Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

всспомни, например, резкое похолодание моих отношений с ааа, что было связано с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам.

Чему-чему? взятым обязательствам? Взятым кем и перед кем?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ты подтвердил, что вопрос для тебя неудобный.

ты подтвердил, что у тебя проблемы с мыслительным процессом
поясняю на пальцах
Стоят люди, обсуждают линукс
К ним подходит хрофт и одному челу предлагает обсудить балет
Чел отказывает - отвали, мол, не до балета мне
И хрофт, радасна прыгая вокруг этих людей, заявляет, что уделал его неудобным вопросом

Кого-нибудь другого я бы спросил прямо: "Мальчик, ты дебил?" (с)
Но ты ведь чуть ли не рупор ДРФ тут, топик ведешь и все такое
А постинг у тебя стал едва ли не хуже, чем у скотенка
Такое впечатление, что ты задался целью оставить последнее слово за собой - каким бы идиотским оно ни было
  • 10
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Куто, не ломай хрофту и недоумкам из дичей гипножабу. Она и так на соплях шатается.

Куто до сьезда на личности не переходит, а ты пуп земли что ли? Давайте будем играть вашими словами ДРФ скупило пол ЕВЫ - кто то до этого делал подобное? ДРФ подкупами шантажами, военной машиной, точечеными ударами, грамотной стратегией, люди -пилоты не причем, но таки беспилотная военная машина подчинила себе сначала Север ну и так застращала ЮГ, что территории сдаются практически без боев.

Сообщение отредактировал Kombat: 09 September 2011 - 16:31

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

А постинг у тебя стал едва ли не хуже, чем у скотенка
Такое впечатление, что ты задался целью оставить последнее слово за собой - каким бы идиотским оно ни было

ну самое тяжелое испытание, как известно, медными трубами.
двое (не будем показывать пальцем) уже слились :(
  • 1

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус

Куто до сьезда на личности не переходит, а ты пуп земли что ли? Давайте будем играть вашими словами ДРФ скупило пол ЕВЫ - кто то до этого делал подобное? ДРФ подкупами шантажами, военной машиной, точечеными ударами, грамотной стратегией, люди -пилоты не причем, но таки беспилотная военная машина подчинила себе сначала Север ну и так застращала ЮГ, что территории сдаются практически без боев.

В твоём сообщении не хватает заявления, что 95% (с) пилотов ДРФ на КТА не живые люди, а боты и все возможные грехи победителя будут присуждены ДРФ.

Ща, погодите, введут возможность полностью разрушать станции и начнутся лулзы. Гомерический хохот сошедших с ума владельцев и кровавые слёзы прислуживающих им хомячков.
  • -2

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Это как раз была фановая война ради движухи, никто штанов не проигрыал.

На момент начала атаки на СК никто тоже штанов не проигрывал, атака на дронреги была отбита, -А- на регионы ВН тоже еще не лезло(и в ДРФ были убеждены что и не полезет). Ну и Дарох дропнул клайм, чистый фан бро)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Многостраничное обьяснение Куто недоумкам из ДРФ я бы подытожил
Да, были люди в наше время,. Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! ...
А в остальном, ньюфаг мог бы спросить
rebenok.jpeg

Сообщение отредактировал Kombat: 09 September 2011 - 16:52

• -4

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Благодаря анализу евеньюса, кугу и локалчата ты пришел к выводу что СК была на пике своего могущества?

А кто им тогда мог противостоять, на начало их вторжения в дронреги? Может быть, ИТ? Или ААА? Или все они вместе ( попытка была) ? Как сейчас помню, онолитеги строчили тогда онолитегу что тотальное превосходство в силе НЦ над всеми - это угроза еве. Ссылки найти?
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Многостраничное обьяснение Куто недоумкам из ДРФ я бы подъитожил
Да, были люди в наше время,. Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! ...
А в остальном, ньюфаг мог бы спросить
rebenok.jpeg

не совсем так
Основной месседж был в следующем
Сообщество евы приближается к десятилетию
Поэтому, для заявления типа - мы сделали больше, чем кто-либо в еве - надо иметь очень веские основаия
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Поэтому, для заявления типа - мы сделали больше, чем кто-либо в еве - надо иметь очень веские основаия

Маеру скучно, он потроллил. достаточно веское основание? :)
  • 1

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Вот в соседнем топике бластер распинается, что ДРФ убило еву. Кто-нибудь до этого убивал еву? Ну так чтоб насовсем, чтоб выжженые пустыни вокруг РМТ и боты? Вот вам и веское основание.
  • 2

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Если отбросить главный аргумент и песни про донаторов, РМТ ботов, хотя если честно я не пойму ( почему к примеру Штаты должны против террористов использовать только калашников а не точечные удары и крылатые ракеты) Не поймите неправильно я сравниваю просто оснащенность сторон в том числе и в финансовом плане. Ну так вот если отбросить что Вася продал свой калаш а Петя теперь гоняет его по углам и выселяет из квартиры. Вася бросает в Петю помидоры и кричит уйди противный.
То. Новейшая История в Еве тоже довольня интересная штука. Формирование Альянса ВН и восхождение с НПЦ альянса до клайм альянса. Возвращение РЕДа в Сиджей комбек закончился развалом Атласов с выплатой контрибуций ( чем не событие) Кто играл главные роли не важно. РА не играл главные роли для хейтеров к слову.

Атака на дронрегионы, новые рекорды в гибели Титанов, ДРФ на волоске от потери своих территорий . ЛХКУ пал СК в Р6. Но я понимаю это вообще глупо приводить в пример, поскольку это отношения к пилотам - ДРФ инвалидам отношения не имеет. Пандемики ключевое слово! Но и в этом случае событие достойно уважение один альянс наемников выселил Атласов отбил атаку СК и в конечном итоге в Северной войне распылил в пыль всю империю СК. Тот момент передышки когда Пандемики еще кувыркались на Севере со своими техно лунами а ДРФ зализывал раны. В какой то момент СК выдавила Пандемиков из СЕвера.
Северная война без сомнения заслуги ДРФ здесь и не пахнет. Дарох нажал кномку и СК рассыпалось в прах. 020 гибель ДРФ титанов многонедельное противостояние. Да кто сейчас об этом вспомнит. Дарох + Пандемики.
Юг ну тут как бы сразу сказали.сейчас эти ивалиды наймут Пандемиков и мы поедем в импу.
Пандемики задержались с приездомб клучевые системы взяты без Соларов и Пандемиков, вроде бы если бабла немеряно заплатить Пандемикам пусть в с вой прайм доделают начатую работу. Кто победит? правильно Пандемики! Ну а пока нет Пандемиковб папа -донатор или Святой дух Еремей.

Сообщение отредактировал Kombat: 09 September 2011 - 17:42

• 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Маеру скучно, он потроллил. достаточно веское основание? :)

прошла инфа, что Маер уже в Питере..
видимо перед тем как сесть в поезд, он решил сделать вброс :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Kentukki: 09 September 2011 - 17:25

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

На форумах я, кстати, об этом и писал - всспомни, например, резкое похолодание моих отношений с ааа, что было связано с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам. Это дишь характеризует, что коалиции как таковой не было - были союзнические отношения.[/extract]

Извиняюсь что влезаю в дискусию, но хотелось бы вставить небольшую ремарка - те кто от руководил ааа в то время, сей час в пандемиках.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

фановая война ради движухи

с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам.

Бластер, что бы не говорил Молее, но все ИТ было в х-7
что бы не говорил молле, но супера в h-w завели не для фана
что ты писал на форуме, я все очень хорошо помню, и про нц и про -а- с атласами
просто общаясь с тобой у меня начинается когнитивный диссонанс. Ты реши, если война фановая, то о каких обязательставх идет речь?
коалиции как таковой не было, но коммандный канал - был, пос тракер бобов я лично заполнял, координация действий была, да не на том уровне, как хотелось бы, но тут скорее сыграла роль параноя молле, который не желал делать единый ТС.

