хостаде, ты даже в 1 кнопку не можешь. Надо биндить enter или + на дополнительной клавиатуре и жать эту кнопку большим пальцем.там в коментах предлагают забиндить заветную кнопку на клавиатуру. Но это ни в коем случае не выход, ведь тогда придется использовать обе руки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 19:10

Отправлено 03 December 2012 - 19:17

Съездил вчера разок на валенке, вражеский мопед на монастыре хз чо делал весь раунд, но когда ихней арты уже не осталось, он наконец поехал светить нашу. Увидев мою разворачивающуюся тушку, он радостно полетел к ней и... убился, видимо, возомнив себя Е-50 с "мастером тарана"

Отправлено 03 December 2012 - 19:40

Во-первых, пробой хуже, чем у перша.
Во-вторых, покажи мне типовой средний дамаг и опыт суперперша или любого ст8, и я объясню, зачем ему голда.
Ну во-первых перш не типовой ст8 и роли у него совсем другие, это надеюсь не предстоит обсуждению. Во-вторых я не говорю что на нем не надо голду возить. Я могу назвать всего несколько танков, где не нужна голда совсем - это лева и некоторые топовые пт (ису с бл-10, 704 и 10ки). На остальных она нужна хотя бы чтобы тянуть бои, а на некоторых просто необходима, чтобы выполнять задачи танка (альфатапок и т32, например), но чтобы прям космическая разница с голдой или без - этим только коник грешил, не знаю как щас.

Отправлено 03 December 2012 - 19:49

95 закаляет
Кстати затащить может, но всяких "но" такая куча, что просто ппц. Вопервых надо без арты, ну или чтоб там алексы сидели, во вторых надо чтоб команда на тебя работала (один раз такое было, я аж в осадок выпал
) ну и в третьих надо угадать куда ехать. Это в третьих собсна каждый бой происходит
Короче ванга скил в 5 надо, стальные яйца в 5, удача в 5. Если это не вкачано, вас ждёт крит пукана. И да, сразу загнать в топ ствол за свободный, иначе сток холод вам покажется раем.
я и так и так поездил, в принципе 120 ствол мне нравится больше, около 7с рофа, можно огорчить много любителей заехать за спину, которые думают что у тебя 155

к тому же 120 навевает воспоминания о былой 34

Отправлено 03 December 2012 - 20:14

Вот не надо тут. У феди большая часть лобовой проекции 200мм. 80мм только нлд и скулы.
вот по щам его и бьют)
Камикадзы об ЛТ францев, китайца фу-фу-фу. Я вот на су-8 камикадзе взял убив тараном КВ3. Вот это дело!
есть такое дело,у меня тоже есть камикадзе и именно на су-8
95 закаляет
Кстати затащить может, но всяких "но" такая куча, что просто ппц. Вопервых надо без арты, ну или чтоб там алексы сидели, во вторых надо чтоб команда на тебя работала (один раз такое было, я аж в осадок выпал
) ну и в третьих надо угадать куда ехать. Это в третьих собсна каждый бой происходит
Короче ванга скил в 5 надо, стальные яйца в 5, удача в 5. Если это не вкачано, вас ждёт крит пукана. И да, сразу загнать в топ ствол за свободный, иначе сток холод вам покажется раем.
немного про 95,правда бой был давно, но все же так
Отправлено 03 December 2012 - 20:25

Завидовать нихарашо.
при чем тут завидовать? мне вообщемто всеравно какая у тебя стата и где набита, суть в том что тот же м4 шерман ты не пробовал с окурком и кумулятивами, раз выдаешь такие фразы, типо "Ничем принципиально на фугасах и голде не отличаются."
на том лвле боев что выданы шерману, с голдой он становится немного богом

Отправлено 03 December 2012 - 20:27

Прикрепленные файлы
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 20:33

при чем тут завидовать? мне вообщемто всеравно какая у тебя стата и где набита, суть в том что тот же м4 шерман ты не пробовал с окурком и кумулятивами, раз выдаешь такие фразы, типо "Ничем принципиально на фугасах и голде не отличаются."
на том лвле боев что выданы шерману, с голдой он становится немного богом
Я все бои на шермане откатал с фугасницей. Ессно не онли на голде, потому что это конченый бред =)
прости, ускользает мысль, нужно быть идиотом чтобы выражать мнение или не нужно быть ?
и как скорелировать с бесплатным советом? посаны ребус меня ломает полностью.
Да, для этого похоже нужно чуть больше мозгов чем у тебя есть, сорри.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users