Господи, кидать такую пачку бо и мародёров, цинкопрот на хг слейве и целый титон на одинокий пест., должно быть у Мейхемов титановые яйца
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 23 June 2017 - 0:37

Господи, кидать такую пачку бо и мародёров, цинкопрот на хг слейве и целый титон на одинокий пест., должно быть у Мейхемов титановые яйца
Ты не прав на самом деле
Там был типичный лоусек бой:
На меня в комплексе жители Акидаги кидают курсу, гилу, рэйвен
Курса и гила сливаются
В грид приходит рапира + кронос, я же добрасываю Рук
Рапиру затаклить не удается, кронос в 11км, рейвен джамится, увожу Темпест на последней батарейке из боя, но теряю Рук
В этот момент в комплексе появляется Тикток на тенге+варгуре, экшен продолжается
Местные парни упускают Тиктока
Пара минут и вновь бой на елке, где Тикток таклит кронос, сам пытается убить голем, со мной связываются Мейхемы и просят вытянуть парней на гейт, я же предлагаю затаклить марадеры на елке, а капы просто кинуть варпом
Падаю в эпицентр битвы, где на бой варгура против голем+кронос, упал ганг стратиосов\вексторов от ШК
Вексора и стратиосы на КБ, варгур Тиктора на 50% хулла, кронос затаклен тенгой Тиктока
Падаю на голем, при этом держу дизом кронос
Тикток покидает бой, теряя свою такл тенгу
В грид падает на затакленные мной марадеры Тау с капиталами и БО
Отправлено 23 June 2017 - 2:45

Ты не прав на самом деле
Там был типичный лоусек бой:
На меня в комплексе жители Акидаги кидают курсу, гилу, рэйвен
Курса и гила сливаются
В грид приходит рапира + кронос, я же добрасываю Рук
Рапиру затаклить не удается, кронос в 11км, рейвен джамится, увожу Темпест на последней батарейке из боя, но теряю Рук
В этот момент в комплексе появляется Тикток на тенге+варгуре, экшен продолжается
Местные парни упускают Тиктока
Пара минут и вновь бой на елке, где Тикток таклит кронос, сам пытается убить голем, со мной связываются Мейхемы и просят вытянуть парней на гейт, я же предлагаю затаклить марадеры на елке, а капы просто кинуть варпом
Падаю в эпицентр битвы, где на бой варгура против голем+кронос, упал ганг стратиосов\вексторов от ШК
Вексора и стратиосы на КБ, варгур Тиктора на 50% хулла, кронос затаклен тенгой Тиктока
Падаю на голем, при этом держу дизом кронос
Тикток покидает бой, теряя свою такл тенгу
В грид падает на затакленные мной марадеры Тау с капиталами и БО
Квинтэссенция 90% современнно пвп в еве - оверкилл переблоб. Хотя там хватило бы дреда/кары с сапортом.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 23 June 2017 - 2:45
Отправлено 23 June 2017 - 9:45

И как ты себе это представляешь - ребят, у нас тут еда, но пойти может только Вася фанится, а то не красиво на более и вообще ой-ой.
они ещё должны поделится на команды по 2-3 человека - и только выжившие поедут.

Отправлено 23 June 2017 - 10:20

Квинтэссенция 90% современнно пвп в еве - оверкилл переблоб. Хотя там хватило бы дреда/кары с сапортом.
Ты сам себя загоняешь в такие рамки. Я летаю как соло так и в составе малой группы. Мне очень нравится.
А то что можно убить толпой чела - это же не вы виноваты что вас много, это он ошибся и подставился.
Варпаешь в Дедспейс оттапливаешь в 100-200 от приварпа, в таком состоянии можно биться даже с флотом. Кто то будет ошибаться, таклеры будут оттягиваться и можно жечь их как хочешь. Сражения вне дедспейса - череваты блобом циной и повышенным содержанием реконов в воздухе.
Отправлено 23 June 2017 - 12:23

Пугает не это, пугает то что так или иначе ты знаешь всех участников
До кучи не хватает джони адамы, джеби и математики
Только если летаешь по одному и тому же спейсу.
Ну у меня маршрут "облета" почти никогда не меняется.
Зашел пролетел 2 тупичка сделал 1 петлю и ты там от куда начал.
Отправлено 25 June 2017 - 3:11

Трухоноур (с моей стороны) соло пвп для любителей хардкорчика:
Bhaalgorn
https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=31316
Ещё был навиомен и гиена убежавшие на лоу хуле =(
Сидел в джаме от одной пачки ецм лайтов пол боя - потому хорошо уходили капбустеры (носфы очень много капбустеров дают сэкономить) До приезда ашимы и оракла у меня осталось 4 капбустера и я начал укатываться через мжд.
Чуть не лоханулся - приварпал на астрахус в агре, нелепо ожидая что я смогу докнуться под дизами oh wait.. пришлось вытапливать (да смешно звучит от баала со скоростью в 1к против магуса 3500 и интеров в 4к, но у них чот не было особого желания вкатываться в клоз , а гиену я отнейтривал) и жать мжд.
МЖД весчь - спасся 4 раза от них, вынейтрив оникс вышел в лоу и докнулся в астрахус.
Gnosis
Немного перефитил Гносис побольше танка и +1 капбустер, но без мжд:
Дрался как зверь, вполне танковал и убивал ашимму под этим всем, капы как раз хватало впритык с двух капбустеров и батареек в карго ещё было много (карго гносиса фтв), но дропнули карр и гф кончилось
Самое смешное что снятое мжд меня бы спасло - ашимма была с дизом и остальные меня держали дизами.
С 3мя репками чуть меньше дпса (3я идёт заместо дрон дамагмода) это печалька т.к. дпса у гносиса неоче, скорее всего буду дальше летать в дуалрепе с мжд.
https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=31291
Как назло не стримлю - получаются интересные файты
ПЫСЫ радует что не смотря на рост цен на фекшн бш, баал всё ещё стоит 320кк.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2017 - 11:25
Отправлено 26 June 2017 - 13:15

