...Есть ли какие-нибудь соображения по поводу рационального расстояния переключения с фугасов на бб и обратно? Ну, объективно ведь, на больших расстояниях балистика бб не катит.

Сообщение отредактировал Karnaval: 29 November 2015 - 21:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Есть ли какие-нибудь соображения по поводу рационального расстояния переключения с фугасов на бб и обратно? Ну, объективно ведь, на больших расстояниях балистика бб не катит.
Сообщение отредактировал Karnaval: 29 November 2015 - 21:00
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ажно два боя на мурманске, что как то странно.
За предыдущий сезон награду давали в штуках звезд, а не целыми рангами. Так что могло статься так, что ему только 2 звезды до 10 и не хватало.
Я тут уже задавал этот вопрос, но мне муйню всякую написали, вместо ответа.
Есть ли какие-нибудь соображения по поводу рационального расстояния переключения с фугасов на бб и обратно? Ну, объективно ведь, на больших расстояниях балистика бб не катит.
Ты скажи какой корабь, тебе скажут куда как стрелять.
Или открываешь 4444 пост и ищешь интересующий корабль, смотришь в послебоевых табличках.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
А, я в прошлом не участвовал, и как то не вчитывался в правила по этому поводу. Я думал только тем кто взял 1 ранг в прошлом дали сразу 10 ранг в этом, а остальные с начала.
И кстати зря вот сделали сразу пройденные ранги, я очень весело покатался на начальных.
Круть, убрать еще авики и несчастный круз, чтобы была только лк дуэль. Хотеть такие бои.)
П.С. Так и не понял что выкачать на 7-й для рангов, то ли Пенсоколу, толи Миоку, Щас вот сел на аобу после фуры, на фуре за примерно полтора десятка боев хотелось уже тупо взять и разбить монитор, от ее "грации летящего топора" поэтому вкинул всю свободку в аобу. Плюс от фуры нашел только один, после нее дико начинаешь ценить стоимость каждого выстрела.)
А Аоба вызывает во мне какие-то двойственные чуства, вроде и довольно приятная, но все же чего-то чуток не хватает, то ли скорострельности, то ли урона, то ли еще 1 задней башни. Но после фуры кажется просто божественной поначалу.
Миоку. На Пенсаколе, ПОЖАЛУЙСТА, не выходи в ранговые.
На Орлеане тоже.
И то, и другое - не имеет торпед, мало башен, слабый фугасный снаряд, крайне уязвимы к фугасам.
На Орлеане тоже.
Вот спс, ты сопсно подтвердил мои теоретические потуги выбрать себе шип.) Таки будет Миока.
Середнячковый экспириенс.
Вот даже хз, ббхи и через нос вполне пробивают, меня лично ломает переключаться, особенно против быстровиляющих крузов.
Фух, я сделал это, 4 фрага на Аобе, квест комплит. =)
Сообщение отредактировал Deephen: 29 November 2015 - 22:20
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Фух, я сделал это, 4 фрага на Аобе, квест комплит. =)
МАЛО. Судя по очкам, по крайней мере, дамага там немного. Мы же вроде договорились для сохранения бумаги, что норматив - 2к очков чистыми.
Неужели прям настолько всё плохо? Сколько не встречал пенсаколу - вроде ничего так дамажит.
Вот даже хз, ббхи и через нос вполне пробивают, меня лично ломает переключаться, особенно против быстровиляющих крузов.
В нос кому угодно имеет смысл стрелять с ББ только при демонических калибрах 350++ мм, иначе только краску рикошетом поцарапаешь. По крузам стрелять в нос - вообще сомнительное удовольствие, благо ширина корпуса не позволит попасть больше, чем 1-3 снарядами. С фугасов, при этом, есть фича (хз впрочем, баг или фича) "близкого разрыва", когда разорвавшийся без дамага снаряд сплэшем ломает модули (особенно качественно работает против немецких фанерок и эсминцев, по очевидным причинам).
И кстати, привычка не менять снаряды на ЛК довольно тлетворная. Удивить особо нагло прущий эсминец одним-единственным залпом - бесценно. Особенно если залп разделить на два, чтобы репка потратилась после первого попадания.
Пушки у пенсы - супер. Точные, пробивные. Но броню на верфи не завезли, и корпус тупо склепали из котельного железа. Протыкается пальцем. Лучше всего себя чувствует, когда попадает к оленям, или когда на нее не обращают внимания. Но в ранговых так бывает редко.
Походу осенннее обострение у народа.
ББэхами.
А НМ постоянно влезал в разлёт.
Потом появился раколадо, который решил меня спасти от НМ и колорадо (оченна больно насыпал даже без цитаделей) и сдох с двух залпов одноклассника.
Окончание раунда сняло с залпа НМ... может бы добрал его по цитадели. Но то такое.
Интрига в другом: нафига было тащить два хашидате, чтобы их потом собственноручно гопнуть?
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 November 2015 - 0:25
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Интрига в другом: нафига было тащить два хашидате, чтобы их потом собственноручно гопнуть?
Ну по-видимому он хотел попасть с 3-ми и божественно ногибать нубов, а попал с 7-ми где ему мало что светит. Меня вообще удивляет как такое возможно в принципе? Что за такой кривой подбор где 1-е реально могут попасть с 7-ми???
Тут сам 5-ми попадаю, вижу кучу 7-мых и впадаю в лютое уныние, ибо они сильнее реально значительнее.
Сообщение отредактировал Deephen: 30 November 2015 - 1:39
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Сообщение отредактировал Kimm: 30 November 2015 - 7:29
Ых. Доклад капитана очевидность.
Добрался до 10-го рака, без особых подгораний - спасибо тому человеку, который в треде упомянул про "Уорспайт". "Старая дама" тащит необычайно, "76% побед", как сказала финальная стата. Еще получалось тащить на минеказе, крейсера показались совершенно бесполезными.
Дальше двигаться некуда, 7-к и 8-к в ангаре нету
Миоко, Миоги, Атаго, Тирпиц, Бенсон, Киев, яп лк 8. Любой можно качнуть и пострадать на 10+, там самые скиллачи должны быть, лал.Ых. Доклад капитана очевидность.
Добрался до 10-го рака, без особых подгораний - спасибо тому человеку, который в треде упомянул про "Уорспайт". "Старая дама" тащит необычайно, "76% побед", как сказала финальная стата. Еще получалось тащить на минеказе, крейсера показались совершенно бесполезными.
Дальше двигаться некуда, 7-к и 8-к в ангаре нету
Авики 7 тоже подойдут, но в истребительном варианте и нужно уметь в воздушные бои (типа не начинать их над чужим колорадо) и свет чужих эсминцев. Светить нужно не только эсминцы, крейсера тоже еще та стелспихота, так и норовят выйти из под фокуса перестав стрелять и пропав из засвета с 13-14 км, в общем следить надо кого бьют и тыкать в него пальцем самолетом.
А уж если одиночка от стаи отбился... можно даже не бомбить, одно то что он постоянно будет циркуляции закладывать вместо стрельбы в ответ - бесценно. (подвесил единственный сквад торперов в 6 км и летаешь кругами... пользы больше чем от попадания 1-2 х торпед, причем почти наверняка сквад погибнет в героической попытке это сделать)
Не... если оно не реагирует и стоит на рельсе, то 2 торпеды, а потом 3 пожара с ручника бобрами быстро отучают.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 November 2015 - 13:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users