Да это я так, разминаюсь-)) Дела у СК идут так - МХ в сам-знаешь-какой жопе, но жаба у них годная, так что народ там не унывает или, по крайней мере, улыбается, имея три марьяжа на распасах... Мишки немного расслабились, но исправно продолжают воевать, несмотря на полосу неудач. Моя личная имха - там у них никто пока не воспринимает войну всерьез. Типа нас нагнули - ну и ... с ним, едем давать сдачи. Опять получили ссаными тряпками по щекам - ну, получили и ладно. Надо лететь - летят. Не надо - не летят. Никакой драмы, никаких жаб, очень скучно все в этом плане. У Разоров стали появляться озадаченные вбросы на предмет партисипейшена, ибо на днях тут в каком-то ганге получилось, что дредов от РЗР было выставлено меньше, чем от какой-то из мишкиных корп. Непорядок. Конкретно в RG - у нас тишина и покой, все работает. Слил гвард - получи новый, зафиченный, с ригами и PG4 в карго. Наша цео, англичанка из Кента, кажись, онлайн каждый день, но я так вот сразу даже и не стал бы утверждать, что она вообще в курсе, что идет какая-то война...-)
Насчет Стеллы ничего сказать не могу, кроме того, что они исправно участвуют в боевых действиях, по крайней мере в своей ТЗ. Что там и как у них я хз, я ушел больше года назад и сейчас даже не знаю, кто там у них рулит. Из цыган вообще никого не знаю, кроме своей бывшей корпы, но общаемся редко.
Вобщем, нупко-взгляд из белта - все потихоньку воюют, но эмоций, накала нет вообще. То ли всем пох, то ли просто никто не воспринимает войну всерьез. Тем не менее спасибо ДРФ за контент, я стал логиниться в игру не раз в месяц, а пару раз в неделю.