Не надо свистеть.А откуда по твоему эта тема поднялась.
Там человек написал, что нашол разведёнку не с первым браком и спросил норм это вариант или нет, что то такое было, на что я и ответил "как можно себя так не любить"
Короче щас я вам нарисую как я это вижу.
Вот попадает женщина в брак с одним из этих товарищей. Ты не знаешь с кем. Как бы неплохой вариант если до тебя у женщины был 1 или 2 постоянных партнера. Ну например мазохист и нарик. Вариант не плохой. Пожила она с ними, не сраслось, крутим колесо сансары и вот ей встречается третий - любитель бдсм, засовывания в женщину всяких штук и прочая енема. Ок. Пожили годик, сил уже нет, ищем четвертого. Попадается копрофаг, живёт с ней годик, основательно подсаживает на своих тараканов и вот снова разбегаются. Потом такой ты её встречаешь. У девушки как бы всего 4 брака за спиной. Но есть нюанс. И вот я в силу особенностей своих фетишей думаю что этот вариант не очень хорош. Ты в силу своей нормальности/обычности думаешь, а чеб и нет.
Писал я, но не о том, что ты перекрутил и выдаешь.
Я говорил о 2х детях в одном браке - это первое. Второе - я ни с кем не советовался нормально это или нет, а поделился ситуацией и описал происходящее. Потом ворвался "целомудренный" ты с осуждением: ну как жЫтак можно себя не уважать?, распустил фантазии на тему количества мужей и ухарей и далее по тексту...
Так что Вы 3,14те, гражданин соврамши
свои не в меру распущенные предположения придержи при себе, мечтательОн написал что её "помотала жизнь" и есть 2 пацана.
Я сделал вывод что если жизнь матает, а детей двое, то там скорее всего уже больше одного брака/сожителя со всеми вытекающими.
Адд. И совет тебе на будущее - если что-то хочешь знать наверняка, обратись к первоисточнику, да и правильней это, чем догадываться. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения