Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А, то есть топ-бабахалка заряжается дольше БЛ-10? Я на ИСУ довел роф до "13 с копейками", хз зачем -- для морального удовлетворения, наверное

Вообще он конечно имбовый... пока не засветится. 

Может карма у меня такая, но как только лампочка - хочется зарыться поглубже, ибо если в бою есть арта, то она целенаправлено тебя задрочит до смерти. Плюс. Плюшка в бок - вылетела бк, плюшка в лицо - вылетело двигло. Еще и из бойцов кто-нибудь откинется ненароком. :trololo:

И да, криты двигла просто до трясучки задолбали. Гореть не горю (очень редко загораюсь), но выбивает очень часто, ремонтируется даже с 65% ремонтом долго. Рекорд - 4 раза усадили движок за бой.

Высовываешься слишком, может? У меня наоборот, непрерывные криты в ствол.

Я как-то пытался осознать тактику игры на борще и понял, что езжу как на Т-12.5 (Т-25/2 в смысле). То есть игра от укрытия, уверенность что после выстрела засветишься и отъезд в укрытие сразу после своего бабаха.

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

борщ и 15см бред сумасшедшего

• 1

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Да вроде паранойя 80 уровня в стараюсь из задних рядов по чужому засвету работать, но какой-нибудь уж слишком наскипидаренный вовремя не снятый светляк иногда все портит  :trololo: Или дружно отдавшиеся в первые минуты боя тяжи. Да много вариантов. По ситуации игра. А ситуации иногда такие что стул прогорает. 

Я себя по началу покатушек на борще ловил на мысли, что у меня хэллкэт головного мозга. Все таки 1к боев на нем не прошли бесследно. После нескольких экспресс отъездов в ангар это прошло.  :trololo:

А кататься на нем как на 25/2 не особо получится ввиду того, что пушка вниз не может у борща. Точнее чуть-чуть может, но это на мой взгляд не считается. Я предпочитаю более мене ровные площадки или склоны с обилием кустиков. Качели из-за укрытий для борща в основном заканчиваются фатально. Также как игра из-за склонов, на которые нужно выезжать для выстрела чуть менее чем полностью - это самое хреновое что на нем можно делать и верный путь в ангар. На моей любимой песчаной реке люблю стоять на вершинах барханов боком, чтобы можно было резво скатиться в противоположную от летящих плюшек сторону. На каком нибудь эрленберге в районе бывшего холма последней надежды или в домиках около базы, в центр и на сторону замка ни ногой. Карелия - в дефе стараюсь центр и  низ прикрывать не отъезжая далеко от базы, штурм по обстоятельствам. Линия зигфрида штурм - опять же в зависимости от респа - верхний - простреливаю правый угол по засвету с пригорка у ежей, нижний - лезу на гору и опять же по засвету крою центр и низ у ежей. Деф по аналогии. Ненависть вызывают энск и химки. Тут все очень плохо у меня, на этих картах прорезаются рога и копыта отрастают. Вестфилд недолюбливаю нижний респ. Перевал.. тут по обстоятельствам. Как-то так. 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

КТ на Арденнах - это какой-то зомби мод. Толпы хеллкетов набегают и пытаются добраться до задницы моего КТ :trololo:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2890 сообщений
304

мой йуный, унылый и неумный дружочек, артоблядков здесь так не любят, сосвсем не из-за каких-то там чемоданов, а из-за вашего отсутствия скилла сыграть на чем либо ином

у уби, как и у многих других в это топике, этих двака на многих танках хоть жопой жуй, это просто потверждение скилла игрока

пока ты его не потвердил, скилл, своими желательно не однакратными и регулярными двака, ты здесь тупо пустое место, на которое обитатели данного топика смотрят как на говно, с недоумением "а хто же это сделал?" :D

как можно воспринимать всерьез рассуждения днища о каком-то там балансе? 

Понадобилось всего пара постов, чтобы довести малолетнее школобыдло и чтобы оно показало всем свое истинное лицо, перейдя на личности и прямые оскорбления. Ну что  ж, отдохни пару денечков, потуши пуканчик надосуге <_<.

