Почему сразу в любом случае виноват?
Может он сам догонит, а тот кто сзади виноват в 99%. Ну и регистратор весьма желательно юзать, что бы свою точку зрения отстаивать в случае чего.
Сильно преувеличено, что работники подобных структур прям любой случай вывернут для отсутствия своей вины. Вот отмазаться от ответственности по УК в это я больше поверю. А финансовая ответственность чай не тюрьма, смысла рисковать, пытаясь извернуться, особого нет.
ЗЫ: хотя в таких случая бывает пытаются развести с другой стороны. Типа давай я тебе денег отслюнявлю за твою колымагу, а ты вину на себя возьми. Мне страховая починит ты не парься. А то что страховая потом регресс выставит, об этом многие водители, особенно в возрасте не в курсе.
Я не про всех силовиков говорю. Есть дядечки спокойные. Обычно на геликах, кукурузнтках юбилейных. А есть заовавшиеся втч их дети и жены.
Видиморегистратор против них не поможет.
Основное что я зотел сказать, это про тормозную систему. Просто посмотри, как тормозит твоя машина и какая нибудь крутая X6M, RS6 или попроще: гелик, панамера, zeekr. Тормозят они все люто. Запчасти подорожали в разы. Осаго тупо не хаватит, если ты их не сильно ткнешь.)))
У черного АМГ краска не просто черная, она с отливом, нужно учесть выцветаеие отUV, арматурные работы, коолеса снять поставить, к снятию еще балансировку впишут или вообще развал, базовая диагностика... Все тупо дороже чем у нормальных машин. А не дай бог что замнешь...крыло "купейное", кроншнйны... и прости меня господи, часть самого кузова...
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 September 2025 - 23:50