Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Невозможно требовать от людей, чтобы они по 5 раз в неделю формились на КТА

У тебя что не пост про тактику - то бомба.

В 2017 году защитное кта = кта в своем праймтайме. Я конечно понимаю, что ты весь такой успешный и после работы сначала отводишь детей в диснейленд, а под ночь идешь с женой в лучший ресторан, но судя по аномалькам тех же триумвиратов - ты там такой в меньшинстве. Проблем залогиниться вечерком на пару часов в евач для альянса с компенсациями нет вообще. Тем более у вас идет война, это и так явление сезонное, так она еще и не атакующая, то есть на кону ваш дом, уж клаймом ты его считаешь или цитаделью - неважно.

Пять кта в праймтайм для него много. Пять лет назад люди каждый день в праймтайм кта катали, да еще и несколько раз ночные были, потому что не было никаких цитаделей с тремя часами уязвимости. И ничего, никто не умирал, конечно под конец войны была усталость, но как бы это и конец войны, потом еще полгода до следующей. До чего фоззи еву довел.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Это не фоззи еву довел. Просто большинство игроков повзрослели и больше не могут/не хотят красноглазить. А безработных студентов в игру не приходит в достаточных количествах и в ивентмейкеры им пробраться трудно.

А так никто не мешает EUTZ альянсу напасть на USTZ и красноглазить хоть до посинения
  • 3

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Звук лагает и в 400 локале, его сразу нафиг. Брэкеты лучше нафиг отключать.

Брекеты я и в прошлый и позапрошлый раз переключал, разницы для FPS не было. Единственное пока с чем не игрался это звук, хотя где-то когда-то слышал об этом, но считал что раз уж у меня i7 то проблемы звука "не ко мне".

И, кстати, еще вопрос в том, что 1 экран у меня норм и в 4к на полной графике, но у меня в таких локалах их 6, так что играю на минималках.

А вот евкой в 4к я чот как-то не проникся (даже при 150% увеличении UI какой-то мелковатый) и предпочитаю запускать отдельные окошки в 2к, да и удобнее получается.

А этот 12 ядерный проц - нафиг не упал для игр, у него частота ядра ниже.

Бустовая на 200МГц выше =), но покурим обзоры-сравнения видно будет.

Ну а "лишние" ядра я найду где использовать, если что :)

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Брекеты я и в прошлый и позапрошлый раз переключал, разницы для FPS не было. Единственное пока с чем не игрался это звук, хотя где-то когда-то слышал об этом, но считал что раз уж у меня i7 то проблемы звука "не ко мне".

Звук лагает 300% даже на моем I7, даже в одно окно, на локале 500 уже. Выключи - и ты удивишься, провер

У тебя что не пост про тактику - то бомба.

В 2017 году защитное кта = кта в своем праймтайме. Я конечно понимаю, что ты весь такой успешный и после работы сначала отводишь детей в диснейленд, а под ночь идешь с женой в лучший ресторан, но судя по аномалькам тех же триумвиратов - ты там такой в меньшинстве. Проблем залогиниться вечерком на пару часов в евач для альянса с компенсациями нет вообще. Тем более у вас идет война, это и так явление сезонное, так она еще и не атакующая, то есть на кону ваш дом, уж клаймом ты его считаешь или цитаделью - неважно.

Пять кта в праймтайм для него много. Пять лет назад люди каждый день в праймтайм кта катали, да еще и несколько раз ночные были, потому что не было никаких цитаделей с тремя часами уязвимости. И ничего, никто не умирал, конечно под конец войны была усталость, но как бы это и конец войны, потом еще полгода до следующей. До чего фоззи еву довел.

У тебя непонимание нашего понятия КТА. КТА у нас - это all hands on dick, это каждый на 3х+ окнах (у меня их 6, у Патрика и Фрэда их по 8), это событие, на которое логинятся специально. То что в Дичах, как мы выяснили, макс КТА.

То, что в Дичах КТА -  у нас СтратОпс. Никто не будет каждый день на неделе летать в 6 окон в локалах 2к. Стратопсы могут быть хоть каждый день несколько, просто требования к партисипейшену иные.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7696 сообщений
5127
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А СФ так свои 22 супера гнало по гейтам...

Где-то разочарованно вздыхают капсулиры мечтающие о Б-Р.

После перекура выпрыгнули из ВХ и я своим альтом-цептором немного охренел от обнаруженного локала в 150+ и суперфлота соляров, приварпывающего на гейт. В начале мы тоже подумали, что сегодня всех ждет великое сражение и наконец-то супера начнут стрелять друг-друга в очередном историческом сражении, а не убивать сутками непись в аномальках. Начали проверять борду и узнавать о таймерах, желая поглядеть на ожидавшуюся зарубу своими глазами.
НО неожиданно оказалось, что суперкап дубинка под сопровождением сабкап флота боится отварпать из-за единственного цептора, которым я стапливался в гейт, ожидая подцепить на отварпе какого-нибудь слоупока из сабкап флота. Около 15-20 минут флот становился в разгон, стапливался на гейт, потом опять становился в рагзон и так снова и снова. Под ржач в ТС проскакивали фразы, мол нужно вытащить из ВХ еще и сабру или ХД и тогда этот флот вообще никуда не двинется дальше. Тем временем всеми возможными способами моего альта-цептора остановленный КТА флот пытался ликвидировать. В итоге я наконец-то забампался об одну из мачалок на гейте и меня успели убить. Флот тут же стал в разгон и отварпал.

Спойлер

Рассудив, что флоты, останавливаемые на 20 минут одним цептором, не способны сгенерировать бой подобный Б-Р и чего-то подобного сегодня ждать нет смысла вообще мы все пошли спать. Как видим - не прогадали.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Как количество окон влияет на явку, если окна тупо висят на фортизаре свернутыми?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

НО неожиданно оказалось, что суперкап дубинка под сопровождением сабкап флота боится отварпать из-за единственного цептора, которым я стапливался в гейт, ожидая подцепить на отварпе какого-нибудь слоупока из сабкап флота.

у тебя запись переговоров сохранилась или ты просто треуголку напялил ?

это что-то из разряда я вчера зашел бобром в иас и три сразу логофнули капы

полюбому моего бобра испужались

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 October 2017 - 12:18

• 1

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7696 сообщений
5127

Каждый вечер пишу переговоры в ТС, вдруг пруфов на ивру потребуют, а вчера батарейка села. Увы, так совпало.

А у вас флот 20 минут на одном гейте разгонялся, стапливался и снова разгонялся и отварпал только после убийства цептора. Увы, тоже так совпало.

Вечер совпадений вчера был...

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11450 сообщений
2516

Каждый вечер пишу переговоры в ТС, вдруг пруфов на ивру потребуют, а вчера батарейка села. Увы, так совпало.

А у вас флот 20 минут на одном гейте разгонялся, стапливался и снова разгонялся и отварпал только после убийства цептора. Увы, тоже так совпало.

то есть у тебя в голову не приходит что ты можешь быть не единственным нейтралом для флота за несколько прыгов

то что флот зная  об этой дырке просто мог ждать отставашек благо время было

я просто как бы не первый раз летаю в подобном флоте перегоны опсы итд и и в принципе не помню ситуаций когда возникали проблемы из-за одинокого интера

ну окей будем считать что ты у нас просто очень страшный и все разом испужались

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

это что-то из разряда я вчера зашел бобром в иас и три сразу логофнули капы

Пффф, мелко берешь.

Я просто глянул на супера ТРИ и они тут же начали логофаться.

Никаких совпадений - только факты!

А давай для уточнения ситуации ты хотя-бы скажешь на каком гейте Солары так маневрировали.

Так же я все-таки уточнил бы капы и супера тоже трусливо жались к гейту при виде твоего героического цептора?

Думаю после прояснения данных вопросов можно будет на 95% точно сказать треуголка тебе на глаза упала или ты действительно герой спасающий ТРИ от 22х Соларовских суперов.

Как количество окон влияет на явку, если окна тупо висят на фортизаре свернутыми?

Да все просто же: намберсы больше  :trololo:

Противник же не может точно сказать какой из суперов реальный, а какой фейковый, видит подскан в сотню и блюболит - КТА вин.

• 1

ca6qhX7.png

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7696 сообщений
5127

Вообще я думал, что через некоторое время стоящий в разгоне флот суперов и стоящий в разгоне флот мачалок буду немного на разных дистанция друг от друга и от гейта. Но раз они "трусливо жались в гайку от вида цептора" - это даже мне льстит. Теперь мне одной треуголкой не обойтись, еще и медаль нужна.

Жаль, что я скрин не сделал и в своем посте выше не выложил, так бы гейт легко было определить, но увы...

• 2

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Пффф, мелко берешь.

Я просто глянул на супера ТРИ и они тут же начали логофаться.

Никаких совпадений - только факты!

А давай для уточнения ситуации ты хотя-бы скажешь на каком гейте Солары так маневрировали.

Так же я все-таки уточнил бы капы и супера тоже трусливо жались к гейту при виде твоего героического цептора?

Думаю после прояснения данных вопросов можно будет на 95% точно сказать треуголка тебе на глаза упала или ты действительно герой спасающий ТРИ от 22х Соларовских суперов.

Да все просто же: намберсы больше  :trololo:

Противник же не может точно сказать какой из суперов реальный, а какой фейковый, видит подскан в сотню и блюболит - КТА вин.

На скрине вроде виден гейт.  Какими плюшками вы смогли выманить 22 супера из аномалек?

Сообщение отредактировал shangrala: 06 October 2017 - 13:30

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11450 сообщений
2516

Какими плюшками вы смогли выманить 22 супера из аномалек?

сделали обьяву что в иасе тик выше

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Вообще я думал, что через некоторое время стоящий в разгоне флот суперов и стоящий в разгоне флот мачалок буду немного на разных дистанция друг от друга и от гейта. Но раз они "трусливо жались в гайку от вида цептора" - это даже мне льстит. Теперь мне одной треуголкой не обойтись, еще и медаль нужна.

Жаль, что я скрин не сделал и в своем посте выше не выложил, так бы гейт легко было определить, но увы...

Окей, мы посмотрим на твой "не сделанный скрин".

Я там вижу что титанам абсолютно похер на цептор в локале они все как под линеечку смотрят в одну сторону.

Если присмотреться то апостолы тоже топят в ту же сторону что и титаны.

Размер других брекетов не сопоставим с модельками поэтому сказать кто куда топит сложнее, но посмею предположить что мазера/кары и дреды следуют курсом своих более крупных собратьев.

Мачалок ни в овере не видно ни по брекетам ничо не скажешь.

Что же мы тут видим в итоге? Что ты например нагло врешь в этом заявлении:

Около 15-20 минут флот становился в разгон, стапливался на гейт, потом опять становился в рагзон и так снова и снова.

А при таких маневрах положение титанов на скрине было бы "вразнобой" ибо этим махинам нужно чуть более чем дохрена времени чтобы "незаметно" маневрировать как ты описал.

Что скажешь в свое оправдание?

• 0

ca6qhX7.png

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Прижиматься капиталами к гайке при маневрах нейтрального цептора в гриде нормальное явление, я хз че ты пытаешься чемоданить. А вдруг цинка... :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Что скажешь в свое оправдание?

Как ты по одному скриншоту умудряешься определять пятнадцатиминутное действо?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Как ты по одному скриншоту умудряешься определять пятнадцатиминутное действо?

А как скриншот доказывает что действо проходило 15 минут?

Я выше процитированного куска сообщения уточнил что если бы ВЕСЬ ФЛОТ (как нам заявляет наш герой ночи) маневрировал, то супера и капиталы не смотрели бы под линеечку в одну сторону ибо им нужно дохрена времени для разворотов туда-сюда

Прижиматься капиталами к гайке при маневрах нейтрального цептора в гриде нормальное явление, я хз че ты пытаешься чемоданить. А вдруг цинка... :trololo:

Так где они прижимаются то?

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

А как скриншот доказывает что действо проходило 15 минут?

А скриншот и не может это доказать, он как бы не видео.

Я выше процитированного куска сообщения уточнил что если бы ВЕСЬ ФЛОТ (как нам заявляет наш герой ночи) маневрировал, то супера и капиталы не смотрели бы под линеечку в одну сторону ибо им нужно дохрена времени для разворотов туда-сюда

Человек зашел в гейт - увидел пачку капов в разгоне и заскринил. После этого капы начали стягиваться. Что мешает им быть на скриншоте в разгоне?

Серьезно, даже если он и обманывает, то гадание по скриншоту точно не поможет доказать его неправоту.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7696 сообщений
5127

Так, стоп! Извиняюсь. Забыл, что тут про КТА флоты и поэтому все нужно объяснять до мелочей, а то Ф1 не прожать и логическую цепочку не построить.

За 20мин аллайна супера уедут от первоночальной точки послегейтового деклока на несколько десятков км, в то время как сабкап  - на несколько сотен км, что в свою очередь подразумевает, что флоту сабкапов, охраняющих передвижение супркапфлота, придется несколько раз за это время стапливаться обратно и заново становиться в разгон в ожидании деклока цептора/цинки/etc.

Рассказывая о стапливающемуся к гейту флоте я имел ввиду именно его сабкап часть.

Сообщение отредактировал Visitor: 06 October 2017 - 14:09

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А скриншот и не может это доказать, он как бы не видео.

Рассказываю просто невообразимый лайфхак:
Как двумя скриншотами доказать что некое действо происходило определенное время?
Сделать скриншот в предполагаемом начале действа и в конце, и обрезать так чтобы было видно что это одно и то же место и чтобы было видно ... барабанная дробь!.. EVE-Time.

Человек зашел в гейт - увидел пачку капов в разгоне и заскринил. После этого капы начали стягиваться. Что мешает им быть на скриншоте в разгоне?

Нелогичность этого стягивания, например? В ситуации как на скрине, когда даже титаны "под линеечку" флитварп прожать быстрее, проще и безопаснее.

Другой нюанс состоит в том что опять же в положении как на скрине, флот давно мог бы уже уйти на следующий гейт, даже не дожидаясь попадания на этот самый скрин, потому что если уж супера выровнялись, то мачалки и подавно.

Ну и главное, если из запечатленного положения флот не ушел в варп, значит в этом была явно большая необходимость чем, просто цептор за гейтом.

это простые рассуждения о обрисованной тобой ситуации, т.е "чувак прошел, заскринил супера в разгоне, а они роняя кирпичи поползли к гейту".

Серьезно, даже если он и обманывает, то гадание по скриншоту точно не поможет доказать его неправоту.

Ну, если бы действо на скрине происходило бы в конечной системе по десту, то тогда все его слова были бы пустым бахвальством, т.к когда флот дошел до точки и руководство еще не договорилось по комманд-чатикам где чего и как делам, то флот может тупить достаточно долго, но залетный цептор к этому имеет минимальнейшее отношение.

Так же если скриншот был бы сделан (и возможно сделан) так как ты описал выше, то собственно выше описаны гадания которые никак не в пользу нашего бравого цептора.

Так, стоп! Извиняюсь. Забыл, что тут про КТА флоты и поэтому все нужно объяснять до мелочей, а то Ф1 не прожать и логическую цепочку не построить.

За 20мин аллайна супера уедут от первоночальной точки послегейтового деклока на несколько десятков км, в то время как сабкап  - на несколько сотен км, что в свою очередь подразумевает, что флоту сабкапов, охраняющих передвижение супркапфлота, придется несколько раз за это время стапливаться обратно и заново становиться в разгон в ожидании деклока цептора/цинки/etc.

Главный цимес твоих заявлений в том что пока-что только ты один рассказываешь о 20 минутах стояния на гейте (которые, между прочим, вначале были "около 15-20 минут", а после трансформировались в железные 20, что тоже занимательно), и при этом нигде у тебя нет хоть каких-то доказательств твоих слов. Вдруг у тебя от увиденного адреналин так в голову бахнул что ощущение времени замедлилось, и пока минут 5 тебя ловили-убивали, у тебя прошли все 20? Не слышал о такой занятной особенности организма?

Рассказывая о стапливающемуся к гейту флоте я имел ввиду именно его сабкап часть.

Но за это я, так уж и быть, разрешаю тебе носить треуголку, главное носи ее правильно, чтобы она не падала на глаза в особо важные моменты :)

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы