Итак, попалась мне тут вкусняшка, которой я просто не могу не поделиться с форумной общественностью. Как вы все, конечно же, знаете, в данный момент большая война с Н3 разделилась на кучку маленьких локальных войнушек. И альянсы разного калибра величины и значимости были разосланы по уголкам Нового Эдема, чтобы там типа своими силами творить черное дело. Вот о таком небольшом альянсе я и хочу вам напомнить.
Альянс DSP, дизбанднувшись, но не сдавшись, наплакал CCP и вернул все как было. Ну почти все: клайм им так и не отдали их «преданнейшие союзники, которые никогда не обманывали» (с) Странник. Но пилоты — превозмогают, пилоты — не сдаются и выполняют боевые задачи!
Отлично. Структурки в виде р64 и р32 лун, пока таймера не очень, скоро СБУ подвезут в их ближайшие констеляции. Все идет по плану.
И даже более того: после дизбанда и возвращения тикера у ребят прорезались гордость за себя и зубы, повысилось моджо! Они с гордостью смотрят на непонятные альянсишки из НПЦ спейса, которые пытаются уныло покусывать их равноправных партнеров по коалиции!
Как можно воспринимать всерьез того, кто прячется за спинами чужих флотов, аля СФ, раз за разом, гордится клаймом бесполезных систем, подаренных теми кто их захватывал потому что никому не нужны, выдавая это за великое достижение. Все достижения и заслуги принадлежащие совершенно другому альянсу/ФК приписываются себе - очевидное лицемерство с вашей стороны.
И вроде бы все ок, все хорошо и правильно, скажете вы, если бы не...
https://soundcloud.c...rovenie/s-kZSn5ШОК! СЕНСАЦИЯ! КАК ЖЕ ТАК?!! Единственный (и тот не родной, правда) флитком самостоятельного альянса, который выполняет задачи по дестабилизации спейса у самих гунов, и тут такое?!!
Что же творится внутри альянса? Ведь когда моральное состояние сравнивали с теми же НПЦ бомжами из курса, мы слышали, что:
И все это под соусом исторической стабильности РА в использования своих пилотов для набивания карманов руководящего состава с дальнейшей потерей всех территорий - когда все будет распродано из альянса и прикрыто дипломатическими "ошибками".
P.S. Тем временем, у нас все намного лучше.
Атмосфера доверия и дружбы, стабильность, взаимное доверие и уважение, скажете вы? А вот хрена с два! Предлагаю вашему вниманию вторую порцию жырного пирога от ДСП:
https://soundcloud.c...-vs-jpb/s-6YCYLПлюса убивают плюсов. Союзники относятся к ним как к людям третьего сорта. Да что там союзники: обычные ситы! СИТЫ! И это после того, как ДСП неоднократно летали спасать инфраструктуру JPB от Крастной Угрозы... Нехорошо, скажете вы? Куда смотрит лидершип, скажете вы? А вот куда: лидершип просто кидает своих пилотов и мемберов. Обещает им одно, а в итоге просто отдает их на растерзание ради местячковых желаний и сиюминутной наживы... Не верите? Включите запись на 1.38 и послушайте сами.
Более того, в системах, которые выданы в данный момент безземельным ДСП, местные хозяева не дают крабить! Ну т.е. Вы сами вслушайтесь в это: Инки все войны намерянно танковали флотом ДСП, подставляли тех под удар раз за разом, а когда случилась беда и весь клайм у ДСП отобрали NC. И пандемики — не хотят протянуть руку помощи. Более того: сначала показали конфетку в виде территорий, в которых можно покрабить в перерывах между КТА, а потом этим самым крабам грозят сливом и расправой! Особо любопытные могут найти этот кусок на 2.38. Причем такое отношение идет и от ИНКов, и от Белогномковских.
Мне интересно, ребят, вам правда нравится вот так быть пинаемыми всеми теми людьми, ради которых, по сути, вы свои жопочасы оставляете в этой игре? Вы сами послушайте и переслушайте, отстраненно и взвешено: это то, ради чего вы играете?