Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

да легко, адва
по теории дичепломата у нас в еве вообще петов нет. одни сплошные равные партнеры. ведь для доказательства петства надо исполнить прямой приказ хозяина и задокументировать данное событие

А по теории 50% постеров ивру все чьи-то петы. В том числе и РА. Дальше что? Никто из РА не согласился что они петы.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А по теории 50% постеров ивру все чьи-то петы. В том числе и РА. Дальше что? Никто из РА не согласился что они петы.

но РА не будет утверждать на серьезных щщах, как дичи, что они равноправные партнеры империума

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

но РА не будет утверждать на серьезных щщах, как дичи, что они равноправные партнеры империума

Потому что все знают правду.:trololo:
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Потому что все знают правду. :trololo:

ну смари.

теперь пока не кинешь скрин, видеозапись, аудиозапись с живой подписью, изображением и голосом Миттани где он назовет РА своими петами - мы не петы!

че одним дичам что ли быть гордыми и независимыми  :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

ну смари.
теперь пока не кинешь скрин, видеозапись, аудиозапись с живой подписью, изображением и голосом Миттани где он назовет РА своими петами - мы не петы!
че одним дичам что ли быть гордыми и независимыми  :trololo:

Ralos Emiris пойдёт?)
Или только Миттенс?
  • 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Как минимум, адепты «отсутствия плюсов», являются ещё и адептами «переобувания» когда им это выгодно.:trololo:

Так где мы переобулись то? Или ты про то что мы не побежали редактировать стартовый пост в тот же момент как плюса с скилю поставили?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

да легко, адва
по теории дичепломата у нас в еве вообще петов нет. одни сплошные равные партнеры. ведь для доказательства петства надо исполнить прямой приказ хозяина и задокументировать данное событие

грубо говоря
дичам приказали покинуть геминат - петы
дичей попросили покинуть геминат - равные партнеры

Я ж сразу говорил, что дичепеты начнут задвигать за равноправных партнёров :trololo:
Да дичепломат ваще отжог как обычно - дичи РАВНЫ тестам. Ой не могу. Кто дичи и кто тесты. Это как сказать, что коровья лепешка равна стейку из мраморной говядины. :-)

Дичей нагнули вх бомжи и на раз забрали все у дичей - чек
Дичи слили суперкраб флот на перегоне и выпросили у тестов спейс покрабить немножко без клейма - чек
Тесты нагнули китайцев, взяли с них рансом и заселили в тенерифис дичепетов - чек
И хоппа - из загончика на покрабить дичепеты резко стали равными тестам - чек

Рассказывать тут нам за самостоятельность и за "это мы отвоевали тенерифис" не надо. Как вы без хозяина воюете и как "не взлетит", "да это вх бомжи" мы тут все недавно видели. Самостоятельно вы только профукать все можете. Как раз это, да - это вы можете,то мы все видели, можем подтвердить.

Дичи равны тестам :-)))))) Спасибо, посмешил.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Дичей нагнули вх бомжи и на раз забрали все у дичей - чек
Дичи слили суперкраб флот на перегоне и выпросили у тестов спейс покрабить немножко без клейма - чек
Тесты нагнули китайцев, взяли с них рансом и заселили в тенерифис дичепетов - чек
И хоппа - из загончика на покрабить дичепеты резко стали равными тестам - чек

Где-то была у меня картинка, где Рэнди Марш сидит за компом весь в малафии. Лень искать, она бы сюда отлично подошла.

• 1

офицер по контролю пвп качества

Dietrich E

Dietrich E

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dietrich E
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

Я осознал, что дипломат дичей настолько жалок, что пришел бравировать недоказанным равноправием с тестами на руфорум, где из тестов существуют только убогие иксы.

Звучит обидно  <_<

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Дичи вполне самостоятельно брошенные в Тенерифисе структуры добивали. Зря вы так.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Дичи вполне самостоятельно брошенные в Тенерифисе структуры добивали.

ЛЕВ ГЕМИКО МОГУЧ !

Где-то была у меня картинка, где Рэнди Марш сидит за компом весь в малафии. Лень искать, она бы сюда отлично подошла.

Да, кстати точно, картинка отлично подходит к могучим "завоевателям" тенерифиса.

