Чему-чему? взятым обязательствам? Взятым кем и перед кем?всспомни, например, резкое похолодание моих отношений с ааа, что было связано с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 September 2011 - 16:29
ты подтвердил, что у тебя проблемы с мыслительным процессомты подтвердил, что вопрос для тебя неудобный.
поясняю на пальцах
Стоят люди, обсуждают линукс
К ним подходит хрофт и одному челу предлагает обсудить балет
Чел отказывает - отвали, мол, не до балета мне
И хрофт, радасна прыгая вокруг этих людей, заявляет, что уделал его неудобным вопросом
Кого-нибудь другого я бы спросил прямо: "Мальчик, ты дебил?" (с)
Но ты ведь чуть ли не рупор ДРФ тут, топик ведешь и все такое
А постинг у тебя стал едва ли не хуже, чем у скотенка
Такое впечатление, что ты задался целью оставить последнее слово за собой - каким бы идиотским оно ни было
Отправлено 09 September 2011 - 16:31
Куто до сьезда на личности не переходит, а ты пуп земли что ли? Давайте будем играть вашими словами ДРФ скупило пол ЕВЫ - кто то до этого делал подобное? ДРФ подкупами шантажами, военной машиной, точечеными ударами, грамотной стратегией, люди -пилоты не причем, но таки беспилотная военная машина подчинила себе сначала Север ну и так застращала ЮГ, что территории сдаются практически без боев.Куто, не ломай хрофту и недоумкам из дичей гипножабу. Она и так на соплях шатается.
Сообщение отредактировал Kombat: 09 September 2011 - 16:31
Отправлено 09 September 2011 - 16:31
ну самое тяжелое испытание, как известно, медными трубами.А постинг у тебя стал едва ли не хуже, чем у скотенка
Такое впечатление, что ты задался целью оставить последнее слово за собой - каким бы идиотским оно ни было
двое (не будем показывать пальцем) уже слились
Отправлено 09 September 2011 - 16:39
В твоём сообщении не хватает заявления, что 95% (с) пилотов ДРФ на КТА не живые люди, а боты и все возможные грехи победителя будут присуждены ДРФ.Куто до сьезда на личности не переходит, а ты пуп земли что ли? Давайте будем играть вашими словами ДРФ скупило пол ЕВЫ - кто то до этого делал подобное? ДРФ подкупами шантажами, военной машиной, точечеными ударами, грамотной стратегией, люди -пилоты не причем, но таки беспилотная военная машина подчинила себе сначала Север ну и так застращала ЮГ, что территории сдаются практически без боев.
Ща, погодите, введут возможность полностью разрушать станции и начнутся лулзы. Гомерический хохот сошедших с ума владельцев и кровавые слёзы прислуживающих им хомячков.
Отправлено 09 September 2011 - 16:40
Это как раз была фановая война ради движухи, никто штанов не проигрыал.
На момент начала атаки на СК никто тоже штанов не проигрывал, атака на дронреги была отбита, -А- на регионы ВН тоже еще не лезло(и в ДРФ были убеждены что и не полезет). Ну и Дарох дропнул клайм, чистый фан бро)
Отправлено 09 September 2011 - 16:49
Отправлено 09 September 2011 - 16:52
Благодаря анализу евеньюса, кугу и локалчата ты пришел к выводу что СК была на пике своего могущества?
А кто им тогда мог противостоять, на начало их вторжения в дронреги? Может быть, ИТ? Или ААА? Или все они вместе ( попытка была) ? Как сейчас помню, онолитеги строчили тогда онолитегу что тотальное превосходство в силе НЦ над всеми - это угроза еве. Ссылки найти?
Отправлено 09 September 2011 - 16:54
не совсем такМногостраничное обьяснение Куто недоумкам из ДРФ я бы подъитожил
Да, были люди в наше время,. Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! ...
А в остальном, ньюфаг мог бы спросить
Основной месседж был в следующем
Сообщество евы приближается к десятилетию
Поэтому, для заявления типа - мы сделали больше, чем кто-либо в еве - надо иметь очень веские основаия
Отправлено 09 September 2011 - 17:16
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 September 2011 - 17:17
То. Новейшая История в Еве тоже довольня интересная штука. Формирование Альянса ВН и восхождение с НПЦ альянса до клайм альянса. Возвращение РЕДа в Сиджей комбек закончился развалом Атласов с выплатой контрибуций ( чем не событие) Кто играл главные роли не важно. РА не играл главные роли для хейтеров к слову.
Атака на дронрегионы, новые рекорды в гибели Титанов, ДРФ на волоске от потери своих территорий . ЛХКУ пал СК в Р6. Но я понимаю это вообще глупо приводить в пример, поскольку это отношения к пилотам - ДРФ инвалидам отношения не имеет. Пандемики ключевое слово! Но и в этом случае событие достойно уважение один альянс наемников выселил Атласов отбил атаку СК и в конечном итоге в Северной войне распылил в пыль всю империю СК. Тот момент передышки когда Пандемики еще кувыркались на Севере со своими техно лунами а ДРФ зализывал раны. В какой то момент СК выдавила Пандемиков из СЕвера.
Северная война без сомнения заслуги ДРФ здесь и не пахнет. Дарох нажал кномку и СК рассыпалось в прах. 020 гибель ДРФ титанов многонедельное противостояние. Да кто сейчас об этом вспомнит. Дарох + Пандемики.
