Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

Господи, кидать такую пачку бо и мародёров, цинкопрот на хг слейве и целый титон на одинокий пест., должно быть у Мейхемов титановые яйца  :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Господи, кидать такую пачку бо и мародёров, цинкопрот на хг слейве и целый титон на одинокий пест., должно быть у Мейхемов титановые яйца  :D

Ты не прав на самом деле :)

Там был типичный лоусек бой:
На меня в комплексе жители Акидаги кидают курсу, гилу, рэйвен
Курса и гила сливаются
В грид приходит рапира + кронос, я же добрасываю Рук
Рапиру затаклить не удается, кронос в 11км, рейвен джамится, увожу Темпест на последней батарейке из боя, но теряю Рук
В этот момент в комплексе появляется Тикток на тенге+варгуре, экшен продолжается
Местные парни упускают Тиктока
Пара минут и вновь бой на елке, где Тикток таклит кронос, сам пытается убить голем, со мной связываются Мейхемы и просят вытянуть парней на гейт, я же предлагаю затаклить марадеры на елке, а капы просто кинуть варпом
Падаю в эпицентр битвы, где на бой варгура против голем+кронос, упал ганг стратиосов\вексторов от ШК
Вексора и стратиосы на КБ, варгур Тиктора на 50% хулла, кронос затаклен тенгой Тиктока
Падаю на голем, при этом держу дизом кронос
Тикток покидает бой, теряя свою такл тенгу
В грид падает на затакленные мной марадеры Тау с капиталами и БО

• 1

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Ты не прав на самом деле :)

Там был типичный лоусек бой:
На меня в комплексе жители Акидаги кидают курсу, гилу, рэйвен
Курса и гила сливаются
В грид приходит рапира + кронос, я же добрасываю Рук
Рапиру затаклить не удается, кронос в 11км, рейвен джамится, увожу Темпест на последней батарейке из боя, но теряю Рук
В этот момент в комплексе появляется Тикток на тенге+варгуре, экшен продолжается
Местные парни упускают Тиктока
Пара минут и вновь бой на елке, где Тикток таклит кронос, сам пытается убить голем, со мной связываются Мейхемы и просят вытянуть парней на гейт, я же предлагаю затаклить марадеры на елке, а капы просто кинуть варпом
Падаю в эпицентр битвы, где на бой варгура против голем+кронос, упал ганг стратиосов\вексторов от ШК
Вексора и стратиосы на КБ, варгур Тиктора на 50% хулла, кронос затаклен тенгой Тиктока
Падаю на голем, при этом держу дизом кронос
Тикток покидает бой, теряя свою такл тенгу
В грид падает на затакленные мной марадеры Тау с капиталами и БО

Квинтэссенция 90% современнно пвп в еве - оверкилл переблоб. Хотя там хватило бы дреда/кары с сапортом.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 23 June 2017 - 2:45

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Квинтэссенция 90% современнно пвп в еве - оверкилл переблоб. Хотя там хватило бы дреда/кары с сапортом.

И как ты себе это представляешь - ребят, у нас тут еда, но пойти может только Вася фанится, а то не красиво на более и вообще ой-ой.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И как ты себе это представляешь - ребят, у нас тут еда, но пойти может только Вася фанится, а то не красиво на более и вообще ой-ой.

они ещё должны поделится на команды по 2-3 человека - и только выжившие поедут.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ты сам себя загоняешь в такие рамки. Я летаю как соло так и в составе малой группы. Мне очень нравится. 

А то что можно убить толпой чела - это же не вы виноваты что вас много, это он ошибся и подставился.

Варпаешь в Дедспейс оттапливаешь в 100-200 от приварпа, в таком состоянии можно биться даже с флотом. Кто то будет ошибаться, таклеры будут оттягиваться и можно жечь их как хочешь. Сражения вне дедспейса - череваты блобом циной и повышенным содержанием реконов в воздухе.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Пугает не это, пугает то что так или иначе ты знаешь всех участников :)

До кучи не хватает джони адамы, джеби и математики ;)
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Пугает не это, пугает то что так или иначе ты знаешь всех участников :)

До кучи не хватает джони адамы, джеби и математики ;)

Только если летаешь по одному и тому же спейсу. 

Ну у меня маршрут "облета" почти никогда не меняется. 

Зашел пролетел 2 тупичка сделал 1 петлю и ты там от куда начал.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Трухоноур (с моей стороны) соло пвп для любителей хардкорчика:

спойлерBhaalgorn
f31a7-clip-248kb.jpg?nocache=1

https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=31316

7cfbd-clip-85kb.jpg?nocache=1

Ещё был навиомен и гиена убежавшие на лоу хуле =( 

Сидел в джаме от одной пачки ецм лайтов пол боя - потому хорошо уходили капбустеры (носфы очень много капбустеров дают сэкономить)   -_- До приезда ашимы и оракла у меня осталось 4 капбустера и я начал укатываться через мжд.

Чуть не лоханулся - приварпал на астрахус в агре, нелепо ожидая что я смогу докнуться под дизами oh wait.. пришлось вытапливать (да смешно звучит от баала со скоростью в 1к против магуса 3500 и интеров в 4к, но у них чот не было особого желания вкатываться в клоз  :laugh:, а гиену я отнейтривал) и жать мжд.

МЖД весчь - спасся 4 раза от них, вынейтрив оникс вышел в лоу и докнулся в астрахус.

Gnosis

Немного перефитил Гносис побольше танка и +1 капбустер, но без мжд:

Дрался как зверь, вполне танковал и убивал ашимму под этим всем, капы как раз хватало впритык с двух капбустеров и батареек в карго ещё было много (карго гносиса фтв), но дропнули карр и гф кончилось  -_-

Самое смешное что снятое мжд меня бы спасло - ашимма была с дизом и остальные меня держали дизами.

