в свежих патчнотах написали что ренж т2 бубля пофикшен
з.ы., можно ли считать этот фит "нормальным"?
Ну цына есть и нормуль че)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ткни релейтед, посмотри, на чем были курско и сделай выводы, уместен такой фит или нет.подумаешь перепутал кинетик и термал хард. а может даже и под дрейков затачивался!
От тебя затруднит, толи поиск через зад работает, толи я неправильно ищу. Возможно я и не прав, и конкретно ты высказывался по этому патчу немного иными словами, и "осадочек" в памяти осталсяне затруднит цитатку от меня найти?
Плазма, лазеры, гибриды?Термал харды на хикторе спасают только от бомберов с термалбомбами, которые он и так танкует сигнатурой.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 January 2012 - 17:03
после чего даже последние криворучки начнут вылезать и ногебать флоты, что собственно с вашей стороны слышалось не однократно и не только от Xroft-a
От тебя затруднит, толи поиск через зад работает, толи я неправильно ищу.
Возможно я и не прав, и конкретно ты высказывался по этому патчу немного иными словами, и "осадочек" в памяти остался![]()
ну вишь, даже у вас стало получаться после патчаВот от Сенсея одно из заявлений, их было точно несколько, лень искать все, да и не принципиально это.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75207&view=findpost&p=1581906
ниже постом там опять буст инвалидов всплывает
PS Придумал отмазу! Можно свалить все на мой склероз и Сенсея, если только это не твой альт
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
со второго захода закончил апдейт
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83693&view=findpost&p=1612690
Читая баттлрепорты от Хана - я вижу:1) Только БР или важные факты с пруфами. Никаких домыслов, слухов, личных мнений, аналитики, обсуждений. Для слухов, мнений и домыслов используйте топики альянсов. Для аналитики создавайте свои темы с большими простынями.
И такая композиция на палке выходящей из реинфорса довольно рискована ибо если гуны спилят палку - титаны рискуют оказаться в чистом космосе в баблах дикторов.
Ситуация на севере мне лично не ясна, с одной стороны райдены показывают удивительное число титанов и нашли достаточно много союзников, с другой стороны если звезды сложатся не так - они могут потерять пачку титанов в одном бою и им будет тяжело после этого востановиться
Ну и большой вопрос на сколько хватит стамины гунов.
панды тоже учудили,
Товарищ Мох в кои-то веки отбросил личину тролля
мне лично хочется предоставлять какое-то связанное изложение о произошедших событиях, хотя бы в минимальных рамках, а не просто скрин-рейлтейд-ссылка-повторить, писать по другому у меня как-то желания нет.Не хотелось бы портить ту тему своим топиком - поэтому напишу здесь:
Читая первый пост от MegaDocent - я вижу
Читая баттлрепорты от Хана - я вижу:
мнения и аналитику
Такое несоответствие вызывает у меня когнитивный диссонанс.
Сообщение отредактировал Khan: 24 January 2012 - 17:54
Я ценю вашу работу и не собираюсь кидать в Вас какашками.Я просто считаю что некоторая критика не помешает Вам улучшить свои репорты и пересмотреть некоторую пристрастность к участвующим в них людям.<skip>
Вам нужно убрать "контингентный диссонанс" или "улучшить мои репорты"? Определитесь как-нибудь.Я ценю вашу работу и не собираюсь кидать в Вас какашками.Я просто считаю что некоторая критика не помешает Вам улучшить свои репорты и пересмотреть некоторую пристрастность к участвующим в них людям.
- Дальность действия модуля Warp Disruption Field Generator II была приведена в соответствие с его описанием.О, хд.
т2 генератор со скриптом по-прежнему выдает 30 км в перфекте, это баг, который лечится, цитирую петицию "реинсталлом скрипта в ангаре перед каждой активацией модуля", но в перфект они качаны у единиц, поэтому мало кто об этом знает.
ЗЫ: Гост447 это не тот предводитель десятка капалок, который ногебал илиту на форуме во время эпичной попытки Меха выселить дс из го?
лолдесятка более илитных капалок
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Так как такой мощный источник финансирования как АААС у РА отсутствует, парням приходится юзать бюджетные варианты
был я в ааас еще когда ааа был тортом, суровостью там и не пахлоАААС = Дарксайд , но среди карибасов
был я в ааас еще когда ааа был тортом, суровостью там и не пахло
![]()
хотя после того как мы несколько раз слетали корп роумингом к тцфам гуны жаловались дипломатам ааа
неправда, передовики карибасинга это ботониксы из ролсЯ ващет про количество убиваемых ими красных крестиков! Они считай элита среди убийц неписи!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users