Вероятно да, ведь я не выбрал изи мод и не вступил в ГЕ.
Так вы уже определитесь, что изи мод - КФК или ГЕ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вы уже определитесь, что изи мод - КФК или ГЕ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А оба не могут быть? Просто, когда говорят, что мы вот роуминг корпорация, то появляется вопрос, а зачем вам тогда ге если вам и так не плохо, так как у вас корп фк для роумингов есть? ГЕ в дарксайд же не вступали на заре существования, чтобы роумить.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 January 2015 - 0:37
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Я писал, про изи мод в КФК ?
А я написал определись?
Главное вам определиться и не задавать глупых вопросов, человек - дипломат.
Ты кто?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А я написал определись?
Ты заквотил 1 мой пост при этом обратившись ещё к кому то, к кому ?
Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2015 - 1:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты заквотил 1 мой пост при этом обратившись ещё к кому то, к кому ?
А, я думал Форсекен про КФК говорил.
Но все же, почему ГЕ это изи вей? У нас нет компенсов, анчера в бою и т.п.
Логика просто на пять с плюсом.А оба не могут быть? Просто, когда говорят, что мы вот роуминг корпорация, то появляется вопрос, а зачем вам тогда ге если вам и так не плохо, так как у вас корп фк для роумингов есть? ГЕ в дарксайд же не вступали на заре существования, чтобы роумить.
Потому что ГЕ - лучший роуминг алли. Как минимум из русскоязычных. И Волод искренне верит, что выбирать лучшее для своих товарищей вместо того, чтобы хардкорно превозмогать где-то в клоаке вселенной - удел слабаков и трусов.А, я думал Форсекен про КФК говорил.
Но все же, почему ГЕ это изи вей? У нас нет компенсов, анчера в бою и т.п.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 January 2015 - 1:43
Когда вы будете у руля своих альянсов и корпораций - выбирайте себе на здоровье "хардкорные" варианты вроде геродианов, бабулонов и прочие "молодые и перспективные образования". А мы в OEG как-нибудь сами выберем свой путь, не переживайте.
Этой логики без сомнения следуют альянсы вступающие в ряды голубых вагончиков. Выбор ваш, просто хотелось понять насколько вы роуминг корпа. Странно, что ты в этом варианте видишь геродианов, а не тех же ге или даже бсодов которые появились во время существования дарксайд.
И пилот с корпорацией это немного разные величины. В корпорации существует орган управления и она является организацией.
И Волод искренне верит, что выбирать лучшее для своих товарищей вместо того, чтобы хардкорно превозмогать где-то в клоаке вселенной - удел слабаков и трусов.
Если твои товарищи захотят дропать суперами, в пандемики корп ключ скинешь?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 January 2015 - 2:06
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Волод, я помню что у тебя припекает еще с развала гипсей и подъема ГЕ,
"Осуществить" ты подразумеваешь что ?прицепиться к уже существующему поезду ?
если да, то это просто нереально сложное решение, ага.
я не корпа, я не пошел в ГЕ, пошел в нонейм лоу сек али и делаю все что могу.
я и не говорю, что нужно создавать велосипед, но можно же присоединиться к самокату и сделать вертолет.
ну или вступить в ГЕ , да да да
Просто имхо, сложный путь вот мне интересней, вот и все.
, но что делать тем, кто в ГЕ с основания, куда деваться? Какие возможности можешь предложить ты таким людям?
Волод, я помню что у тебя припекает еще с развала гипсей и подъема ГЕ,
, но что делать тем, кто в ГЕ с основания, куда деваться? Какие возможности можешь предложить ты таким людям?
Припекает, как же популярно эта фраза на этом ресурсе, такая емкая и в тоже время ни о чем не говорящая.
А те кто с основания как раз все делают верно. Но ты же сваливал из ГЕ ведь так ?
Корпа - объединение людей с общими целями и интересами. Альянс - объединение корпораций по тому же принципу.
Но судя по упавшему кол-ву мемберов не все поддержали твой выбор, ну или это мб были кикнуты мертвые души.
Потому что ГЕ - лучший роуминг алли. Как минимум из русскоязычных. И Волод искренне верит, что выбирать лучшее для своих товарищей вместо того, чтобы хардкорно превозмогать где-то в клоаке вселенной - удел слабаков и трусов.
Выбирать лучшее, а не сделать его таким, ну это явно не выбор сильного, или нет ?
Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2015 - 12:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Само собой, есть люди, которые шли в корпорацию, а есть те, кто шли в альянс или вообще на грядки. Тут каждый сам расставляет приоритеты.Но судя по упавшему кол-ву мемберов не все поддержали твой выбор, ну или это мб были кикнуты мертвые души.
Но судя по упавшему кол-ву мемберов не все поддержали твой выбор, ну или это мб были кикнуты мертвые души.
Само собой, есть люди, которые шли в корпорацию, а есть те, кто шли в альянс или вообще на грядки. Тут каждый сам расставляет приоритеты.
Где-то половина из ушедших осталась в альянсе, остальные - мертвые души.
Не слушай Волода, он старый и ворчливый, ему лишь бы придраться
Следуя логике Волода, чтобы быть тру мачо, пилот может существовать в корпе и альянсе только если присутствовал при их образовании, исходя из этого в еве сейчас должно было быть примерно столько же корпораций сколько и зарегистрированных пилотов, а альянсы были бы не нужны, ибо было бы сложно определится какая именно корпорация будет учавствовать в его создании, а какая займет роль "прихлебалки" и как следствие не мачо корпы,
так что уж простите, но альянс это не статичная форма, отлитая в бронзе 100 лет назад не подлежащая трансформации, альянс это сообщество людей меняющийся и развивающийся, каждые вновь вступившие корпы и мемберы, вносят свой вклад порой не меньший, чем те лица, что создавали альянс, а порой вносят даже больший вклад, так, что создавать ли все с нуля или вносить свой вклад в существующий альянс, это выбор каждого, и спор тут бессмысленный и только тролль Волод пытается на этом сыграть
Сам ты троль. Вон опять передергиваешь и приписываешь мне какие то корпы , когда писалось про альянсы.
И дальше с улюлюканием погнал вбрасывать свои имхи про альянсы
Что бы прекратить переливание их пустого в порожнее с течением времени посмотрим как ФК оег повлияет на али флоты ГЕ и будут ли их водить, их же не просто взяли в альянс как мясо в флоты свинопаса и белого дона ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users