По слухам Пересвет сдал в аренду все вормхолы своих грунтов на две недели, только чтобы его сейванули.
У пересвета есть вормхолы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, да это метафора, ну чё ты прямо в самом деле ...не верю (с)
Нафига кому то ВХшки пересвета ?)
Блин, да это метафора, ну чё ты прямо в самом деле ...
КотМэн мне залил коричневым настолько личку, что пришлось его вырубить. Я кстати после общения с ним понял, почему дела у икслажи насколько хреновые. Как говорит КотМэн, он - лидер иксфайлов, неформальный, но лидер. Его в иксфайлах все любят и уважают и знают. Ну и теперь понятно, что с таким то лидером они и сливают все в унитаз.
Хотя конечно, может он как обычно врет ... Поди разбери ..
Когда он на пробку наступает, то вообще считает себя полубогом форума и предводителем половины Евы.
Врет как дышит он!!! Лидер он. Его не во что не ставят там.
Спойлер
К слову, пока иксы горели в кемпах на пути к обратной стороне Синдиката, их
неформальный лидервнештатный клоун чиллил на цитке в HPS5-C.
Ну я что скажу ? Это слова КотМэна. У меня теперь есть пруфы !
Мне интересно, алкоимператор в курсе, что он всего лишь по факту "зицпредседатель Фунт" ? А лидер корпы на самом деле - КотМэн, за которым она и пойдет ... Ну также как пол-Евы пойдет за КотМэном ...
Я думаю от таких новостей его порвет ...
Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2021 - 10:38
ммм, логотип alienware в зеленом цвете на лого альянса. Прям без стеснения и фантазии. Добавили ток "потертость", но даже "свет" оставили как в оригинале. Фантазии совсем нет, да?
Могли ж сделать красиво на тему именно иксфайлз, с "I want to belive" было бы круто, с самоиронией, да и примеров вписывания красивой картинки с лесом и летающей тарелкой и сим слоганом в небольшой круг, ака значки и нашивки, очень много. А так это даже не красиво.
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 09 March 2021 - 17:03
Добавили ток "потертость"
Потертость/ватермарк добавляются CCP для создания деривативного изображения с последующим декларированием своего права собственности на результат.
Но по сравнению с тем, что они линковали в дискорде, лучше уж такая копипаста. Публиковать не буду — там от пересветика какие-то рунические картинки проскакивали, а я в них не разбираюсь, чтобы репостить.
Сообщение отредактировал Free pap: 09 March 2021 - 18:43
Выбирает док поуютней, их уже даже конкорд на стабильный фарм поставил.
То есть они были не вкурсе, что для фарма в НПЦ спейсе лучше иметь твинков, чтоб стендинг не страдал?
Ну или наоборот твинков в импе =)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users