И да, не хочу ничего слышать о донности от 52-х процентного ракотана с РФ в 1 136 :facepalm:. Пшла вон обратно в рандом насасывать варежку, красная армия, а то ж "мало" там щас аутистов :bue:. Позорище 6-тилетнее, играть на имбах хуже, чем я на кактусах, 56 % побед на Хеллкате, к примеру, да у меня на А-20 почти столько же - 55 :facepalm:.

http://www.noobmeter...x/stalkerreturn

http://worldoftanks....1557-xBAMIIuPx/

Переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 April 2014 - 18:08

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9836 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

Понадобилось всего пара постов, чтобы довести малолетнее школобыдло и чтобы оно показало всем свое истинное лицо, перейдя на личности и прямые оскорбления. Ну что  ж, отдохни пару денечков, потуши пуканчик надосуге <_<.

И да, не хочу ничего слышать о донности от 52-х процентного ракотана с РФ в 1 136 :facepalm:. Пшла вон обратно в рандом насасывать варежку, красная армия, а то ж "мало" там щас аутистов :bue:. Позорище 6-тилетнее, играть на имбах хуже, чем я на кактусах :facepalm:.

2k или gtfo.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8155 сообщений
1698

Да вроде паранойя 80 уровня в стараюсь из задних рядов по чужому засвету работать, но какой-нибудь уж слишком наскипидаренный вовремя не снятый светляк иногда все портит  :trololo: Или дружно отдавшиеся в первые минуты боя тяжи. Да много вариантов. По ситуации игра. А ситуации иногда такие что стул прогорает. 

Я себя по началу покатушек на борще ловил на мысли, что у меня хэллкэт головного мозга. Все таки 1к боев на нем не прошли бесследно. После нескольких экспресс отъездов в ангар это прошло.  :trololo:

А кататься на нем как на 25/2 не особо получится ввиду того, что пушка вниз не может у борща. Точнее чуть-чуть может, но это на мой взгляд не считается. Я предпочитаю более мене ровные площадки или склоны с обилием кустиков. Качели из-за укрытий для борща в основном заканчиваются фатально. Также как игра из-за склонов, на которые нужно выезжать для выстрела чуть менее чем полностью - это самое хреновое что на нем можно делать и верный путь в ангар. На моей любимой песчаной реке люблю стоять на вершинах барханов боком, чтобы можно было резво скатиться в противоположную от летящих плюшек сторону. На каком нибудь эрленберге в районе бывшего холма последней надежды или в домиках около базы, в центр и на сторону замка ни ногой. Карелия - в дефе стараюсь центр и  низ прикрывать не отъезжая далеко от базы, штурм по обстоятельствам. Линия зигфрида штурм - опять же в зависимости от респа - верхний - простреливаю правый угол по засвету с пригорка у ежей, нижний - лезу на гору и опять же по засвету крою центр и низ у ежей. Деф по аналогии. Ненависть вызывают энск и химки. Тут все очень плохо у меня, на этих картах прорезаются рога и копыта отрастают. Вестфилд недолюбливаю нижний респ. Перевал.. тут по обстоятельствам. Как-то так. 

Не буду фигурно цитировать :) Ага, я тоже боролся с хелкетом головного мозга :)

Несклоняемое орудие конечно да, иногда приходится выставлять позицию с точностью до полуметра. Но как-то приспособился все-таки -- я для себя понял (может это и неправда), что стелсо-борщ как правило может по склону въехать в куст (именно в куст) не светясь. Соответственно -- всползаю на гребень в нужной точке, бабахаю и проваливаюсь обратно.

В химках у меня сейчас "стандартный номер" это давить по левому краю, если левый край продавится, то встать между пакгаузами (между ж/д и левой дорогой) и отстрелить бодающихся вокруг замка на горе.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И да, не хочу ничего слышать о донности от 52-х процентного ракотана с РФ в 1 136 :facepalm:. Пшла вон обратно в рандом насасывать варежку, красная армия, а то ж "мало" там щас аутистов :bue:. Позорище 6-тилетнее, играть на имбах хуже, чем я на кактусах

ты всего лишь удачливее на подбор команды, гордица этим как своей заслугой нестоит. другое дело если бы выложил 2к с реплеем.

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8155 сообщений
1698

И да, не хочу ничего слышать о донности от 52-х процентного ракотана с РФ в 1 136 :facepalm:. Пшла вон обратно в рандом насасывать варежку, красная армия, а то ж "мало" там щас аутистов :bue:. Позорище 6-тилетнее, играть на имбах хуже, чем я на кактусах, 56 % побед на Хеллкате, к примеру, да у меня на А-20 почти столько же - 55 :facepalm:.

