А че за тема с новым серваком с нуля ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 29 July 2022 - 0:28

А че за тема с новым серваком с нуля ?
ТЛДР:
Китайцы запускают новый сервак, называется инфинити, доступ как на серенити(немного гемора и ты зашёл).
Абсолютно другая карта, другой баланс регионов, на старте не будет капов. Хайсеки сильно разделены - хабов будет много, нули все сгруппированы в центре карты как точка интереса.
Немного другой баланс кача - пока непонятно какой, но были разговоры что мандатори скилы на корабли будут не так важны как на транке. (пока на тесте беты сервака этого нет)
Корабли которые у тебя стоят в доке исследуют плюшки для корабля(типа хула по идее, а не конкретного экземпляра корабля, но я не уверен) на котором ты активно летаешь(в ограниченом масштабе).
За пвп есть награды которые лутаются с каждого убитого тобой противника и за них покупаются бустеры и плюшки всякие типа маршалов.
Любой корабль имеет куда большую ценность т.к. строится и добывается сложнее, БПО стоят дорого (550кк на т1 БК например).
Есть страховка на корабль с фитом, как я понял можно корабль слить несколько раз (2-3) и всё(часть) восстановится, при этом есть какие-то ограничения и пока непонятно что нужно будет чтобы страховка работала - возможно награды с ПВП.
Если я правильно понял идея в том что у тебя не будет 50000 разных кораблей в доке, а пара десятков любимых в которые ты вложил эффорт и они +- восстанавливаются по страховке.
Почвеня пока нет вроде, триглавы - хз, мутаплазмиды вроде есть.
ADD: маркет за поинты за пвп очень неплох .там как раз и поинты апгрейдов на корабли, и бустеры и СП(лимитированное количество в месяц) и скины.
ИМО очень крутая мотивация пвпшить, а не сидеть в доке или дрочить НПЦ.
Отправлено 29 July 2022 - 0:37

Посмотри стрим с начала немного. Там много интересного.
Молодцы китайцы че с них взять.
Надо был ом как в 2003 только фриги
Извращенцы вы за Амарров стартовать
Линзы имба =) На патроны разоришься миников на старте добывать.
Апдейт свежая карта:
Короче мне кажется будет интересно т.к. китайцы крутые в плане добавления интересных фишек в игру, надеюсь не будет очередной эхос и будет куча народа на старте.
Отправлено 29 July 2022 - 0:58

Они случайно не привязали корабли к фракциям ?
Ну типа вот я Амаррыш и летаю на амаррских кораблях и получаю мелкий бонус типа. (типа бонус от школы которую ты выбрал при старте)
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 July 2022 - 0:58
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 29 July 2022 - 1:01

Довольно тупо было бы. Хотя вполне в духе евы: хочешь нормально летать на всех кораблях - будь добр, задонать на 100500 персонажей
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 July 2022 - 9:35

Они случайно не привязали корабли к фракциям ?
Ну типа вот я Амаррыш и летаю на амаррских кораблях и получаю мелкий бонус типа. (типа бонус от школы которую ты выбрал при старте)
Не. Жёсткой привязки 100% не будет, но возможно будут мелкие бонусы если у тебя открыты предыдущие корабли по развитию как в моем скрине. По-моему это как раз оно. Из интересного эти бонусы требуют миники и материалы для анлока
Отправлено 29 July 2022 - 18:32

Что по донат магазину?
Когда обещается прикрутка премиальной кнопки - "ноубреин ногиб всего"?
Никогда и не будет. На серенити таких посылов нет, не вижу с чего бы оно должно тут появится т.к. эффорта в проект вложено больше чем в серенити. Да даже в ЭХО таких кнопок нет, - убитая экономическая модель - да.
Донат шоп на серенити это бустеры различные супертоповые это типа 20% копки, 5% скорости, 10% варпспида, 7% дамага или 7% армора из крейтов рандомно. Стоят при этом достаточно прилично(например каждый крейт это 500кк или лярд, падает один бустер). Сейчас на транке тебе дейли выдают бустеры раз в 10 круче.
Как максимум и АТ шипы транка(далеко не все) по цене в 10-50 лярдов (в зависимости от шипа). Как показывает практика контрить китайцы их умеют ваще изи, при том это не 1-2 группы которые хантят уники как на транке, а почти любой коллектив который знает что надо андокнуть, как ловить, на что бейтить и сами андокнут тебе пару уников в лицо. Кто летает не топ тиер сливается инстантом.
Отправлено 03 August 2022 - 19:34

Отправлено 26 May 2023 - 0:23

Нет. Форум по еве умир кроме пары тем.
Больше всего интересен эффект мини-дд на гейткемпы. По идее можно гарантированно ловить кого угодно подлетаюшего к гейту (даже джампаков летящих к хайсек гейту).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 May 2023 - 1:25

Пока не обсуждается. Заноси, обсудим.т2 дреды в новом патче?
с мини дд?
реально?)))))
где-то уже обсуждается?)
А вообще, форум не умер, но стал атавизмом. Сейчас все игроки по дискордикам сидят.
И, кстати, насчёт мини думсдея - а там урона от хватит, сбить на подлёте хоть кого-нибудь, крупнее Рифтера?
Сообщение отредактировал Suanta: 26 May 2023 - 1:35
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users