Мета энтозис линки
Это вообще наркоманство
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мета энтозис линки
а в чём отличие рестейнед энтозиса от остальных? скоупед дальше, эндуринг меньше активейшен кост, компакт проще фититься
а в чём отличие рестейнед энтозиса от остальных? скоупед дальше, эндуринг меньше активейшен кост, компакт проще фититься
Это плейсхолдеры. Метаэнтозисы это то, что обещали победителям военных игр. Альянсы занявшие первые 5 мест по сову на тестсервере смогут выбрать название и особенности метамодуля, а затем получат бпо на его постройку или что то в этом роде.
https://embed.gyazo....cb54b1f5cb3.gif
Новый графический эффект скана.
http://i.imgur.com/8Yyu2mH.png
Иконка этой штуки для хевидиктора
Почему эти идеи приходят к ним раз в 2 года по чайной ложке? Аб-мвд, дизруптор-скрамблер, резисты, цинки, армор-хул репки, wtf?
Сколько лет ещё ждать пока дамаг-моды перекрасят?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
О_О
Почему эти идеи приходят к ним раз в 2 года по чайной ложке? Аб-мвд, дизруптор-скрамблер, резисты, цинки, армор-хул репки, wtf?
Сколько лет ещё ждать пока дамаг-моды перекрасят?
Ты имеешь введу изменить рисунки модов которые под огнестрел, баластеры с релганом, и лазеры ?
Увы они заняты другими очень важными делами.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мне кроме квафе выпал плекс - я серьезно, не шучу.....представляю какой будет ажиотаж на транквилити когда введут этот ивент!
p.s. предполагаю что будет определенная вероятность выпадения плекса...
Сообщение отредактировал vlad77: 29 November 2015 - 23:30
Мне кроме квафе выпал плекс - я серьезно, не шучу.....представляю какой будет ажиотаж на транквилити когда введут эти плексы!
Опана, епрст и другие слова. Этак цена плекса упадет обратно до 500 и можно будет регулироать кол-во плексов в игре подкручивая шансы дропа...
победивший клэнси сам становится клэнси
Вы действительно считаете, что на тест-сервере нормальные таблицы дропа?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Вы действительно считаете, что на тест-сервере нормальные таблицы дропа?
Нет конечно, но добавлять совершенно левые предметы смысла мало имхо
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Нет конечно, но добавлять совершенно левые предметы смысла мало имхо
Они не первый раз так делают. У меня что только не дропалось с бёрнер баз пока их не было на транке.
Сообщение отредактировал advena: 29 November 2015 - 23:54
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Там еще кроме квафе и плекса выпало два непонятных предмета (женского и мужского пола) - прилагаю скриншот
можно "открыть их" и это будут серповские курточки.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Там еще кроме квафе и плекса выпало два непонятных предмета (женского и мужского пола) - прилагаю скриншот
Это то, что я уже показывал. Красивые маечки.
Плекс на тесте добавить - нужно быть совсем упоротым. Но одно только значение того, что о плекс есть в таблице дропа уже значит невероятно много! Такого не было никогда! Совсем НИКОГДА!!!
Бррр. Плекс с точки зрения дропа - обычный предмет.
Сообщение отредактировал advena: 29 November 2015 - 23:57
Плекс на тесте добавить - нужно быть совсем упоротым. Но одно только значение того, что о плекс есть в таблице дропа уже значит невероятно много! Такого не было никогда! Совсем НИКОГДА!!!
НИКОГДА КУДАХ!11 Был евент от ССР где дропался с них. НИКОГДА!!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users