Ты ж на арте не играл, считай. Тем более, что 43% на буратосе это... нет слов.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Победа!
Бой: Эрленберг
Танк: Tiger II
Получено опыта: 1 992  :( 
Получено кредитов: 57 484

ИБ на Балатоне. Совки пытались базу взять :trololo:

PS

Воина не дают чтоли больше? 6 фрагов набил, медальку не дали.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT

Есть. 700-800 дамаги с шота. Е-100 ган, как никак. Хотя тут дело вкуса. На естогане, на серебре, пробой пониже, чем на маусгане. И роф похуже.

Но по личным ощущениям на топе гнётся веселее.

Я, кстати, борща не катаю. Лень стоять в очередях. А наш соклан, с которым мы катаем, это ветку воще не понимает. На 7 лвл щас он, и ноет, что нипаиграть. Так что нечего удивляться, что борщей мало.

зря ноет =))) Эмиль гнет обильно! главное топ пуху вымутить. остальные 70к опыта дело двух-трех дней

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2890 сообщений
304

ты всего лишь удачливее на подбор команды, гордица этим как своей заслугой нестоит. другое дело если бы выложил 2к с реплеем.

Ты ж на арте не играл, считай. Тем более, что 43% на буратосе это... нет слов.

Да да, точно, я ж родственник Серба, мне рандом по блату достается (в свою команду 14 фиолетовых, в команду противника 15 багрово красных), а бедный BAMIIuP занесен в черный список угнетаемых КВГ 5209442m.png :thumbup:. Стыдно то как, какая уж тут гордость :blush:.

Der Alte, на А-43 после первых 90 боев (75 % экипаж, перепробованы все сток орудия, топ модули за свободку тоже, естественно, не открывались) знаешь сколько было? 24 % побед :o. Теперь 57 % ;). А "буратос" был экстренно отложен в виду его перенесения на 7-й левел, выхода ветки Т-60, Т-70, Т-80 и принципа не переходить на следующий левел, пока на предыдущих всю технику не отползал, подожди маленько, осталось только СУ-122А добить и СУ-100Y.

Сообщение отредактировал stalker.return: 15 April 2014 - 16:21

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8155 сообщений
1698

PS

Воина не дают чтоли больше? 6 фрагов набил, медальку не дали.

Нынешняя политика КВГ такова, что в каждом режиме боев -- своя стата и свои медальки. В командных боях воина тоже не дают.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

все ваши 2к фигня полная. у меня даже на арте есть.

победа есть главная ценность

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31857 сообщений
4252
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

.

средний урон 589
что за говноковырятель песочный воен? :D

и да стандартное где2к то?

все ваши 2к фигня полная. у меня даже на арте есть.
победа есть главная ценность

твои кстати тоже

Сообщение отредактировал Viper Jan: 15 April 2014 - 17:10

• 2

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

вот все бы ничего, папка папкой на первый взгляд, но средний уровень, дамаг и опыт тебя сдает с потрохами

хелкета у тебя вобще не видно, так что в данный момент ты пытаешься сравнить опу с пальцем

по 500 боев отъездить на лоулевельных танках и гордиться песочной статой это тот самый смайлик с лицоладонью

именно поэтому не тебе алешкабездвухка кого-то посылать отсюда, иди качай танки нормального левела, пости двака, потом поговорим 

вот пока печатал появился вопрос, вот нахрена песочному воЕну ап того, на чем он не ездил и еще не скоро поедет, в частности хевика?

за умного что ли тут решил сойти?

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

твои кстати тоже

и мои да. а именно на арте вообще полная фигня ибо эти 2к я за ничью получил

а вампир не могет в сарказм :trololo:  (по хевику да )

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 April 2014 - 18:01

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

2.3Gb - мой 3G модем просит пощады

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31857 сообщений
4252
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

и мои да. а именно на арте вообще полная фигня ибо эти 2к я за ничью получил

c7760792-9e54-45cc-9d87-1b69d0627632.jpg

там еще значок был такой  X3 да? :D

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Переход на личности. 3 дня РО.

А у нас в треде разве не было локальных зеленых штанов?
Этот на А20 явно же не пролазит по правилам треда даже чтобы запостить чмоки всем в этом чятике, не то, чтобы кого-то здесь поучать или вести разговоры о классовой борьбе и балансе в ВоТ.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users