Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 September 2011 - 18:45
Отправлено 09 September 2011 - 19:22
Если бы в ааа были не слабаки и ренегаты тима манни, то нц было бы стерто уже тогда
НЦ было-бы стерто, если-бы...
"Слабак" Манфред продолжил гробить свое и без того не сильно здоровое сердце ради ачивки в игре про космические кораблики в интернете
"Ренегаты" тима -А- до конца упирались поддерживая "лучший русскоязычный лидершип" © того времени, во главе с пламенным трибуном БВ и великим стратегом Пупсом.
Я бы хотел поглядеть на риторику БВ если бы каким-то чудом он бы попал например в ВН
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 September 2011 - 19:30
БВ невероятен, даже тень у него говорящая и умеет троллить.Ты заблуждаешься. Сила в знании, которого сильно не хватает твоему постингу
Куто и Каоз конечно зажгли на пару, прям плюсов на вас не хватает
Сообщение отредактировал Teller: 09 September 2011 - 19:31
Отправлено 09 September 2011 - 19:45
Алеч, прроблема в том, что ева перестала быть игрой. А с этим мириться я не хочу.
Кому ты пытаешься врать? Себе? По твоему постингу(в том числе и задолго до появления ДРФ) совершенно очевидно что для тебя это гораздо больше чем игра. И просто игрой для тебя она никогда не была. Соответственно и перестать ею быть не могла)
Сообщение отредактировал mister_god: 09 September 2011 - 19:46
Отправлено 09 September 2011 - 19:54
Всё просто - ребята довольно много сил потратили на НЦ и сейчас гарцуют на форуме ( каждый по своему и не всегда удачно, но всё же ) - что не понятного то?Мне вот что интересно.Господа,вы в игре какие-то свои скрытые желания реализуете,что ли?Откуда столько пафоса и комсомольского задора?Откуда это стремление показать себя лучше,чем вы есть.
Предвкушая вопрос - а заслужили ли они? Ответ - больше да чем нет. Стейны вон Батлрепорты пишут про титан, мамку, 4 кара с едкими эпитетами и ничего, народ не возмущается, так как убили кораблики людей не представленных на этом форуме, поэтому ВСЕ ставят плюсики. А вот когда затронешь за живое кого-то кто представлен на форуме - то тут конечно буря эмоций и обид. Так на всех форумах во всех играх.
Отправлено 09 September 2011 - 19:59
А смысл в гарцевании какой?Всё просто - ребята довольно много сил потратили на НЦ и сейчас гарцуют на форуме ( каждый по своему и не всегда удачно, но всё же ) - что не понятного то?
Предвкушая вопрос - а заслужили ли они? Ответ - больше да чем нет. Стейны вон Батлрепорты пишут про титан, мамку, 4 кара с едкими эпитетами и ничего, народ не возмущается, так как убили кораблики людей не представленных на этом форуме, поэтому ВСЕ ставят плюсики. А вот когда затронешь за живое кого-то кто представлен на форуме - то тут конечно буря эмоций и обид. Так на всех форумах во всех играх.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users