Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 15 May 2012 - 22:16

Кстати да, 44ка из-за своей прямой, как у немцев, влд, могЁть танковать РОМБОМ. Ваапче большой вопрос смог бы я на ней отбить плюху от объедка без РОМБА при сближении, или нет.а я стенки на 44 фармлю, ололо
ддавайте дальше мне раскажите про танкофку ромбом. что вы имеете мне сказать за русичей и ромбы?
Это которая тебе каким-то чудом в крышу залепила? =)Охренительно ромб спасает от пробития гейпантерой.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 15 May 2012 - 22:35

Никому и не надо спрашивать, все ответ сами знают.но ты бы спросил почему же при таком выживании процент побед овер 60%, но ты не спросишь.
И ответ, собсно, состоит в том, что Т-50 не берут в чемпы с 4 макс левелом.
Кто не понимает, может открыть хар-ки М5, А-20, Леопольда и Т-50.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 May 2012 - 22:58

Никому и не надо спрашивать, все ответ сами знают.
И ответ, собсно, состоит в том, что Т-50 не берут в чемпы с 4 макс левелом.
Кто не понимает, может открыть хар-ки М5, А-20, Леопольда и Т-50.
А я когда спорил с тем что это последний оплот фана в ЭТОЙ игре?
в любом случае скилла то на нем тащить нужно побольше ваших чафей, не говоря о педрогеях
А не берут, я тебе тоже скажу - потому что БАТХЕРТ.
Ибо я не вижу ваще в упор тысяч т50, все проходные как один.
а ездаков с которыми не грех и понагибаться, ваще по пальцам
Давай расскажи мне про скил на чафи и гомогеях
Отправлено 15 May 2012 - 23:17

picture.jpg
Лягушачьи бега. Бтв, куда бить семёрку в такой ситуации?
я бы влепил в каток и скрылся в рельефе
ололо, еще стена на 44
и еще на 54 но скроменько на 1,6к
ромбами они на ходу танкуют. слов не матерных нет.
Сообщение отредактировал Karmael: 15 May 2012 - 23:16
Отправлено 15 May 2012 - 23:21

В этой ситауиции надо:Лягушачьи бега. Бтв, куда бить семёрку в такой ситуации?
1) быть потише, братишка
2) заворачиваться в простыню и ползти на кладбище
3) соснуть С-70ца
Отправлено 15 May 2012 - 23:40

а я стенки на 44 фармлю, ололоддавайте дальше мне раскажите про танкофку ромбом. что вы имеете мне сказать за русичей и ромбы?
Предположу, что ребята, говорящие про ромб на советах, имеют в виду доворот на 15-20 градусов. Та же 44 при таком довороте получит неплохой буст брони на лоб, а бок не смогут пробить из-за очень острого угла. Конечно, применение такого приема очень ситуативно, но он работает. От тех же д-10т и лб-1.
P.s. Да, на Ис-3,8,7 ромб недопустим в силу щучьего носа. Там танковать надо строго лбом.
Бтв, куда бить семёрку в такой ситуации?
В люки хорошо проходит. Можно фугасами просто по крыше, там броня тонкая.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 15 May 2012 - 23:42
Отправлено 15 May 2012 - 23:41

Предположу, что ребята, говорящие про ромб на советах, имеют в виду доворот на 15-20 градусов. Та же 44 при таком довороте получит неплохой буст брони на лоб, а бок не смогут пробить из-за очень острого угла. Конечно, применение такого приема очень ситуативно, но он работает. От тех же д-10т и лб-1.
Фуфло, не возможно контролить угол на сближении если ты надеешься все таки танковать доджем. Про танковку советами БРОНЕЙ я надеюсь мы не будем заикаться вобще? Накатываясь на с70 например.
А если танчить рикошетом это надо щетать уметь, а не углы ездить
Сообщение отредактировал Karmael: 15 May 2012 - 23:42
Отправлено 15 May 2012 - 23:46

Фуфло, не возможно контролить угол на сближении если ты надеешься все таки танковать доджем.
Зависит от ситуации. Если я на 44 вступаю в бой с тяжем/ чем-то неторопливым на разворот типа п2/е-50, я буду его кружить. Если я должен убить на 44 34-85/43/44, то я предпочту подставить лоб под 15 градусами и ездить вперед-назад. Так как при кружении они успеют довернуть и выстрелить в бок, а лоб пробьют с малой вероятностью.
Отправлено 15 May 2012 - 23:52

ну тоесть ты не любитель взять и убить, ты значитсо спорсмен с перестрелками.поди с пт ты тоже перестреливаешся ?
Взять и убить лучше без потерь нр, я считаю. В любом бою я действую исходя из понимания ситуации и тактики.
К пт я постараюсь притереться, конечно. Прикрытие от врагов с одной стороны, да и арта может побояться бить.
Отправлено 16 May 2012 - 0:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users