кстати, на счет штанов, ты не думаешь, что как раз таки в этой войне молле и проиграл последние штаны??
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Алеч - спор ради спора? 4 группировки с разными тсами, отдельным планированием, это крестовцй поход против нц? В общем, никто не собирался вести во.ну до победы, более того, в той войне коалиция рассыпалась, что подтвердила позиция ит по наезду инитов на ааа.

Как я писал выше, это был просто доигрыш войны позаошлого года. Там было много красивой фановой движухи, но особегно никто ни на чьи территории не посягал. Если бы в ааа были не слабаки и ренегаты тима манни, то нц было бы стерто уже тогда - вот только никто не хотел клаймить от спейс, он бы просто никому не нужен.

Про штаны молле. Он сделал одну ощибку - воскреснув, забыл, кто стоял над его гробом и кропил его живой водой. Он решил, что ааа это прошлое, и их стоит слить ради новых друзей - того же пупса и систер близа. А в итоге оказался один в тяжелый момент, и умер. Та история очень болезнена для меня, все это проходило через меня, и я там не только в трекер постил, но уж зато знаю в лицах красках и эпизодах что и как было.

У дрф вне сомнения есть цемент, который делает их сильнее всех существующих коалиций и помогает из передавливать. Но этот цемент - сорри - личные интересы лидерлв и их заинтересованность в финансовом результате. Не скажу, что при туге :lol: , но раньше такого не было.
  • 3

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Алеч - спор ради спора? 4 группировки с разными тсами, отдельным планированием, это крестовцй поход против нц? В общем, никто не собирался вести во.ну до победы, более того, в той войне коалиция рассыпалась, что подтвердила позиция ит по наезду инитов на ааа.

Как я писал выше, это был просто доигрыш войны позаошлого года. Там было много красивой фановой движухи, но особегно никто ни на чьи территории не посягал. Если бы в ааа были не слабаки и ренегаты тима манни, то нц было бы стерто уже тогда - вот только никто не хотел клаймить от спейс, он бы просто никому не нужен.

Бластер, ну про тс я тебе сам сказал. а вот планирование было.
так если война, по твоему мнению фановая, че обижаться на -а- и атласов?
значит договоренности о чем-то были? и, видимо, не простые, раз Молле так сильно задело бездействие -а- в той войне?

адд. Бластер, смирись уже с тем, что ева изменилась. Смирись с тем, что простынями на форуме ты ее не изменишь.
Смирись, расслабся, и попробуй получить удовольствие, это всего лишь игра

Сообщение отредактировал alechko: 09 September 2011 - 18:34

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

4 группировки с разными тсами, отдельным планированием, это крестовцй поход против нц? В общем, никто не собирался вести во.ну до победы, более того, в той войне коалиция рассыпалась, что подтвердила позиция ит по наезду инитов на ааа.

Интересно чьи же это половые трудности?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Алеч, прроблема в том, что ева перестала быть игрой. А с этим мириться я не хочу.
Как только фактор бизнеса от пикселей перестанет деформировтать события, мож будет снгва рассуждать об интересной игре. Ты мирришься с этим, или не замечсешь, потому что тебе не мешает, но со тороны видно, как все катиттся к черту.
  • 2

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Алеч, прроблема в том, что ева перестала быть игрой. А с этим мириться я не хочу.
Как только фактор бизнеса от пикселей перестанет деформировтать события, мож будет снгва рассуждать об интересной игре. Ты мирришься с этим, или не замечсешь, потому что тебе не мешает, но со тороны видно, как все катиттся к черту.

неужели ты считаешь, что постя тут ты сможешь изменить то, что по-твоему мнению сломано??
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users