полностью, но сдается мне - что бы там ни было, ты бы все равно задал этот вопрос. Ибо - призма стендинга овладевает тобой как хочет. Так что - предлагаю считать, для упрощения, что просто вас пожалели.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2011 - 11:23

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Интервью я слышал не полностью, но сдается мне - что бы там ни было, ты бы все равно задал этот вопрос. Так что - предлагаю считать для простоты, что просто вас пожалели.

В том плане, что это был самый вменяемый из всех кандидатов с вашей стороны-а остальные были бы еще хуже?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

В том плане, что это был самый вменяемый из всех кандидатов с вашей стороны-а остальные были бы еще хуже?

Придумай себе объяснение по вкусу и пользуйся. Какая мне разница, чем ты себе мозг загадить хочешь? Я свой ответ дал, интерпритация его - личное дело каждого.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA
Интересно, если вдруг Гипси перестанут быть "друзьями СК" они обвинят Дароха в том, что он сделал неправильный выбор?
  • 0
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Думаю, что за последние три года, меня такого рода вопросы изрядно утомили.

В таком случае, тебе не ответить на мой вопрос не составит труда.

Будет ли Стелла Поларис воевать за бфф, трафик в империю - это Стелла или рейджи с маджестами?

Я просто задаю вопросы (с)
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
дайте плиз линк на запись обсуждаемого интервью! Очень хочецо послушать!
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

дайте плиз линк на запись обсуждаемого интервью! Очень хочецо послушать!

http://file.qip.ru/a...l?cau2=403tNull

Шя сижу сам слушаю интервью это...
Такой же бред)
Обе стороны ведут как бабки базарные.
  • 0
Я ем людей

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

В таком случае, тебе не ответить на мой вопрос не составит труда.

Будет ли Стелла Поларис воевать за бфф, трафик в империю - это Стелла или рейджи с маджестами?

Я просто задаю вопросы (с)

1. Те, кто останутся СПЛР - будут пока существует СК и СПЛР. Хотя, несомненно, кто-то удерет, кого-то уйдем за полную ненужность. Это догма, действующая все годы существования СПЛР, не вижу с чего мы от нее откажемся.
2. Траффик в имприю - без понятия, не мониторю. Основные ассеты СПЛР находятся в Бранче. Вообще говоря - вывоз имущества из зоны боевых действий - разумный ход, ни какого отношения не имеющий к отказу от продолжения сражаться.
3. Походи по старым топикам времен МАХ, МАХ2, каких то там еще убийц СК - там ты найдешь ответы на все твои вопросы.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Дааа, а ведь были времена - враг стоял в М-О и даже в 15W, вот тогда реально иногда думалось об эвакуации ассетов, бывало, да... Интересно, эти колхозники дойдут до Трибута или все, с вступлением в игру наследников дедушки Туга поцреотический запал нести заветы Ильича в массы закончился...?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Рамар, а почему так толсто?
"Колхозники", "Заветы дедушки Ленина"...
Как-то мягче надо, тоньше. Я, конечно, могу ошибаться, но вот такие грубые вбросы уже давно не взлетают на этом форуме. Народ как-то привык. Расскажи лучше, как дела у СК? У тех "петов, что тысячами живут на границе" (твои слова)? Просто СПЛР не хочет рассказать за всю СК, Гуси вообще не СК, как мы поняли. Расскажи нам, мембер коренного альянса СК. Было бы весьма интересно.

З.Ы. "Наследники" Туга сегодня показали свой хай-скилл ПвП, насколько я понимаю.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 26 April 2011 - 15:45

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Рамар, а почему так толсто?
"Колхозники", "Заветы дедушки Ленина"...
Как-то мягче надо, тоньше. Я, конечно, могу ошибаться, но вот такие грубые вбросы уже давно не взлетают на этом форуме. Народ как-то привык. Расскажи лучше, как дела у СК? У тех "петов, что тысячами живут на границе" (твои слова)? Просто СПЛР не хочет рассказать за всю СК, Гуси вообще не СК, как мы поняли. Расскажи нам, мембер коренного альянса СК. Было бы весьма интересно.

З.Ы. "Наследники" Туга сегодня показали свой хай-скилл ПвП, насколько я понимаю.

Да выражение "лососни тунца" обрело новый смысл, после сегодняшнего боя.

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 26 April 2011 - 15:57

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Да это я так, разминаюсь-)) Дела у СК идут так - МХ в сам-знаешь-какой жопе, но жаба у них годная, так что народ там не унывает или, по крайней мере, улыбается, имея три марьяжа на распасах... Мишки немного расслабились, но исправно продолжают воевать, несмотря на полосу неудач. Моя личная имха - там у них никто пока не воспринимает войну всерьез. Типа нас нагнули - ну и ... с ним, едем давать сдачи. Опять получили ссаными тряпками по щекам - ну, получили и ладно. Надо лететь - летят. Не надо - не летят. Никакой драмы, никаких жаб, очень скучно все в этом плане. У Разоров стали появляться озадаченные вбросы на предмет партисипейшена, ибо на днях тут в каком-то ганге получилось, что дредов от РЗР было выставлено меньше, чем от какой-то из мишкиных корп. Непорядок. Конкретно в RG - у нас тишина и покой, все работает. Слил гвард - получи новый, зафиченный, с ригами и PG4 в карго. Наша цео, англичанка из Кента, кажись, онлайн каждый день, но я так вот сразу даже и не стал бы утверждать, что она вообще в курсе, что идет какая-то война...-)

Насчет Стеллы ничего сказать не могу, кроме того, что они исправно участвуют в боевых действиях, по крайней мере в своей ТЗ. Что там и как у них я хз, я ушел больше года назад и сейчас даже не знаю, кто там у них рулит. Из цыган вообще никого не знаю, кроме своей бывшей корпы, но общаемся редко.

Вобщем, нупко-взгляд из белта - все потихоньку воюют, но эмоций, накала нет вообще. То ли всем пох, то ли просто никто не воспринимает войну всерьез. Тем не менее спасибо ДРФ за контент, я стал логиниться в игру не раз в месяц, а пару раз в неделю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users