ок. принимается. Кстати, переименовал корабли, научные, строительные и сообщения смотрятся по другому. Атмосферности добавилось.
Спасибо всем.
PS. "основание галактического рынка" - какие решения принимать, чтобы заполучить столицу?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ок. принимается. Кстати, переименовал корабли, научные, строительные и сообщения смотрятся по другому. Атмосферности добавилось.
Спасибо всем.
PS. "основание галактического рынка" - какие решения принимать, чтобы заполучить столицу?
Чувствую себя полуразумным хлебушком (чего только в галактике не водится) : Не очень вот понимаю про торговлю. Окей, ясно что пираты появляются по этим торговым путям и там надо оставлять флот на постоянку - не шибко удобно ну да ладно. Но вот с торговыми ресурсами не очень понятно: Там я так понимаю строишь торговый модуль и в самой системе можно перевозить ресурсы эти для торговли (с значком кольца) и идут они в столицу. Но баз - то раз два и обчелся а согласно описанию это прихватывание + 1 чего - то с соседних клеток не берет ничего. И вот хоть бы пояснил кто в игре: Оно конечно интересно осваивать все новое но кое - где памятка на первое время не помешала бы. Но повторюсь - может я просто чего - то не понимаю ибо уснул под утро из-за игры.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 08 December 2018 - 20:29
Сообщение отредактировал IceHead: 08 December 2018 - 21:53
Это странно ибо почему - то как раз с соседних клеток оно ничего не берет. Даже вот-с рядом со столицей планета за одну клетку не хотела присоединятся, пришлось там строить хаб и соответствующее сооружение.
не. как раз торговые хабы дают +1 к дальности торговли. тут усё работает.Это странно ибо почему - то как раз с соседних клеток оно ничего не берет. Даже вот-с рядом со столицей планета за одну клетку не хотела присоединятся, пришлось там строить хаб и соответствующее сооружение.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Видели такую аномальку. Еще не исследовал. Ученые максимально только 4 уровня у меня сейчас.
не. как раз торговые хабы дают +1 к дальности торговли. тут усё работает.
боевые модули кстати дают +1 к дальности защиты от пиратов и +5/10(у ангаров) к силе защиты. что бы флот не гонять
это все классно, но защита от пейратства как то странно работает. например обьем торговли на маршруте 7, воткнута база с 2 орудийными апами. в теории она должна давать защиту до 10 на радиус 2 прыга. + 2 защиты базовое значение, +5 защиты от традиции. казалось бы пииратство в радиусе 2 прыгов не должно копиться при текущих обьемах торговли, но оно копится
Вот по тому же принципу непонятки и с торговлей: Вроде хаб есть и место тоже, рядом две клетки дают торговые ресурсы но конкретно эта, в том же одном прыжке не дает ничего. Багулечка, кажись.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 09 December 2018 - 8:20
Сообщение отредактировал Skyger: 09 December 2018 - 11:43
Тоже заметил внезапные изменения в ресах, но потом отследил откуда могут браться эти перекосы. Когда вы строите на планете здание, для которого требуются специалисты, а лишнего населения нет, то они моментально забираются из рабочих. А вот что бы сделать рабочего из специалиста, это уже надо ручками выставлять минусы приоритетов и ждать переквалификации
Создал корпорацию, щас думаю буду всем свои товары пропихивать.
Фиг там - "пошел прочь, инопланетная мразь". Так и живем
По балансу ресурсов не понятно. На этот момент все стабильно - потом хоба - и у тебя минус откуда-то.
Стало меньше наглядности. Запутать нас хотят.
Значки вырабатываемых ресурсов в окне планеты, сделайте покрупнее. Я вам тут орел чтоли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users