нене, акк тот же самый, а от смены имени на дно вроде как кидать не начинаетРешил небось на днишке стату себе сделать помоднее
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 15 March 2013 - 19:30
В первой доте, когда я в неё ещё играл, бектрек был прехилом. Ульт акса он просто не мог отхилять, никакого пула не хватит.Что касается вопроса по аксу, то он реально интересный. Теоретически - у акса такой же физ дамаг, то есть бэктрек может его заблочить. Но я хз, считает ли механика доты бэктрек - баффом. Если да, то в таком случае на момент применения физдамага с войда этот баф должен слететь и шанса избежать нет.
Короче - надо тестить
Во второй бектрек походу просто иначе имплементированы. Видел бектреки на фулхп.
Ульт акса во второй тоже забавен. Одна недавняя бага с блейдмейлом на сикере чего стоит.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 15 March 2013 - 19:49
всему есть свое применение в разумных пределах, кроме род оф атос.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 March 2013 - 19:50
Отправлено 15 March 2013 - 21:16
В целом правда, - но пабы дно по определению. Так что сойдёт.шедоу блейд - айтем для ногебания на дне
Когда играл в Dota-league lothar(собсна он же) собирался только против явных нубов. Команда опытных игроков превращает shadowblade в пустую трату голды. Так что если есть выбор собирать урсе какой-нить даггер или инвиз, для игр с хорошими соперниками - даггер, с нубами - инвиз. Также и для Shadow Fiend'a (это два героя которым либо то, либо то обязательны на мой взгляд).или ситуационный айтим не на дне.
Припомните какой-нить интернешнл и впомните сколько shadowblade вы там видели, а сколько даггеров.
Я не говорю что инвиз не нужен, лишь подчёркиваю что чем опытнее/лучше враги, тем меньше от него пользы, а с определённого порога и вред(трата голды на итем/мнимая неуязвимость когда всё утыкано вардами вокруг).
Отправлено 15 March 2013 - 21:30
Актуален разве что урсе(удобно прокастовать W-R и устроить педорейп со спины) и алхимику(ололо гранаты) мб еще кому то, но я ими не играю.
Доставляют люди, которые его рашат траксе/снайперу/вайперу/етц.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 March 2013 - 21:36
Снайпер без лотара будет дохнуть от ганков по КД.Доставляют люди, которые его рашат траксе/снайперу/вайперу/етц.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 March 2013 - 21:44
Траксе и вайперу в пабе имо очень удобно. Если не супер-хай и тебя будут адски контрить.Доставляют люди, которые его рашат траксе/снайперу/вайперу/етц.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх