Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11219 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

А откуда по твоему эта тема поднялась.

Там человек написал, что нашол разведёнку не с первым браком и спросил норм это вариант или нет, что то такое было, на что я и ответил "как можно себя так не любить"

Короче щас я вам нарисую как я это вижу.

6b0a4-clip-96kb.png?nocache=1

Вот попадает женщина в брак с одним из этих товарищей. Ты не знаешь с кем. Как бы неплохой вариант если до тебя у женщины был 1 или 2 постоянных партнера. Ну например мазохист и нарик. Вариант не плохой. Пожила она с ними, не сраслось, крутим колесо сансары и вот ей встречается третий - любитель бдсм, засовывания в женщину всяких штук и прочая енема. Ок. Пожили годик, сил уже нет, ищем четвертого. Попадается копрофаг, живёт с ней годик, основательно подсаживает на своих тараканов и вот снова разбегаются. Потом такой ты её встречаешь. У девушки как бы всего 4 брака за спиной. Но есть нюанс. И вот я в силу особенностей своих фетишей думаю что этот вариант не очень хорош. Ты в силу своей нормальности/обычности думаешь, а чеб и нет.

Не надо свистеть.
Писал я, но не о том, что ты перекрутил и выдаешь.
Я говорил о 2х детях в одном браке - это первое. Второе - я ни с кем не советовался нормально это или нет, а поделился ситуацией и описал происходящее. Потом ворвался "целомудренный" ты с осуждением: ну как жЫтак можно себя не уважать?, распустил фантазии на тему количества мужей и ухарей и далее по тексту...
Так что Вы 3,14те, гражданин соврамши

Он написал что её "помотала жизнь" и есть 2 пацана.

Я сделал вывод что если жизнь матает, а детей двое, то там скорее всего уже больше одного брака/сожителя со всеми вытекающими.

свои не в меру распущенные предположения придержи при себе, мечтатель

Адд. И совет тебе на будущее - если что-то хочешь знать наверняка, обратись к первоисточнику, да и правильней это, чем догадываться. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Не надо свистеть.
Писал я, но не о том, что ты перекрутил и выдаешь.
Я говорил о 2х детях в одном браке - это первое. 

Sad, 13 Май 2020 - 21:07, написал(а):

Одна половина мозга говорит - бежать! Другая сомневается...
Все осложняется служебным положением и наличием 2х пацанов

Ты написал ровно то, что написал "Все осложняется служебным положением и наличием 2х пацанов"

Ни о каких "в одном браке" я в твоём посту не вижу, ни в этом ни в последующих про "её помотала жизнь" не надо 3,14ть.

Щас бы от балобола не могущего в собственные слова, послушать пару советов про источники. Угу. Давай продолжай.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Я за Сэда, потому что Сэд - красаучег и вообще мужыг. А о чем спор? Картику не понял, слова какие-то странные...

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ты написал ровно то, что написал "Все осложняется служебным положением и наличием 2х пацанов"

Ни о каких "в одном браке" я в твоём посту не вижу, ни в этом ни в последующих про "её помотала жизнь" не надо 3,14ть.

Щас бы от балобола не могущего в собственные слова, послушать пару советов про источники. Угу. Давай продолжай.

А-аа, ну т.е. если я не сказал, что в одном браке, значит надо вывалить всю ту парашу, что ты вывалил выше? ну ок, че...
"служебное положение" и "2 пацана" - где ты тут узрел несколько браков, м?
и да, я написал ровно то, что написал. Развивай извилину, учись понимать прочитанное и держи свое говно при себе, повторюсь

Сообщение отредактировал Sad: 09 June 2020 - 9:10

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А-аа, ну т.е. если я не сказал, что в одном браке, значит надо вывалить всю ту парашу, что ты вывалил выше? ну ок, че...
"служебное положение" и "2 пацана" - где ты тут узрел несколько браков, м?
и да, я написал ровно то, что написал. Развивай извилину, учись понимать прочитанное и держи свое говно при себе, повторюсь

Ничеси ты бомбанул. То сказал, что в одном браке, то теперь уже не говорил, зачем троить то, определись уже.

И давай я как нибудь сам определюсь, что держать при себе, а что нет, в рамках правил данного форума. 

И для не могущего в слова, я написал что сделал вывод не из "служебное положение" и "2 пацана", а из 

Advokatura, 08 Июнь 2020 - 18:15, написал(а):
Он написал что её "помотала жизнь" и есть 2 пацана.

Во фразу "помотала жизнь" я похоже вложил много больше, чем в этой фразе подразумевал ты. И судя по твоим феерическим постам, ничего удивительного.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Sad у тя у самого дети есть?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Sad у тя у самого дети есть?

нет

Ничеси ты бомбанул. То сказал, что в одном браке, то теперь уже не говорил, зачем троить то, определись уже.

И давай я как нибудь сам определюсь, что держать при себе, а что нет, в рамках правил данного форума. 

И для не могущего в слова, я написал что сделал вывод не из "служебное положение" и "2 пацана", а из 

Во фразу "помотала жизнь" я похоже вложил много больше, чем в этой фразе подразумевал ты. И судя по твоим феерическим постам, ничего удивительного.

сделал вывод, подразумевал, додумал... че-то ты разошелся в предположениях

Сообщение отредактировал Sad: 09 June 2020 - 10:33

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

сделал вывод, подразумевал, додумал... че-то ты разошелся в предположениях

Так нет конкретики, можно предполагать что угодно.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Так нет конкретики, можно предполагать что угодно.

ну так задай вопрос, чтобы конкретизировать, а не размудай предположениями. Такой вариант не рассматривается?
Это называется диалог

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

ну так задай вопрос, чтобы конкретизировать, а не размудай предположениями. Такой вариант не рассматривается?
Это называется диалог

Ой да блин ну ладно тебе уже. Я человек очень тонкой душевной организации с богатым воображением.

Я мог предположить, что твоя пассия до развода была мужиком от которого сбежала жена с любовницей не выдержав совместного быта и тяжести воспитания детей и он возненавидев всех  женщин (и лесбиянок в частности) сделал себе пластику, что бы в одиночку воспитывать своих детей как настоящая мать. И ты никогда бы не узнал о таких вариантах, если бы мы тут не предполагали и не раздумывали.

Я же не стал заходить с козырей, а предположил самое обыденное - обычную разведёнку с неудавшимися браками. Поговорили, обсудили, чего камнями то бросаться. 

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ой да блин ну ладно тебе уже. Я человек очень тонкой душевной организации с богатым воображением.

Я мог предположить, что твоя пассия до развода была мужиком от которого сбежала жена с любовницей не выдержав совместного быта и тяжести воспитания детей и он возненавидев всех  женщин (и лесбиянок в частности) сделал себе пластику, что бы в одиночку воспитывать своих детей как настоящая мать. И ты никогда бы не узнал о таких вариантах, если бы мы тут не предполагали и не раздумывали.

Я же не стал заходить с козырей, а предположил самое обыденное - обычную разведёнку с неудавшимися браками. Поговорили, обсудили, чего камнями то бросаться. 

Поговорить да, ты выговорился, а вот обсуждения никакого не было. Во всяком случае с тобой я ничего не обсуждал

Сообщение отредактировал Sad: 09 June 2020 - 12:16

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

чет гитлера на колесе сансары не хватает.

Я вообще подумал что это стадии одного мужика, типа вот до чего брак доводит!

Ну и да, все равно гитлера не хватает.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34187 сообщений
9790

Начавшие работать в июне отели и гостиницы должны будут доказать представителям Роспотребнадзора, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях. Гостиницы найдут выход из ситуации, считает представитель отрасли.

«Рекомендации разработаны для предприятий гостиничного бизнеса и бремя доказывания семейного статуса полностью входит в сферу ответственности гостиницы», — пояснили «РГ» в Роспотребнадзоре.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26590 сообщений
15366
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1592103129177579411.jpg

уже с приданым, норм.  :D

• 0

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

странно, ведь если квартира приобретена до брака то шанс попилить её при разводе равен нулю, как тогда приданое для следующего дурачка приумножить?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

странно, ведь если квартира приобретена до брака то шанс попилить её при разводе равен нулю, как тогда приданое для следующего дурачка приумножить?

Меняешь в квартире окна, пару дверей, обои. Сохраняешь чеки для суда, лучше всего если за покупки оплату провести с личной карты (личных средств). Квартира превратится в совместно нажитое.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
1432

Меняешь в квартире окна, пару дверей, обои. Сохраняешь чеки для суда, лучше всего если за покупки оплату провести с личной карты (личных средств). Квартира превратится в совместно нажитое.

надо сначала замену доказать, так что без бумажки с печатью, подписью и адресом работ от сурьёзной монтажной конторы это всего лишь покупка обоев, окон, дверей(заводского нумера у них нет). да и у владельца квартиры есть законная возможность тупо отдать деньги такой заботливой сожительнице. так что только минетно-борщевая магия, в надежде что мозг хозяина ништяков сдеградосит и он впишет мастерицу орала и борща во все мыслимые и не мыслимые бумажки на право владения ништяками.

Сообщение отредактировал Razrez: 15 June 2020 - 7:14

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Ну смори. У меня есть подруга уже лет 6 как. Но мы не сочетаемся браком и не скрываем друг от друга, что не видим в долгосрочной перспективе совместного будущего. Грубо говоря мы вместе спим, не шлюхаемся, но и как партнера для размножения друг друга не рассматриваем.

Я изначально начал говорить о людях которые уже по 5-10 раз прошли гражданские браки и постоянно находятся в поиске партнера и что такие люди отклонение от нормы и так далее, и что лукаться в бабу прошедшую 10 браков и имеющую детей такое себе, как общая кружка в столовой.

Но ты все сводишь к моему целомудрию и цемованию писи. Ты там вообще нормальный не? :trololo:  

Врываюсь в тред. В похожей ситуации был 8 лет. Она несколько младше меня, встречался с ее 21. 5 лет она творила какую-то дичь, в какой-то момент сказал извини, прощай и пошел отрываться со знакомой. Резко пересмотрела свое отношения и узбагоилась. Начали строить отношения заново. У меня к ней было три претензии: 1. Секс, 2. Вес, 3. Искренность. Ненавязчиво угрожал, что если будет весить больше меня, то у меня для нее плохие новости. Год назад сказал прямо, что с весом надо что-то делать. В итоге расстался перед карантином. Судя по фоткам таки похудела. Я понимаю, что у ней ко мне претензии тоже есть, но меня обижало, что ей важно мнение всех кроме меня (по моему мнению). Сейчас подкатываю к разведенке с прицепом которая даже несколько старше меня и, надеюсь, что все получится. По мне так у них хлебушка меньше, а про количество партнеров: если девка опытная это хорошо, главное чтобы без измен.

И поводу 6 лет и не видишь будущего, не видишь или пока не видишь? Если точно не видишь - лучше завершать, тебе потом еще и претензии посыпятся "сколько лет вместе, ты о девке подумал как ей к тридцатнику мужа искать и детей рожать"

• 0

Cristobalt Junta

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users