Далеко не всегда. Год назад где-то мне в команду попались скиловые пудж и течес, я раковал на кристалке. Постоянно друг друга маму вспоминали, но после каждой мамы шел дабл-кил со стороны сына этой мамы и вождение в кино мамы поворачивалось в другую сторону. Срач достиг апогея, когда пудж хукал героев вслепую и те подрывались на минах не доезжая до пуджа параллельно подрывая инвизеров, бегающих рядом с минами. Пудж заявил, что течес стилер и ливнул...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 21 January 2017 - 14:54
Все. Вэлв определили уровень, который хоть как-то важен. Нет 5к - ты рак
Список изменений:Изменен интерфейс магазина. Популярные предметы теперь генерируются автоматически для каждого героя, основываясь на 12 наиболее часто используемых предметов в течение двух последних недель игроками с рейтингом 5000 MMR или выше.Популярные предметы теперь выделяются на общей сетке предметов.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 21 January 2017 - 17:02
Что-то с 4100 мне не прет. В прошлый раз сам недоиграл на лионе. В этот раз бист кретин попался
ВК тоже так себе. Фармил хорошо, но регулярно соло отдавался где-то.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 21 January 2017 - 23:10
https://www.dotabuff...ches/2930445223
в очередной раз проигрываю афк тренту, чуваки не то что бы дерутся с нами, а фидят, как будто выигрывают время для трента.
И такой трент выигрывает, потому что покупать варды для сапов это зашквар.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 21 January 2017 - 23:11
Отправлено 23 January 2017 - 9:30
Чего-то я посмотрел на сларка, бладсикера и обезьяну с 21 к нетворса каждый и на вашт 17 на энигме... И кажется, что не в дереве у вас проблема. Вам бы кери нормального....
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 January 2017 - 12:12
кери гангали и они нишмогли
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 January 2017 - 10:11
Тоже думал прикупить, колебался, но всетаки тыкнул на покупку, как вдруг получил уведомление при пополнении кошелька стима
Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена.
Спасибо Габен, ты разрешил мои сомнения относительно покупки
Отправлено 28 January 2017 - 1:46
https://www.dotabuff...ches/2945018273 я шадов шаман
Почти целую игру мы тупили, фидили и совершали нелепые ошибки, плохо фармили и всё вело нас к проигрышу. Но за 10 минут до завершение случилось чудо Мы пятеро ка кто по одному отловили трёх противников, убили и стали пушыть мид. С помощью варда рики отправился в таверну и для нас засветился свет в конце туннеля. С помощью мега удачи мы победили
Отправлено 29 January 2017 - 16:39
вообще мутить это не правильно
меня когда кто нить оскорбит и я начинаю фидить из за этого
мне другие тиммейты говорят мол замуть и все, будь умнее
а я говорю не правильно это, команда должна общаться
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 February 2017 - 19:55
Если человек неадекват, то его просто необходимо мутить дабы не заработать рак головного мозга. А фидишь ты в основном не из-за оскорблений (судя из ведущихся тут бесед), а когда тебе что-то не дают, например: мид.вообще мутить это не правильно
меня когда кто нить оскорбит и я начинаю фидить из за этого
мне другие тиммейты говорят мол замуть и все, будь умнее
а я говорю не правильно это, команда должна общаться
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 February 2017 - 19:59
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users