С 3мя репками чуть меньше дпса (3я идёт заместо дрон дамагмода) это печалька т.к. дпса у гносиса неоче, скорее всего буду дальше летать в дуалрепе с мжд.

https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=31291

6f3cb-clip-102kb.jpg?nocache=1

Как назло не стримлю - получаются интересные файты  :(

ПЫСЫ радует что не смотря на рост цен на фекшн бш, баал всё ещё стоит 320кк.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2017 - 11:25

• 10
Изображение

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Насколько польза от Талисмана перевешивает пользу от Асклепиана?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хз - но на Баа гретые носфы имеют какой то очень бредовый цикл XD

медовой капу на скребок не насосёшь XD

а ещё - он КУДА дешевле :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Хз мед талисман стоит 100кк(вроде даже меньше) я потому и взял что очень дёшево, а так цикл вместо 24сек на нейтр становится 18сек на носфы соответственно 8 секунд по 210 капы каждая, т.е. как раз можно чинится одной фекшн репкой засчёт двух носф - что ценно. Ну при том что носфы сосут до 0 капы.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2017 - 14:55

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Трехрепочный, канонично!
Гатард одобряе!

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вылез из Хай-сека в Скалдинг чз ВХ. Долго, муторно и безрезультатно пытался хоть что-то поймать (кроме капов ессесно).

Сел покемпить в трубе. Крабы меня нашли, пригнали Вагу с Тенгой-ковроцинящей, убили мне мобилку (Т2 между прочим), пришлось опять упасть на педали.

Викед -> Деторид -> Именсия -> Тенерифис везде одна и та же картина - корма отварпывающего краба в момент моего приварпа / логина. В Фейтаболисе меня накрыла депрессия от бесполезности моего бытия в Ив-онлайн и было решено - ещё пара тупичков и в "офф". :trololo: всё только начиналось...

https://zkillboard.com/kill/63521767/ - план "Перехват" наконец дал результаты.

- Ух ты во вреке что-то есть (в кои-то веки).

- Ух ты ..пт - Ратля!

- Вротмненоги, на 2 лярда выпало (заглянув в КМ Шип ментенса)!

- Что ж мне с тобой делать-то (о Ратле)?

Пересадил чаров на что они могли сесть (пришлось убить Малька в фите на 175 кк - горе то какое).

Призадумался сидючи на спотике в Ратле с аборигеном в локале (ждал таймер агры перед логофом). Этож скока приключений меня ждёт в попытках вывести крабо-Ратл из враждебных нулей.

После афка высканил, неожиданно быстро, в 8 прыгах, чз пару ВХ дорогу в Хай-сек. Гоню Ратла, скаучу ему на Локи... В последнюю 0.0 систему с ВХ запрыгиваю скаутом, а там на ближнем скане Ратл и 2=. Внезапно... Стою в послегейтовой клоке (угнанный мною Ратл уже поджимает с той стороны гейт) и тут Ратл кааааак вывалится в ноль на мой гейт. Подождал когда он провалится, чтобы не пугать и за ним прыгнул и думаю про себя - ведь это развод поди, но меня по дороге никто не видел.

https://zkillboard.com/kill/63526129/ - типичный каннибализм. Лопнул за 40 секунд. 1500 дпса с крабо-Ратла под пайнтерами.

Благополучно полутал и долетел до хаёв.

Никогда не знаешь - где найдёшь, а где потеряешь.

• 4

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

Никогда не знаешь - где найдёшь, а где потеряешь.

Можно фит локи под пободный роуминг? И как он проходит гей(т) кемпы?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Фит собран под конкретные задачи, с которыми он в состоянии справиться.

Проходить кемпы на боевом корабле пусть и с короклокой задачи не стоИт. Нормальный кемп не проходится даже моим цептором.

Локи с Ковросабой, после ребаланса Т3крузаков, стал (пусть и довольно затратно) удобным для владельца и неприятным для противника среди конкурентов-ковроклочников.

Никакого смысла (для меня на этом форуме) выкладывать какие-либо фиты нет. В лучшем случае набегут потролить, насрут в репу, штатные проктологи подтянутся с диагнозами.

Мне напомнило аналогию  обсуждения фитов БО в одной из тем...

Если ты вкачал и сел на Т3 крузак чтобы понагибать в пвп и не знаешь как его фитить, может тебе ещё рановато.

Как бы не исходили некоторые личности на какашки, умение зафитить шип под задачу - это тоже часть скила, в пвп в том числе.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Для вернувшихся олдфагов, просвятите на чем сейчас можно соло катать имея возможность закусываться и бэйтить смол скэйл ганги?

Раньше летал на шмаре с бонусником еще до нерфа бонусников, вопрос на чем сейчас реально соло в одно окно можно?

Баргест, ортрус, мачалка?

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 20 July 2017 - 17:42

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Шмара норм, гипер, тенга какая-нить легион(см ребаланс т3 крузаков). Баргест ортус понерфлены достаточно серьёзно, но полетать можно, хотя за ту же цену лучше взять что-то другое. Мачалка ок как была так и остаётся.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2017 - 19:23

• 0
Изображение

Minnerma

Minnerma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minnerma
А как насчёт Т3 в сегодняшних реалиях? Кто фитом поможет.

Сообщение отредактировал Minnerma: 02 August 2017 - 22:27

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
На форуме проскальзывал линк с тенгой. Прикинул фит в неокоме, так у нее танк, вы не поверите, 4655 дпс (в греве на минуту с бустером и мид кристалом). При этом ковроклочная, АБ-шная, со скребком. ДПС 350 всего но черт побери, так они понерфили Т3? Вот что с таким кораблем делать? Оно еще и не нейтрится.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users