мне вполне первая серия зашла, и глав героиня прикольно хищнические повадки изображатет. неплохая мистика такая. Конечно, позже скорее всего скатиться в бредятину, но пока бодрячком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 05 April 2018 - 14:01

Без человеческой нижней части тела соблазнить еще сложнее, не поверишь.
ей же "соблазнить" не на "пое..ся" а на "пожрать". тут достаточно моряку, который бабу давно не видел, показать "верхнюю часть" что бы он полез проверять наличие нижней.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 April 2018 - 14:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 April 2018 - 14:16

Мы обсуждаем способы охоты выдуманного хищного животного, мимикрирующего под молодую привлекаткльную самку другого вида для заманивания самцов чтобы сожрать. Вполне распространенная практика в природе, у насекомых так вообще через одного.
Отправлено 05 April 2018 - 15:40

Без человеческой нижней части тела соблазнить еще сложнее, не поверишь.
Пфф! Там жеж все Чьотко! Высунула из под воды верхнюю часть голую и заманивает. Моряк думает шо там натуральная женсчина, а там морской ТРАП
Более того! Сирены жеж поют. А поют они для того, что бы отключить критическое мышление, типа с каких пирогов голая красивая баба посерёд моря?
Видимо биологическое аккустическое оружие, типа как щелчек клешни у краба который оглушает жертву.
Логика епта!
Отправлено 05 April 2018 - 20:09

ну вот и позырим, будет ли в сериале межвидовой перепихон...... интересно же насколько сценарист больной ублюдок.
https://youtu.be/BuytOcH4j7Q?t=1m57s
Сообщение отредактировал Advokatura: 05 April 2018 - 20:11
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 06 April 2018 - 0:35

Мы обсуждаем способы охоты выдуманного хищного животного, мимикрирующего под молодую привлекаткльную самку другого вида для заманивания самцов чтобы сожрать.
Увидел в сообщении превью этой видимо"молодой и привлекательной! русалки, испугался и закрыл вкладку Вот сейчас мне страшно засыпать
Отправлено 06 April 2018 - 6:24

Увидел в сообщении превью этой видимо"молодой и привлекательной! русалки, испугался и закрыл вкладку
Вот сейчас мне страшно засыпать
В этом и соль, все молодые и привлекательные русалки моряков из воды заманивают на пол тела, а этой пришлось на берег выйти , у неё даже некрасивой подруги нет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users