Насколько польза от Талисмана перевешивает пользу от Асклепиана?
хз - но на Баа гретые носфы имеют какой то очень бредовый цикл XD
медовой капу на скребок не насосёшь XD
а ещё - он КУДА дешевле

Отправлено 27 June 2017 - 14:54

Насколько польза от Талисмана перевешивает пользу от Асклепиана?
Хз мед талисман стоит 100кк(вроде даже меньше) я потому и взял что очень дёшево, а так цикл вместо 24сек на нейтр становится 18сек на носфы соответственно 8 секунд по 210 капы каждая, т.е. как раз можно чинится одной фекшн репкой засчёт двух носф - что ценно. Ну при том что носфы сосут до 0 капы.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2017 - 14:55
Отправлено 27 June 2017 - 16:28

Трехрепочный, канонично!
Гатард одобряе!
Отправлено 16 July 2017 - 21:25

Вылез из Хай-сека в Скалдинг чз ВХ. Долго, муторно и безрезультатно пытался хоть что-то поймать (кроме капов ессесно).
Сел покемпить в трубе. Крабы меня нашли, пригнали Вагу с Тенгой-ковроцинящей, убили мне мобилку (Т2 между прочим), пришлось опять упасть на педали.
Викед -> Деторид -> Именсия -> Тенерифис везде одна и та же картина - корма отварпывающего краба в момент моего приварпа / логина. В Фейтаболисе меня накрыла депрессия от бесполезности моего бытия в Ив-онлайн и было решено - ещё пара тупичков и в "офф". всё только начиналось...
https://zkillboard.com/kill/63521767/ - план "Перехват" наконец дал результаты.
- Ух ты во вреке что-то есть (в кои-то веки).
- Ух ты ..пт - Ратля!
- Вротмненоги, на 2 лярда выпало (заглянув в КМ Шип ментенса)!
- Что ж мне с тобой делать-то (о Ратле)?
Пересадил чаров на что они могли сесть (пришлось убить Малька в фите на 175 кк - горе то какое).
Призадумался сидючи на спотике в Ратле с аборигеном в локале (ждал таймер агры перед логофом). Этож скока приключений меня ждёт в попытках вывести крабо-Ратл из враждебных нулей.
После афка высканил, неожиданно быстро, в 8 прыгах, чз пару ВХ дорогу в Хай-сек. Гоню Ратла, скаучу ему на Локи... В последнюю 0.0 систему с ВХ запрыгиваю скаутом, а там на ближнем скане Ратл и 2=. Внезапно... Стою в послегейтовой клоке (угнанный мною Ратл уже поджимает с той стороны гейт) и тут Ратл кааааак вывалится в ноль на мой гейт. Подождал когда он провалится, чтобы не пугать и за ним прыгнул и думаю про себя - ведь это развод поди, но меня по дороге никто не видел.
https://zkillboard.com/kill/63526129/ - типичный каннибализм. Лопнул за 40 секунд. 1500 дпса с крабо-Ратла под пайнтерами.
Благополучно полутал и долетел до хаёв.
Никогда не знаешь - где найдёшь, а где потеряешь.
Отправлено 17 July 2017 - 20:29

Фит собран под конкретные задачи, с которыми он в состоянии справиться.
Проходить кемпы на боевом корабле пусть и с короклокой задачи не стоИт. Нормальный кемп не проходится даже моим цептором.
Локи с Ковросабой, после ребаланса Т3крузаков, стал (пусть и довольно затратно) удобным для владельца и неприятным для противника среди конкурентов-ковроклочников.
Никакого смысла (для меня на этом форуме) выкладывать какие-либо фиты нет. В лучшем случае набегут потролить, насрут в репу, штатные проктологи подтянутся с диагнозами.
Мне напомнило аналогию обсуждения фитов БО в одной из тем...
Если ты вкачал и сел на Т3 крузак чтобы понагибать в пвп и не знаешь как его фитить, может тебе ещё рановато.
Как бы не исходили некоторые личности на какашки, умение зафитить шип под задачу - это тоже часть скила, в пвп в том числе.
Отправлено 20 July 2017 - 17:09

Для вернувшихся олдфагов, просвятите на чем сейчас можно соло катать имея возможность закусываться и бэйтить смол скэйл ганги?
Раньше летал на шмаре с бонусником еще до нерфа бонусников, вопрос на чем сейчас реально соло в одно окно можно?
Баргест, ортрус, мачалка?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 20 July 2017 - 17:42
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 20 July 2017 - 19:23

Шмара норм, гипер, тенга какая-нить легион(см ребаланс т3 крузаков). Баргест ортус понерфлены достаточно серьёзно, но полетать можно, хотя за ту же цену лучше взять что-то другое. Мачалка ок как была так и остаётся.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2017 - 19:23
Отправлено 02 August 2017 - 22:43

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users