Спойлер
скорее всего вот так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто не в курсе, а можно как-то сделать, что бы этот цирк приехал в мой город с представлением?
Судя по дотлану, у тебя, к сожалению, нет города, в который можно было бы приехать.
http://evemaps.dotla...e/U_N_K_N_O_W_N
офицер по контролю пвп качества
я плачу
просто плачу
ВОЙНА БУДЕТ ДО КОНЦА
ВОЙНА БУДЕТ ДО ПОБЕДНОГО
ВПЕРЕД БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ
ОНИ БУДУТ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА
ЗА КАЖДУЮ ГРЯДОЧКУ
ЗА КАЖДЫЙ КЛОЧЕК
С переездом поможем!1 (с) дичлорды
15 лет в ммо играю. Первый раз на жабе организации, претендующей на звание одного из столпов силы на своем сервере слышу столько трешака. Это даже не описать. Это просто нужно прослушать. Если выдержите.
Сообщение отредактировал Art1st: 21 April 2018 - 20:45
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 April 2018 - 23:53
К чему эта РЛ политота здесь? Причем дважды.
Ну вы же сильнейший русскоязычный альянс
Судя по дотлану, у тебя, к сожалению, нет города, в который можно было бы приехать.
Ты пытался найти мою хату в списке публичных домов? (борделей, если кто не понял, а есть те кто не понял)
Эти слезки в голосе карера, омг. Посыл то честен, но зачем вот это вот все? Вышел бы, сказал "вот это случилось, мы будем делать вот это".
Политота? Хз, но параллели с телеканалом "Россия" слишком жирные. Дичи не Россия, Дичи - Рашка.
уши надо мыть, я вот услышал "защищаем инсмазер, мочим тришек", мне большего не надо, идеальный план
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
будет конечно больно, когда едва едва 200 во флоте с поредевшими инфинити в инсмазере
большой плюс - естественная 95% чистка рядов
если лидершипы ручки не опустят, ресетнут дипломатию, поумерят амбиции с полкарты педонапа до конкретных целей - шансы есть
рад за дичей, что им выпал такой шанс.
Скипнул еще до этих слов. Зачем притащили дича вообще не понимаю.
Почему флоты дичей поредели когда перед ними наконец то встали реальные задачи?
что вы говорите? не может быть http://fleetcom.spac...87bGKswSzXGReuw
я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, процентов 80 постящих здесь про дичей отношения к ним не имеют, а то и к современной еве вообще, ну ты их дальше слушай, тебе там всякие лизы нарассказывают
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 April 2018 - 21:59
что вы говорите? не может быть http://fleetcom.spac...87bGKswSzXGReuw
цыплят по осени считают, а флитнамберз в субботний прайм, сразу после жабы?
200 среднее по больнице в последующие недели. ваша Ванга
боже, с этой жабы только орать до колик. тришки большая угроза чем вольта, круговорот люлей в природе, обьяснятель фактов из оффлайна... Это уже 10 пробитых днищ из 10.
P.s. Поцаны, там же вольту и ко проплачивали!!!! То-то они около 30 суперов арендовали у коней, видимо проплаты не хватило
Сообщение отредактировал Thoridalus: 21 April 2018 - 22:35
3. Жаба это эмоции. И жаба лишь указала направление. Что же дальше будет проходить по факту, покажет дотлан и зкб.
По-моему жаба указывает весьма однозначно совершенно другое направление всем мемберам. И оно нецензурное. Вот честное слово. Начиная от прямых посылов по известному русскому адресу слушающим и задающимся вопросом зачем рвали попку за все это, и задающимся вопросом зачем ее рвать далее, заканчивая полной оторванностью от действительности в словах "никого не бросаем" с оглядкой на бекстабающих друг друга бывших "младших партнеров" в попытке вырвать себе клок земли под новым солнцем, так как инсмазер не резиновый и туда не всех позвали. Неимоверно доставили рассуждения про успешные бизнесы в америке с кучей звонков на телефон и прочие рассуждения про реал и проблемы. Правда, неиллюзорен шанс, что в этот раз "возвращение легенд" эффект возымеет обратным, с таким то количеством посылов по разным адресам. Хотя о чем это я. О каком возвращении речь, когда вопросы к врио лидера коалиции в части отношений с партнерами в лице СФ тут же переадресовываются слушателям из СФ, а координация по перетаскиванию горящих чемоданов тут же кидается в еще кого-то.
Честное пионерское, не понимаю я, как за этими людьми другие люди идут, это я сейчас не о ситах и петах, а о тех самых идейных, кто это все тащит на себе. Вместо жабы - какой-то пьяный угар, еще больше дизмаралящий.
о как дичехейторов после жабы задизморалило, значит хорошая жабаПо-моему жаба указывает весьма однозначно совершенно другое направление всем мемберам. И оно нецензурное. Вот честное слово. Начиная от прямых посылов по известному русскому адресу слушающим и задающимся вопросом зачем рвали попку за все это, и задающимся вопросом зачем ее рвать далее, заканчивая полной оторванностью от действительности в словах "никого не бросаем" с оглядкой на бекстабающих друг друга бывших "младших партнеров" в попытке вырвать себе клок земли под новым солнцем, так как инсмазер не резиновый и туда не всех позвали. Неимоверно доставили рассуждения про успешные бизнесы в америке с кучей звонков на телефон и прочие рассуждения про реал и проблемы. Правда, неиллюзорен шанс, что в этот раз "возвращение легенд" эффект возымеет обратным, с таким то количеством посылов по разным адресам. Хотя о чем это я. О каком возвращении речь, когда вопросы к врио лидера коалиции в части отношений с партнерами в лице СФ тут же переадресовываются слушателям из СФ, а координация по перетаскиванию горящих чемоданов тут же кидается в еще кого-то.
Честное пионерское, не понимаю я, как за этими людьми другие люди идут, это я сейчас не о ситах и петах, а о тех самых идейных, кто это все тащит на себе. Вместо жабы - какой-то пьяный угар, еще больше дизмаралящий.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 April 2018 - 22:50
0 members, 3 guests, 0 anonymous users