Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Плямя войны

что это за племя войны?))

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Это наверное пламя. Просто тело от волнения и желания донести свой победный кокпок сильно плямкает. Карамелька за щекой мешает :D

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Крутить пустой спейс - это прям достижения гунятного митшилда. Приехали. Может реальны слухи что гунятня хочет перебраться в ангелреги?  :huh:

А почему эти регионы опустели? Квериос топ-регион? Были не нужны наверно, вот решили поехать, где получше, поспокойнее крабить :facepalm:

А еще бы вспомнить радость, как пустой период или фонтан захватывали. Учите капиталы, все корабли, которые в кап не влезут на рефайн и продавай. Там станка есть в 5 прыгах, всё вывози и вперед в квериос. Только вот аэон оставят не тебе))

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Это же дичуки, главное лизнуть хозяину перед всеми.

Забавные такие. А вы не хотите завести ручного дичука ?

:D

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Ally:XIX

Интересно, а о каких хозяевах ты что-то тут прочел, и где хоть одно их упоминание. Я бы почитал.

Есть связь головы со словами?? Отсыпь мха который куришь )

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Прямая связь. Да простит меня Метелица:
"Всегда должен быть ... Король-Дич". :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2021 - 14:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Интересно, а о каких хозяевах ты что-то тут прочел, и где хоть одно их упоминание. Я бы почитал.

Спроси у костика на очередной жабе кому он иски платит за спокойствие.

Все же знают что вы под крокодилами. Не включай дурака, в то привыкнешь.

Гдн-то я это уже слышал  :D

Сообщение отредактировал TX-2000: 18 March 2021 - 14:31

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Это легко.

Когда твой альянс очередной раз был выпнут на мороз, Карер заметил спасательный круг в виде тестов. Спасательный круг, в свою очередь, подселил дичей прям на границу с китайцами (опа, да это похоже тот самый митшилд)
Затем была война с Китаем, в которой тесты вышли победителями, но твой альянс вежливо попросили проехать на покинутые Китаем территории, которые подозрительно находились прямо между тестами и хурдой (Да опять митшилд что ли? Быть не может!)
Кстати, можешь ещё уточнить у своего мейн-фк, на сколько часто он звал спасательный круг в виде хозяев, чтобы дичей не провернули.

Сообщение отредактировал MrCleo: 18 March 2021 - 16:14

• 2

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ох уж эти петы петов петов, перепродающие друг друга другу друга, сами бегающие без штанов xD

Фу на вас

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Это легко.

Когда твой альянс очередной раз был выпнут на мороз, Карер заметил спасательный круг в виде тестов. Спасательный круг, в свою очередь, подселил дичей прям на границу с китайцами (опа, да это похоже тот самый митшилд)
Затем была война с Китаем, в которой тесты вышли победителями, но твой альянс вежливо попросили проехать на покинутые Китаем территории, который подозрительно находились прямо между тестами и хурдой (Да опять митшилд что ли? Быть не может!)
Кстати, можешь ещё уточнить у своего мейн-фк, на сколько часто он звал спасательный круг в виде хозяев, чтобы дичей не провернули.

Да погоди ты. Что ты трясешь стариной и большим обосрамсом при переезде. Тут и идиоту будет понятно что надо просится к кому-то или в лоу. Делает ли это кого-то чьим-то петом, вопрос второй.

Давай за последние полгода - год обсудим?
Где, что как.
Вот например куча гуняшных петов себя такими не считают, а равноправные партнёры, ага.

Да и подскажи пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если я батфоню или говорю что вот тогда то будет гуд файт там то, и откликается паверблок Х, то я автоматом становлюсь его петом или надо ещё что сделать?

Сообщение отредактировал Anfet: 18 March 2021 - 15:33

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Вы просто не в теме, сейчас сильный и независимый паверблок открылся, Мунфаер конфидерейшн xD

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Client:Рус

Это наверное пламя. Просто тело от волнения и желания донести свой победный кокпок сильно плямкает. Карамелька за щекой мешает :D

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Да погоди ты. Что ты трясешь стариной и большим обосрамсом при переезде. Тут и идиоту будет понятно что надо просится к кому-то или в лоу. Делает ли это кого-то чьим-то петом, вопрос второй.

Где, что как.
Вот например куча гуняшных петов себя такими не считают, а равноправные партнёры, ага.

Да и подскажи пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если я батфоню или говорю что вот тогда то будет гуд файт там то, и откликается паверблок Х, то я автоматом становлюсь его петом или надо ещё что сделать?

Дядя, давай не юли тут, ты больше всех за двойные стандарты поясняешь, а теперь ""ну ты вот то не бери, там слишком палевно, ты вот тут возьми, тут я еще могу танкануть".

А какие достижения за полгода - год? Вас тесты послали в качестве митшилда на войну с гунами? Правда вы что-то не особо там воюете, ибо зачем быть благодарными тем, кто дал вам место остаться в 0.0.

Ну и давай я посмотрю, как вы пофидите титанами ради великой идеи, а потом вы будете за свой счёт компенсить их. В то время же гуны выдавали союзникам титаны из свои запасов.

По последнему вопросу - ты правда всё ещё наивно полагаешь, что в 21 году ты можешь иметь спейс и находиться не под поверблоками?

Сообщение отредактировал MrCleo: 18 March 2021 - 16:06

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Где, что как.

