я не супер-хай, но последние несколько игр против моей траксы инстапикался висп с каким нибудь говном и я уезжал в таверну как только появлялся на мини карте, пока не насосасывал на бкб. Какие там лотары, о чем вы.Траксе и вайперу в пабе имо очень удобно. Если не супер-хай и тебя будут адски контрить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 15 March 2013 - 21:46
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 March 2013 - 21:57
Снайпер и с лотаром дохнет по кд. Нормальные люди не жлобятся вложить 180 голды в два кила.Снайпер без лотара будет дохнуть от ганков по КД.
Лотар имеет смысл собирать только для активного контроля позиции в замесе, что снайперу как-то излишне.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 15 March 2013 - 22:02
Нормальные люди на дне встречаются редко.Снайпер и с лотаром дохнет по кд. Нормальные люди не жлобятся вложить 180 голды в два кила.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 March 2013 - 22:07
Собирать ШБ магу... ну можно конечно, но не лучше ли форс стафф...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 March 2013 - 22:13
В пабе можно собрать инвиз кастерам с ченел ультой, таким как цмка, витч доктор, энигма.
ЭЭЭ, а смысл? Каст ШБ сбивает ченел...
Можно Луне, под ульту...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 March 2013 - 22:14

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 March 2013 - 22:20
дамажить не нужно!Можно Луне, под ульту...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 March 2013 - 22:56
была похожая игра снайпером. старался тащить, но по кд влетали висп-тускаря не супер-хай, но последние несколько игр против моей траксы инстапикался висп с каким нибудь говном и я уезжал в таверну как только появлялся на мини карте, пока не насосасывал на бкб. Какие там лотары, о чем вы.
по итогам игры пришел к выводу, что в основном сам фейлил в позиционировании, давая возможность меня ганкать
энигме, емнип, каст шб/бкб с активным ультом - прекращает ультВ пабе можно собрать инвиз кастерам с ченел ультой, таким как цмка, витч доктор, энигма.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх