Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вероятно да, ведь  я не выбрал изи мод и не вступил в ГЕ.  :P

Так вы уже определитесь, что изи мод - КФК или ГЕ?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

А оба не могут быть? Просто, когда говорят, что мы вот роуминг корпорация, то появляется вопрос, а зачем вам тогда ге если вам и так не плохо, так как у вас корп фк для роумингов есть? ГЕ в дарксайд же не вступали на заре существования, чтобы роумить. 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 January 2015 - 0:37

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так вы уже определитесь, что изи мод - КФК или ГЕ?

Я писал, про изи мод в КФК ?  :huh: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Главное вам определиться и не задавать глупых вопросов, человек - дипломат.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Я писал, про изи мод в КФК ?  :huh:

А я написал определись?

Главное вам определиться и не задавать глупых вопросов, человек - дипломат.

Ты кто?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я есть человек. 

В будущем прошу  уважать топик чужих альянсов и данные вопросы уточнять в личке.

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А я написал определись?

Ты заквотил 1 мой пост при этом обратившись ещё к кому то, к кому ?

Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2015 - 1:12

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Ты заквотил 1 мой пост при этом обратившись ещё к кому то, к кому ?

А, я думал Форсекен про КФК говорил. 

Но все же, почему ГЕ это изи вей? У нас нет компенсов, анчера в бою и т.п.

• 0

youtube

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А оба не могут быть? Просто, когда говорят, что мы вот роуминг корпорация, то появляется вопрос, а зачем вам тогда ге если вам и так не плохо, так как у вас корп фк для роумингов есть? ГЕ в дарксайд же не вступали на заре существования, чтобы роумить.

Логика просто на пять с плюсом.

Давай чуть уменьшим масштаб, чтобы было понятнее. Зачем пилоту ПвП вступать в ПвП корпу? Ему же и так неплохо, он может сам летать. Почему бы не сидеть в нпц академке и крутить фв елки или, например, не вступить в крабокорпу каких-нибудь ситов, чтобы превозмогая по Володу хардкору поднимать там пвп?

Корпа - объединение людей с общими целями и интересами. Альянс - объединение корпораций по тому же принципу.

Когда вы будете у руля своих альянсов и корпораций - выбирайте себе на здоровье "хардкорные" варианты вроде геродианов, бабулонов и прочие "молодые и перспективные образования". А мы в OEG как-нибудь сами выберем свой путь, не переживайте.

А, я думал Форсекен про КФК говорил.
Но все же, почему ГЕ это изи вей? У нас нет компенсов, анчера в бою и т.п.

Потому что ГЕ - лучший роуминг алли. Как минимум из русскоязычных. И Волод искренне верит, что выбирать лучшее для своих товарищей вместо того, чтобы хардкорно превозмогать где-то в клоаке вселенной - удел слабаков и трусов. ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 January 2015 - 1:43

• 0
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Когда вы будете у руля своих альянсов и корпораций - выбирайте себе на здоровье "хардкорные" варианты вроде геродианов, бабулонов и прочие "молодые и перспективные образования". А мы в OEG как-нибудь сами выберем свой путь, не переживайте.

Этой логики без сомнения следуют альянсы вступающие в ряды голубых вагончиков. Выбор ваш, просто хотелось понять насколько вы роуминг корпа. Странно, что ты в этом варианте видишь геродианов, а не тех же ге или даже бсодов которые появились во время существования дарксайд.

И пилот с корпорацией это немного разные величины. В корпорации существует орган управления и она является организацией. 

И Волод искренне верит, что выбирать лучшее для своих товарищей вместо того, чтобы хардкорно превозмогать где-то в клоаке вселенной - удел слабаков и трусов.

Если твои товарищи захотят дропать суперами, в пандемики корп ключ скинешь?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 January 2015 - 2:06

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Волод, я помню что у тебя припекает еще с развала гипсей и подъема ГЕ,

"Осуществить" ты подразумеваешь что ?прицепиться к уже существующему поезду ? ^_^

если да, то это просто нереально сложное решение, ага.

я не корпа, я не пошел в ГЕ, пошел в нонейм лоу сек али и делаю все что могу.

я и не говорю, что нужно создавать велосипед, но можно же присоединиться к самокату и сделать вертолет.

ну или вступить в ГЕ , да да да  :P

Просто имхо, сложный путь вот мне интересней, вот и все.

Вероятно да, ведь  я не выбрал изи мод и не вступил в ГЕ.  :P

, но что делать тем, кто в ГЕ с основания, куда деваться? Какие возможности можешь предложить ты таким людям?

• 0
KB

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

, но что делать тем, кто в ГЕ с основания, куда деваться? Какие возможности можешь предложить ты таким людям?

Можно я за него отвечу? :blush:

Во Флексы же!!!! :)

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

интересно что же случилось что гуны 2 сутки кемпят 5zx в 20 химер на андоке полном бублей?  :trololo:

Сообщение отредактировал PiXEL: 11 January 2015 - 2:34

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

интересно что же случилось что гуны 2 сутки кемпят 5zx в 20 химер на андоке полном бублей?  :trololo:

:fire: :fire: :fire: :trololo: :trololo: :trololo:

Может они закрыли чьи-то ассеты?

• 1
KB

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Волод, я помню что у тебя припекает еще с развала гипсей и подъема ГЕ,

Припекает, как же популярно эта фраза на этом ресурсе, такая емкая и в тоже время ни о чем не говорящая.

А те кто с основания как раз все делают верно. Но ты же сваливал из ГЕ ведь так ? :blush:

Корпа - объединение людей с общими целями и интересами. Альянс - объединение корпораций по тому же принципу.

Но судя по упавшему кол-ву мемберов не все поддержали твой выбор, ну или это мб были кикнуты мертвые души.

Потому что ГЕ - лучший роуминг алли. Как минимум из русскоязычных. И Волод искренне верит, что выбирать лучшее для своих товарищей вместо того, чтобы хардкорно превозмогать где-то в клоаке вселенной - удел слабаков и трусов. ;)

Выбирать лучшее, а не сделать его таким, ну это явно не выбор сильного, или нет ?

Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2015 - 12:38

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Но судя по упавшему кол-ву мемберов не все поддержали твой выбор, ну или это мб были кикнуты мертвые души.

Само собой, есть люди, которые шли в корпорацию, а есть те, кто шли в альянс или вообще на грядки. Тут каждый сам расставляет приоритеты.
Где-то половина из ушедших осталась в альянсе, остальные - мертвые души.
  • 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Само собой, есть люди, которые шли в корпорацию, а есть те, кто шли в альянс или вообще на грядки. Тут каждый сам расставляет приоритеты.
Где-то половина из ушедших осталась в альянсе, остальные - мертвые души.

Не слушай Волода, он старый и ворчливый, ему лишь бы придраться  :)

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Следуя логике Волода, чтобы быть тру мачо, пилот может существовать в корпе и альянсе только если присутствовал при их образовании, исходя из этого в еве сейчас должно было быть примерно столько же корпораций сколько  и зарегистрированных пилотов, а альянсы были бы не нужны, ибо было бы сложно определится какая именно корпорация будет учавствовать в его создании, а какая займет роль "прихлебалки" и как следствие не мачо корпы,

так что уж простите, но альянс это не статичная форма, отлитая в бронзе 100 лет назад не подлежащая трансформации, альянс это сообщество людей меняющийся и развивающийся, каждые вновь вступившие корпы и мемберы, вносят свой вклад порой не меньший, чем те лица, что создавали альянс, а порой вносят даже больший вклад, так, что создавать ли все с нуля или вносить свой вклад в существующий альянс, это выбор каждого, и спор тут бессмысленный и только тролль Волод пытается на этом сыграть  :)

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Сам ты троль. Вон опять передергиваешь и приписываешь мне какие то корпы , когда писалось про альянсы.

И дальше с улюлюканием погнал вбрасывать свои имхи про альянсы  :facepalm:

Что бы прекратить переливание их пустого в порожнее с течением времени посмотрим как ФК оег повлияет на али флоты ГЕ и будут ли их водить, их же не просто взяли в альянс как  мясо в флоты свинопаса и белого дона ? :rolleyes:

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Говорят гуны куда то деплоятся...

• 0

youtube

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users