У меня просто мозг уже с этими камнями взрывается.
Может кто посоветует для Танка хорошие связки камней.
И вот что еще, тут как в Д3 лучше делать один тип демага (ну типа огнем) или можно разный делать.
Разный делать не надо. У тебя в билде пушка должна быть с физ уроном и качать надо физ урон. На физ урон есть саппорты и ауры дающие процентный бонус от физ урона сверху в виде определенного элемента, например Added fire и Hatred. Если ты их используешь, то увеличение элементального урона профит даст, но небольшой, так как все равно большая часть урона у тебя физическая.
То есть в идеале у тебя должна быть пушка чисто на физ урон, на перчатках, кольцах и амулете дополнительный физ урон. Аффиксы типа "дополнительный урон огнем 20-30" бесполезны. Они тебе эти 20-30 сверху добавят, тогда как физ урон у тебя будет измеряться десятками-сотнями тысяч.
На Cleave типичная связка: Cleave - Multistrike - Melee physical damage - Added fire damage - Increased area of effect.
Защитная связка: Cast when damage taken - Immortal call - Vortex - Molten shell.
Для передвижения: Leap slam - Faster attacks - Fortify.
Связки со скиллами на блок щитом, которые есть в билде по твоей ссылке, не советую, так как они расчитаны на 78% шанс блока, а я так подозреваю что он у тебя намного ниже.
Тоже посмотрел-посмотрел да и начал. Только взял какого-то дикого, докачался до 20 уровня, а меня овнят все мобы кому не лень. 
Шмотки то научился опознавать свитками? А то случаи были, когда штурмовали игру в белом шмоте и жаловались на ее сложность