ну мой пустой клон стоит 30кк, копейки конечно, но все равно неаккуратненько3 года без импов летаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 30 October 2012 - 12:12

Да ты опасен, мне говорят ДС собирают шмотки, Мех с Вайтдоном забились в угол и не выходят на связь, а Кром задумался о карьере Дароха и ищет кнопку дизбанд.https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=853878
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=853414
Да драма, надо новую тему в политике создать...
Отправлено 30 October 2012 - 12:17

Отправлено 30 October 2012 - 12:25

это новость не заслуживает отдельного топика, тк это всего лишь маневры союзников солар.Да драма, надо новую тему в политике создать...
для войны с тестопандами топик уже есть, правда его название уже не соответствует действительности, но я верю, что это не вина топикстартера, а просто стечение обстоятельств

Отправлено 30 October 2012 - 12:30

как я и говорил - вы за руку приводите пл в нашу уютненькую войну
письмо ааа о переезде (англ)
... + cloaky nadosнорм, чо, последнее слово во флитбоях...
Это формат не для флит боев. Предлагаю ознакомиться с предметом прежде чем писать
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 30 October 2012 - 12:35

Отправлено 30 October 2012 - 12:36

А с кем будет воевать наша ЮСТЗ? с РА или с Гипси?Кстати переезд всей РУ ТЗ ААА в Уемон - хитрый ход! Надеюсь все помнят, как в свое время сливы сотен дрейков флоту 120 панд на хеллкетах наши постеры от ААА тут оправдывали "Да это какие-то инвалиды из ЮС ТЗ с левыми фк, мы их не знаем и ваще". Готовитесь расчехлять старые аргументы?

Отправлено 30 October 2012 - 12:38

да он и для нефлит боев малопригоденЭто формат не для флит боев. Предлагаю ознакомиться с предметом прежде чем писать
висеть в клоке на гейте/андоке чпокать одиночек?

если в уд едет юстз - то они будут воевать с нулли, причем на одной стороне с гунами, которые летают помогать на ночных таймерах имплов.А с кем будет воевать наша ЮСТЗ? с РА или с Гипси?
успехов.
Отправлено 30 October 2012 - 12:38

если бв будет изучать вопрос перед тем как постить - он не будет бвЭто формат не для флит боев. Предлагаю ознакомиться с предметом прежде чем писать

Отправлено 30 October 2012 - 12:40

Угу тестоПЛ + лолко вс гуны + Солары. Можно как нить без меня это провернуть, а то шаблон уже конктретно рвет...если в уд едет юстз - то они будут воевать с нулли, причем на одной стороне с гунами, которые летают помогать на ночных таймерах имплов.
успехов.
Отправлено 30 October 2012 - 12:42

Стейны в свое время много нервов попортили такими клоконадами...да он и для нефлит боев малопригоден
висеть в клоке на гейте/андоке чпокать одиночек?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 30 October 2012 - 12:43

Вот веселье для ААА, то отвоевывало дрон рег у Дича для Соларов, теперь будут защищать.А какая разница? Вы ж все равно на всякий в уемон полетели, мало ли что)

Хотя нет, скорее и тогда защищали и теперь опять защищать.
Или на пмж в дрон рег ?

Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 12:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users