Тут жабу выкладывали чью то вашу, кто там на капиталах собирался валить от слуха, гуны едут в ангел регионы. Ну так он прямо там говорит, скажут ваши старшие братья съезжать, вы съедете. Как бы тот кто влачит свое существование за хозяином тот пет. Ну без вариантов.
Ну,у гунов петов нет. Как бы сейчас все в таком состоянии, что уж петы бы давно свалили к новому хозяину. А пока только союзников прибавляется.
Да и история с выселением РА что то напоминает что отношение было как к партнеру который не соблюдал договоренности и его попросили покинуть территорию. Так как ее не заселили, а оставили за собой тоже показывает что петства там не было. Бвл бы РА тогла петом, смысл было их трогать.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Тут жабу выкладывали чью то вашу, кто там на капиталах собирался валить от слуха, гуны едут в ангел регионы. Ну так он прямо там говорит, скажут ваши старшие братья съезжать, вы съедете. Как бы тот кто влачит свое существование за хозяином тот пет. Ну без вариантов.
Ну,у гунов петов нет. Как бы сейчас все в таком состоянии, что уж петы бы давно свалили к новому хозяину. А пока только союзников прибавляется.
Да и история с выселением РА что то напоминает что отношение было как к партнеру который не соблюдал договоренности и его попросили покинуть территорию. Так как ее не заселили, а оставили за собой тоже показывает что петства там не было. Бвл бы РА тогла петом, смысл было их трогать.

"У них шпионы, у нас разведчики"

Праздник двойных стандартов. Это просто изумительная способность не видеть бревен в собственном глазу. 

Ну и попытка любые формы взаимодействия в еве делить на чисто отношения хозяин-пет. Психология рабов и пчел.

Небольшая подсказка - РА никто не выселял, они сами свалили.

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

"У них шпионы, у нас разведчики"
Праздник двойных стандартов. Это просто изумительная способность не видеть бревен в собственном глазу.
Ну и попытка любые формы взаимодействия в еве делить на чисто отношения хозяин-пет. Психология рабов и пчел.
Небольшая подсказка - РА никто не выселял, они сами свалили.

Вообще то вопрос отношения. Если у вас взаимовыгодное сотрудничество и у вас есть право выбора то вы союзник, какими бы разными вы не были, в любом другом случае вы пет. Я допустим слабо себе представляю что Миттани может лидеру тех же инитов что то приказать

Ну и ра ты сам доказываешь, что петами у гунов они не были. Раз могли сделать выбор.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28061 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

По последнему вопросу - ты правда всё ещё наивно полагаешь, что в 21 году ты можешь иметь спейс и находиться не под поверблоками?

А в чем проблема? Спейса дохрена.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Вообще то вопрос отношения. Если у вас взаимовыгодное сотрудничество и у вас есть право выбора то вы союзник, какими бы разными вы не были, в любом другом случае вы пет. Я допустим слабо себе представляю что Миттани может лидеру тех же инитов что то приказать

Ну и ра ты сам доказываешь, что петами у гунов они не были. Раз могли сделать выбор.

Теперь экстраполируй ситуацию: мог ли что либо приказывать тому же Кареру например Прогод или Вилли? Я тоже допустим слабо себе представляю.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Дядя, давай не юли тут, ты больше всех за двойные стандарты поясняешь, а теперь ""ну ты вот то не бери, там слишком палевно, ты вот тут возьми, тут я еще могу танкануть".

А какие достижения за полгода - год? Вас тесты послали в качестве митшилда на войну с гунами? Правда вы что-то не особо там воюете, ибо зачем быть благодарными тем, кто дал вам место остаться в 0.0.

Ну и давай я посмотрю, как вы пофидите титанами ради великой идеи, а потом вы будете за свой счёт компенсить их. В то время же гуны выдавали союзникам титаны из свои запасов.

Тогда о чем ты вообще. Тесты как и легион участвовали в войне с фрт. После окончания этой войны как ты опрдеделил кто поет, а кто нет.
Вот я не припоминаю что либо.
А до войны когда легион побитый приняли, то как бы блин, это с любым проигравшим бывает. Ищешь место.

Так что давай поподробнее. А то странная логика.

Кто вообще расскажет историю

Вроде как легион долгое время держал дрон реги, потом проиграл их, и из 88ара поплыл к тестам в тенерифис, но был пойман и доехал ещё более побитый. После он типа стал петом тестов , дрался за ангел регионы, переехал туда и вот мы тут.

А что там у гунов. Слышал что они тож что-то просрали, поехали в дельв и начали обрастать жирком. Сверху их подпирал блуболл инитов, справа тесты и ко. Но они ничьи не были петы, поэтому разраслись и стали топ 1.? Так?
  • 0

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Теперь экстраполируй ситуацию: мог ли что либо приказывать тому же Кареру например Прогод или Вилли? Я тоже допустим слабо себе представляю.

А я легко. А слушая их жабы, так там об этом прямо говорят. Ждут что им скажут

Вроде как легион долгое время держал дрон реги, потом проиграл их, и из 88ара поплыл к тестам в тенерифис, но был пойман и доехал ещё более побитый. После он типа стал петом тестов , дрался за ангел регионы, переехал туда и вот мы тут.

А что там у гунов. Слышал что они тож что-то просрали, поехали в дельв и начали обрастать жирком. Сверху их подпирал блуболл инитов, справа тесты и ко. Но они ничьи не были петы, поэтому разраслись и стали топ 1.? Так?

Гуны ни у кого спейс не просили, и не спрашивали, можно мы тут поселимся :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users