И тестам стали вдруг равны
Дичи - могучи и сильны
Повержены структурки враз
Низложен грозный враг сейчас
Расправил крылья дичипет
Партнёр он, не подсос
Но, только в собственных мечтах
В вЯличии подрос

Нет повести печальнее на свете
Рассказов о "партнёре"-дичепете
:trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 19 December 2018 - 9:23

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Получается что если тесты вам прикажут, то вы моментально официально станете петами и вся твоя теория держится на этом "пока не приказали"?
Без шуток, главное чтобы сами дичи верили в "петы от партнерс", особенно на ивручах. А как говорят другие - пофиг

Главное что вам приказали и вы пошли, мой маленький, красненький пет :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

грубо говоря 

дичам приказали покинуть геминат - петы

дичей попросили покинуть геминат - равные партнеры

А Редам приказали или попросили из пб?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

они сами так решили же
  • 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Главное что вам приказали и вы пошли, мой маленький, красненький пет :)

А тебя выпнули с коалиции, региона и с последующим развалом альянса ещё в процессе объявленной тобой же войны. Но лучше в кого-то тыкать пальчиком забыв про свои факапы.

Хотя нет, это же был твой план и всё сделано правильно, извини.

Сообщение отредактировал MrCleo: 19 December 2018 - 11:10

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Объясняю для всяких дичиболиков и дичифобов.
Понятие хозяин, которое ты постоянно используешь, говорит лишь о том, что для тебе это естественное положение дел, где судя по всему ты ингейм занимаешь положение не равное «хозяину».
Разберём по полком, хозяин указывает пету что ему делать. Другого не дано, иначе это, О Боже нет, отношение двух равных.
У нас же с Тестами и всем Легаси равный диалог и нас могут попросить, но уж никак не приказать. Я мог бы приложить кучу скринов, но как минимум чистоплотность и понимание, что только лалки будут кидать скрины с переписками между союзниками в подтверждение своих слов. Поэтому жри как есть. Усвой, ты не понимаешь ингейм политики, потому что ты такой какой есть и не будешь в ней, по той же причине. Был бы адекватный анализ происходящего - может быть ты и добился бы чего-нибудь ингейм. А так «Гюльчитай» боится даже личико открыть, потому что все поржут с краба, с крабской бордой. Но такого пока нет и можно пока надувать щёчки, но лишь до того момента, пока не сдуешь их и не пойдёшь по известному маршруту от Дича.

Ахахахахаххахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахахахахха.

Океей.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

А тебя выпнули с коалиции

Вот это прям альтернативная реальность на пятерочку, учитывая что я послал вашу днище коалицию, остальной бред даже читать не стал :D
  • -6

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Вот это прям альтернативная реальность на пятерочку, учитывая что я послал вашу днище коалицию, остальной бред даже читать не стал :D

Тебя отправили в пешее эротическое со своим требованием ПБ в обмен на кеш. Конечно отыгрывать роль гордого мужа на форумсах нравится всем, но не у всех это получается убедительно, давай уж на чистоту.

Равноправные партнеры жеж. Кстати, поздравляю с началом уверенно постинга в разделе политика. Партнерство со скилл ю полезно не только ингейм  :trololo:

• -1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Тебя отправили в пешее эротическое со своим требованием ПБ в обмен на кеш. Конечно отыгрывать роль гордого мужа на форумсах нравится всем, но не у всех это получается убедительно, давай уж на чистоту:

Давай. Любителем отправлять в пешее эротическое по истории являюсь я, уж извини.
Вот только не передергивай(хотя можешь передернуть, разрешаю, только чтоб мы не видели) переговоры пб/кеш были итогом раздела имущества в следствии нашего резета гунов и выхода из вашей мяукающей двустульной помоички, частью которой, к счастью, мы по сути никогда и не были, только в чьих-то влажных фантазиях.
  • 0

ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Давай. Любителем отправлять в пешее эротическое по истории являюсь я, уж извини.
Вот только не передергивай(хотя можешь передернуть, разрешаю, только чтоб мы не видели) переговоры пб/кеш были итогом раздела имущества в следствии нашего резета гунов и выхода из вашей мяукающей двустульной помоички, частью которой, к счастью, мы по сути никогда и не были, только в чьих-то влажных фантазиях.

ты до сих пор так и не смог определиться был частью рмц или не был?

я тебе помогу:

ты был частью рмц когда крутили кеш, когда перед носиком замаячили аномалички

когда аномалички начали крабиться то ты вспомнил о мяуканье, помоичке, двух стульях и вдруг ВНЕЗАПНО осознал свою гордость мощь самостоятельность.. ну и отлетел на нпц жердочку.

но ты продолжай рассказывать свою версию. ща только за чаем сбегаю и в пледик укроюсь  :D

UPD.

я готов 

Спойлер

Трави

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 19 December 2018 - 15:42

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users