сашка грей косплеит аску?
не знаю. просто рандомная пикча.
ЗЫ

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на мой взгляд человека знакомого со вселенной только по fate/zero - не очень. Не, по сравнению с первым сезоном получше ощутимо. Рин уже не настолько шаблон для изображения цундере. ГГ вроде чуть умнее Наруто стал. Но все равно, имхо, оно для любителей вселенной или для школоты в первую очередь.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Аноны помогите, пытаюсь вспомнить анимэ которое смотрел 10 лет назад.
Суть кратко: Два астронавта(емнип амерканцы) прилетаю(или появляются?) на какую-то полуразрушенную базу/планету/город и тут у них начинаются галюны по типу конца фильма "1408", одному из них видеться мертвая жена или что-то подобное. В конце все это разваливается и один из них остается плавать в космосе среди обломков и лепестков роз.
В анимэ отсутсвует традиционная большеглазая рисовка.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Недавно думал, что давненько годноты не было в AMV, и тут прошел Japan Expo.
Трек тащит ![]()
Зашел тут на ворлд-арт.
Kizumonogatari (??.??.2016)
Ну сколько можно.
Зато появилось. Owarimonogatari (??.10.2015)
Сообщение отредактировал koraven: 12 July 2015 - 18:56
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
блин, глянул я ваших монстров... это что за звездец? змеи с сиськами. рука вроде бы сама вниз тянется, но этот длинный скользкий змеиный хвост в кадре... а потом главный герой сам начал фап-фап прямо в кадре делать, блин, это что такое?)) для кого это?)))) то ли ржать, то ли бежать блевать)) черт, я прямо в растерянности: вроде и сиськи, и смешно, но и мерзко же)
ты еще мангу не читал - там треш/угар/содомия просто на запредельном уровне.
а гг жалко -
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
кажется в этом сезоне все таки есть, что посмотреть.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 July 2015 - 21:49
хеллсинга ову не смотрел кто-то? там ведь кровищщи наверное больше чем во всех фильмах тарантино вместе взятых. ну не меньше уж точно
блин, глянул я ваших монстров... это что за звездец? змеи с сиськами. рука вроде бы сама вниз тянется, но этот длинный скользкий змеиный хвост в кадре... а потом главный герой сам начал фап-фап прямо в кадре делать, блин, это что такое?)) для кого это?)))) то ли ржать, то ли бежать блевать)) черт, я прямо в растерянности: вроде и сиськи, и смешно, но и мерзко же)
Змеи с сиськами - нынче тренд
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
школа-тюрьма вышла. цензура беспощадна
Кто-то ожидал другого? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
школа-тюрьма вышла. цензура беспощадна
зато глянул монстротянок.
с цензурой тоже беда.
Внезапно? С самого анонса было ясно, что нужно ждать диски
кажется в этом сезоне все таки есть, что посмотреть.
Шестнадцать лет назад в Японии был принят закон «О воспитании детей и общественном порядке», запрещающий любое поведение, выходящее за рамки человеческой нравственности. В результате этого в обществе возник культ добродетели и морали, возникли даже особые школы. В одно из таких учебных заведений, пропагандирующих благопристойность и вежливость, и поступает Таникучи Окума.Но кто же мог предположить, что в этом оплоте порядка действует террористическая организация «SOX», специализирующаяся на безнравственных актах вандализма. Шантажом и обманом Таникучи заставляют присоединиться к этой системе. Теперь он вынужден участвовать в безнравственных атаках на Анну, первую ученицу школы и президента студсовета. Вскоре ситуация неожиданно осложняется, когда новоявленный член террористической организации влюбляется в свою жертву.
Первая серия несколько слабовала, хотя отдельные светлые моменты есть.
В манге не переведено ни одной главы и переводчик нуб без единого иного проекта. Вангую не потянет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 July 2015 - 0:43
чё там выходит ещё - Ушо и Тора
поржать так немного пока что, ну и оупенинг - ещё чуть чуть - и почти айрон мейден ![]()
хотя.. хрень, но саунд годен ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 July 2015 - 15:59
...хотя отдельные светлые моменты есть...
Например?
В каком переводе смотрел? А то чёт запикивание меня в бсод стабильно отправляло на предмет "чо там пикать было по контексту?"
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users