Юг ну тут как бы сразу сказали.сейчас эти ивалиды наймут Пандемиков и мы поедем в импу.
Пандемики задержались с приездомб клучевые системы взяты без Соларов и Пандемиков, вроде бы если бабла немеряно заплатить Пандемикам пусть в с вой прайм доделают начатую работу. Кто победит? правильно Пандемики! Ну а пока нет Пандемиковб папа -донатор или Святой дух Еремей.
Сообщение отредактировал Kombat: 09 September 2011 - 17:42
Отправлено 09 September 2011 - 17:18
прошла инфа, что Маер уже в Питере..Маеру скучно, он потроллил. достаточно веское основание?
видимо перед тем как сесть в поезд, он решил сделать вброс
Сообщение отредактировал Kentukki: 09 September 2011 - 17:25
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 09 September 2011 - 17:36
Извиняюсь что влезаю в дискусию, но хотелось бы вставить небольшую ремарка - те кто от руководил ааа в то время, сей час в пандемиках.На форумах я, кстати, об этом и писал - всспомни, например, резкое похолодание моих отношений с ааа, что было связано с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам. Это дишь характеризует, что коалиции как таковой не было - были союзнические отношения.[/extract]
Отправлено 09 September 2011 - 17:59
Бластер, что бы не говорил Молее, но все ИТ было в х-7
фановая война ради движухи
с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам.
что бы не говорил молле, но супера в h-w завели не для фана
что ты писал на форуме, я все очень хорошо помню, и про нц и про -а- с атласами
просто общаясь с тобой у меня начинается когнитивный диссонанс. Ты реши, если война фановая, то о каких обязательставх идет речь?
коалиции как таковой не было, но коммандный канал - был, пос тракер бобов я лично заполнял, координация действий была, да не на том уровне, как хотелось бы, но тут скорее сыграла роль параноя молле, который не желал делать единый ТС.
кстати, на счет штанов, ты не думаешь, что как раз таки в этой войне молле и проиграл последние штаны??
Отправлено 09 September 2011 - 18:28
Как я писал выше, это был просто доигрыш войны позаошлого года. Там было много красивой фановой движухи, но особегно никто ни на чьи территории не посягал. Если бы в ааа были не слабаки и ренегаты тима манни, то нц было бы стерто уже тогда - вот только никто не хотел клаймить от спейс, он бы просто никому не нужен.
Про штаны молле. Он сделал одну ощибку - воскреснув, забыл, кто стоял над его гробом и кропил его живой водой. Он решил, что ааа это прошлое, и их стоит слить ради новых друзей - того же пупса и систер близа. А в итоге оказался один в тяжелый момент, и умер. Та история очень болезнена для меня, все это проходило через меня, и я там не только в трекер постил, но уж зато знаю в лицах красках и эпизодах что и как было.
У дрф вне сомнения есть цемент, который делает их сильнее всех существующих коалиций и помогает из передавливать. Но этот цемент - сорри - личные интересы лидерлв и их заинтересованность в финансовом результате. Не скажу, что при туге , но раньше такого не было.
Отправлено 09 September 2011 - 18:31
Бластер, ну про тс я тебе сам сказал. а вот планирование было.Алеч - спор ради спора? 4 группировки с разными тсами, отдельным планированием, это крестовцй поход против нц? В общем, никто не собирался вести во.ну до победы, более того, в той войне коалиция рассыпалась, что подтвердила позиция ит по наезду инитов на ааа.
Как я писал выше, это был просто доигрыш войны позаошлого года. Там было много красивой фановой движухи, но особегно никто ни на чьи территории не посягал. Если бы в ааа были не слабаки и ренегаты тима манни, то нц было бы стерто уже тогда - вот только никто не хотел клаймить от спейс, он бы просто никому не нужен.
так если война, по твоему мнению фановая, че обижаться на -а- и атласов?
значит договоренности о чем-то были? и, видимо, не простые, раз Молле так сильно задело бездействие -а- в той войне?
адд. Бластер, смирись уже с тем, что ева изменилась. Смирись с тем, что простынями на форуме ты ее не изменишь.
Смирись, расслабся, и попробуй получить удовольствие, это всего лишь игра
Сообщение отредактировал alechko: 09 September 2011 - 18:34
Отправлено 09 September 2011 - 18:35
Интересно чьи же это половые трудности?4 группировки с разными тсами, отдельным планированием, это крестовцй поход против нц? В общем, никто не собирался вести во.ну до победы, более того, в той войне коалиция рассыпалась, что подтвердила позиция ит по наезду инитов на ааа.
Отправлено 09 September 2011 - 18:40
Как только фактор бизнеса от пикселей перестанет деформировтать события, мож будет снгва рассуждать об интересной игре. Ты мирришься с этим, или не замечсешь, потому что тебе не мешает, но со тороны видно, как все катиттся к черту.
Отправлено 09 September 2011 - 18:43
Алеч, прроблема в том, что ева перестала быть игрой. А с этим мириться я не хочу.
Как только фактор бизнеса от пикселей перестанет деформировтать события, мож будет снгва рассуждать об интересной игре. Ты мирришься с этим, или не замечсешь, потому что тебе не мешает, но со тороны видно, как все катиттся к черту.
неужели ты считаешь, что постя тут ты сможешь изменить то, что по-твоему мнению сломано??
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users