уже можно становиться в позу "А я вам говорил" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 15 June 2016 - 11:27

не верь хейтерам, враньё это всё, я верю что скоро Крис Робертс напишет открытое письмо, где наконец то объявит дату выхода этой великой игры! не зря мы донатили!
а хейтеры только и могут что желчью брызгать!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2016 - 14:13

не верь хейтерам, враньё это всё, я верю что скоро Крис Робертс напишет открытое письмо, где наконец то объявит дату выхода этой великой игры! не зря мы донатили!
а хейтеры только и могут что желчью брызгать!
И объявит новую распродажу картинок по 999.99
Отправлено 17 June 2016 - 20:24

Нет, ну серьезно, хейтеры, вам сделали отдельный топик, идите лейте желчью в него.
Надоели уже эти постоянные насмешки над игрой, которая действительно может перевернуть всю игровую индустрию.
Вам, наверное, очень легко рассуждать с дивана, не достигнув и процента тех великих достижений, что сделал Крис и его команда!!
Просто нужно сесть и подождать. Нету денег - не донатьте, вас никто не заставляет, но знайте, что без ваших ежемесячных донатов разработка будет немного тормозить.
Отправлено 17 June 2016 - 22:35

Нету денег - не донатьте, вас никто не заставляет, но знайте, что без ваших ежемесячных донатов разработка будет немного тормозить.
Есть деньги - не доначу.
Забавный топик на реддите с 1 700 апвоутами - I just cancelled my subscription
Но я с удовольствием послушаю историю возникновения ТОСа 2.4, в котором исключен как таковой CIG, убрана практически вся ответственность перед донатерами, и вырублен кусок об обещанном аудите расходов, в связи с просрочкой невупуска игры более 18 месяцев? Жевани без желчи.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 June 2016 - 2:23

Есть деньги - не доначу.
Забавный топик на реддите с 1 700 апвоутами - I just cancelled my subscription
Ого, при 1,5 млн бейкеров эта цифра просто невероятная.
Я кстати тоже заапвотил, хоть и не отменял!
Отправлено 18 June 2016 - 11:10

Меньше гораздо, у многих несколько пустых акканутов типа "забить кошерный handle" + "золотой билетик". А бэкерами такие аккаунты считаются даже если на них просто 5-долларовый скин висит (который перекидывали с основного акка на дополнительные, чтобы на последних шли бэкерские плюшки, ну там рыбки, плакатики всякие).
Сообщение отредактировал Privateer: 18 June 2016 - 11:11
Отправлено 18 June 2016 - 11:28

бэкерские плюшки, ну там рыбки, плакатики всякие).
камни
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 June 2016 - 11:49

Я кстати тоже заапвотил, хоть и не отменял!
я кажется рассказывал уже это историю...
в этом топике есть пост с цифрами с количества проданных копий для ЕД и Ситизена на конец 2015. У ЕД 1.4 млн, у Ситизена 9хх тыс.
И эти цифры оказались не очень хороши для маркетинга успешного краудфаундингового проекта, по этому, цифру акков с игрой убрали, оставили цифру зареганных акков. Как бы нелепо это не выглядело.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 June 2016 - 13:36

Дзинь-дзинь, очередная распродажа джипегов! На этот раз ховербайк, всего за 35$!
https://robertsspace...ly-Yellowjacket
Отправлено 18 June 2016 - 14:24

Дзинь-дзинь, очередная распродажа джипегов! На этот раз ховербайк, всего за 35$!
надо брать два!
или.. как то дорого за картинку? .. блин, за эти бабки же можно нормальную вышедшую игру купить.. -)
мухаха они уже на сто тыщь за сутки этих жОлтых Стрекоз напродавали!
Отправлено 18 June 2016 - 14:27

надо брать два!
или.. как то дорого за картинку? .. блин, за эти бабки же можно нормальную вышедшую игру купить.. -)
мухаха они уже на сто тыщь за сутки этих жОлтых Стрекоз напродавали!
ни какая новая игра не даст тебе того ощущения, что ты вложил частичку в создание игры века
ʎǝɥɔɐʞ
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users