Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
https://instagram.co...d=1upm8zvhounlz

Но я рили хз, сколько будет идти до Перми и высылает ли он. Да и цены смотреть надо, мне с чайника дешевле было заказать, чем у него.
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Почему с чайника не заказать, не понимаю?..
Ладно мне, в Крым доставки нет. Точнее есть, но через Украину, какой смысл вообще, кретины...
Раньше, до Херсона, доходило за 5-10 дней.
  • 0

Eve Offline

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10103 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Почему с чайника не заказать, не понимаю?..
Ладно мне, в Крым доставки нет. Точнее есть, но через Украину, какой смысл вообще, кретины...
Раньше, до Херсона, доходило за 5-10 дней.

Что есть чайник?

Али экспресс?

Я стар и туг для такого морально, чтобы отдать непонятно кому, непроверенному, деньги в размере большее 200р и надеяться, что оно дойдет по почте.

Я тут подумал, что, может, подойдут и другие размеры. Пошел гуглить, оказалось, что там вообще очень широкий диапазон можно одевать, не только такие же 2.4.

Обода такие.

https://bikemaster.r...n_dhl42_26.html

Нашел в магазинах самое большое 2,35, вроде как подходит.

https://bikeexpert.o...ndike-xt-26x235

вот, думаю пойти и купить. :confused:

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Что есть чайник?

chainreactioncycles.com

как у нас говорят: "самый недорогой велосипедный магазин находится в Англии")

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10103 сообщений
2485

chainreactioncycles.com

как у нас говорят: "самый недорогой велосипедный магазин находится в Англии")

Забавно, там нету шипованых 26 на  ширину 2,35-2,8 :)

Ладно, проблема решена в любом случае.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Забавно, там нету шипованых 26 на  ширину 2,35-2,8 :)

26" умирает, ничего с этим не поделать, рам годных практически не осталось.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

26" умирает, ничего с этим не поделать, рам годных практически не осталось.

Ну и что? Я порадовался, что когда-то взял МТБ 29, покрыхи, камеры подходят на 28 и переезжают с МТБ на циклик и обратно. 

Интересно, какой треш нас ждёт в ПДД 2020:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 November 2019 - 13:33

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10103 сообщений
2485

Чего трешь?

Ничего ужасного не увидел.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Ну и что? Я порадовался, что когда-то взял МТБ 29, покрыхи, камеры подходят на 28 и переезжают с МТБ на циклик и обратно. 

Да, 29" отличный вариант, я себе 27.5" взял, т.к. Mка на 29" рама не очень пропорционально выходит.

И неудобно получается с расходниками, держать запас из камер и покрышек на 26, 27.5, 28 уже не очень комфортно.

Сообщение отредактировал New Strannik: 13 November 2019 - 14:32

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Там в ролике у чела явное непонимание разницы между обгоном и опережением, а так же некоторая путаница с тем, что является объездом. Ну да ладно. У него бомбит даже от того, что  велодорожки надо делить со всяческими сигвейщиками и моноколёсами с роллерами. Хотя по мне так разумно. Про скорость и преимущества пешеходов - тоже разумно. А него до сих пор "скамейка виновата".

В общем, предвзятость фанатика.

• 0

#дыраутебявголове

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Да неужели! По тротуару пешком. Дождался!

А то пару раз в меня влетели дебилы, чуть почки на руле на остались. Я б написал, что я про этих людей думаю, но только матерное.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Чего трешь?

Ничего ужасного не увидел.

Ну, тыж видишь для КОГО это жесть. Там жеж прямым текстом озвучивается... бабок и детей теперь нипасбивать!!!!1111 и соскочить "не_средство_повышенной_опасности"/"самвиноват" теперь не получится.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну, тыж видишь для КОГО это жесть. Там жеж прямым текстом озвучивается... бабок и детей теперь нипасбивать!!!!1111 и соскочить "не_средство_повышенной_опасности"/"самвиноват" теперь не получится.

Вообще, удивительно, каким местом вы смотрели.

Он говорит что правильно мол ограничивают, что-бы пешиков не сбивали, заодно упоминает, что чел присел за дуру, которая вышла не велотрек. Как будто до этого закона можно было давить бабок и детей совершенно безнаказанно.  :facepalm:

Недовольство в том, что законы они принимают, а велодорожек и инфраструктуры для вело-скутеров и т.д. как не было, так и нет. Мне что-то не улыбается катать велик по тротуарам пешком. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Инфраструктура +- появляется( по крайней мере в Питере) , но её даже рядом не достаточно чтобы ограничивать передвижение велосипедиста по тротуару. Это тебе не европы/финка. Чтобы прокатится относительно недалеко от дома пару кружков по велодорожке - да, чтобы куда-то ехать - нет.

Т.е. ограничивать велосипедиста не ездить по тротуарам мы хотим, а запрещать парковаться стройным рядом везде где даже одна полоса - нет. 

Если честно мне страшно за свою жизнь ездить по дороге, при нынешней плотности движения, при таком количестве даунов за рулём + припаркованных машин которые конечно же не будут смотреть в зеркало заднего вида перед тем как открыть дверь или поехать (было такое со мной и не раз, пока ещё ездил по дороге).

И почему-то у мамочек с детьми хватает мозгов понять что ходить посередине дороги не норм, а вот посреди велодорожки - пофиг иду сама в центре, смотрю в телефон, дитё бегает.

И пока виноват будет велосипедист когда дети/люди ходят по велодорожкам, ну такое  :trololo:  По ним не ходят прогулочным шагом с детьми только там, где сделали велодорожки недавно - про них просто не узнали пока. Проходит год и ты едешь 10км/ч и стараешься не убить ребёнка с рандомогенератором беганья и прыганья тебе под колёса. На велодорожке, да. Даже с специальной полосой для пешеходов, которой ясен хрен пользоваться если ты пешеход не надо.

Мне вот интересно по ПДД виноват ли будет водитель авто если собьёт челика который просто как угорелый носится туда-сюда по центру дороги?  :trololo:

Да неужели! По тротуару пешком. Дождался!

А то пару раз в меня влетели дебилы, чуть почки на руле на остались. Я б написал, что я про этих людей думаю, но только матерное.

Очень за тебя рад, я за 15 лет на велосипеде врезался 2 раза в авто, которое на превышающей скорости +-40км/ч вылетало из подворотни. Один раз задел тётку мельком рукой об руку которая тупо прыгнула в бок когда я проезжал мимо (она подумала что едет машина, а обернуться не позволила религия) и пару раз в меня въезжали роллерши, сами. Це всё. Остальные проблемы касались только лично меня: не вписался/упал.

Итого пострадавших испугавшаяся тётка и 2 дибилоида водителя которые орали пока не понимали что сами получат от ментов если мы их вызовем. Плюс смеявшиеся, извиняющиеся ролерши.

Этого для меня увы недостаточно чтобы ездить с нашими водителями, парковкой и правилами по дороге рискуя своей жизнью каждый миг. Напомню что увидев велосипедиста в последний момент, т.к. на дороге его воспринимают чисто визуально плохо водители, габариты не те, будет намного больше опасных для жизни окружающих ситуаций, с машинами, которые весят не 100кг как велосипедист, а под тонну-две. Прежде всего, неожиданно, для велосипедиста.

Если ты не прыгал в рандомных направлениях как ужаленный перед велосипедистами - то тебе крайне не повезло и я тебе искренне сочувствую.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 November 2019 - 19:23

• 1
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

+ припаркованных машин которые конечно же не будут смотреть в зеркало заднего вида перед тем как открыть дверь или поехать (было такое со мной и не раз, пока ещё ездил по дороге).

Очень за тебя рад, я за 15 лет на велосипеде врезался 2 раза в авто, которое на превышающей скорости +-40км/ч вылетало из подворотни.

Повезло мне, за 5 лет ни разу не случилось, но в 100% случаях я постоянно об этом думал в соответствующих ситуациях и реально не понимал, как быть. То есть ехал с надеждой на лучшее.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10103 сообщений
2485

Мне вот интересно по ПДД виноват ли будет водитель авто если собьёт челика который просто как угорелый носится туда-сюда по центру дороги?  :trololo:

Виноват пешеход. А платить водителю. :trololo: :fire: :fire:

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ну вот смотри.
1.дети, у нас richсемья завезла свои велы и и летом полно было детей с велами на 29х катках. На больших и тяжёлых велах, для ребёнка, много там удовольствия? Причём если семья велосипедная, то у детей 20-26 катки. Русский маркетинг, тупой и беспощадный

2. Люди с низким ростом. У меня 172, подошла рама S, можно и М, но на ске мне комфортнее. 27.5 вроде бы норм, а если рост меньше? 160-165, что тогда? Мне не по трассе валить, а по дворам и лесам). Мелкая рама на больших колёсах - ну такое... Для мтб это вообще хрень, в лесу замучаешься
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Для зимних тренировок:

Спойлер

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

это для этих...

Спойлер

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

У нас в городе есть такое место плохое, постоянно машины бьются и пешиков сбивают (меня на веле там тоже сбили в прошлом году). 

Получается что переход по зебре срабатывает одновременно с поворотом для целой полосы, на которой очень много машин, кроме того, идиоты из городских властей прифигачили туда высокий забор из металлического профиля, из-за которого водятлам стало еще хуже видно пешиков, которые собираются идти по зебре (я регулярно вижу, как авто экстренно тормозят неожиданно увидев там пешеходов).

Сегодня подъезжаю туда и вижу инвалида, который на коляске собирается ехать по зебре, и думаю, что водятлы могут его вообще не увидеть, потому-что он низкий, поэтому специально выезжаю на проезжую часть и заранее загораживаю машинам проезд, дабы инвалид мог спокойно проехать. 

Он проезжает и с какой-то ненавистью говорит: - "В Европе у тебя бы за это отобрали велосипед".

Чел походу не понял, что я для него старался.  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users