Ну он мне не такой уж и друг, так пересекаемся и общаемся немного троллим друг друга на темы религии.скажи мне кто твой друг, чо...
А чё тебя не устроило? Что-то против мусульман имеешь???
Сообщение отредактировал Seiza: 03 May 2012 - 17:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну он мне не такой уж и друг, так пересекаемся и общаемся немного троллим друг друга на темы религии.скажи мне кто твой друг, чо...
Сообщение отредактировал Seiza: 03 May 2012 - 17:05
I'm the law and you can't beat the law
А я б тебе все равно наклеил бы :3
Ну он мне не такой уж и друг, так пересекаемся и общаемся немного троллим друг друга на темы религии.
А чё тебя не устроило? Что-то против мусульман имеешь???
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не нравится не ездий, меньше машин - больше кислороду :3
Он ещё расист и антисемит... Вообще аниме виновато чтож ещё...и вроде ты пушистый "котенок-бабуля", а смари... какой озлобленный и вредный мизантроп.
Он ещё расист и антисемит... Вообще аниме виновато чтож ещё...
Откуда ты знаешь? Ты же не смотрел онимэ!!!нет... аниме не виновато... аниме просто заполняет ниши в пустых мозгах фанатов ониме...
сделать из бабули-котенка столь оголтелого экстремиста и человеконенавистника никакое ониме не в состоянии..
Указывать на ошибки запрещено правиламиЯ в другой стране ездию, грамотей.
Вы, друзья мои, подвязывайте с логикой "не нравится - вали", а то и так все разумные люди уже свалили, а потом вопросы "откуда ж нам взять 200 тысяч врачей и специалистов".
Ну у тебя же двух-битный головной мозг. Ты как и власть только можете делить вещи на плохое и хорошее. СтопХам - это хорошо. Не все нашисты разделяют взгляды Едра. У меня знакомый татарин мусульманин голосовал за КПРФ, но был нашистом перед выборами, махал вложками и т. п. За что получил 5-7к рублей губернаторской премии. Для него это деньги.
На счет этих чеченов, ну а тебе было бы приятно самому если бы такие уроды раъезжали бы по твоему городу и грозили бы оторвать ноги?
чеченов и нашистов объеденяет то, что они используют самосуд.
мой отец кстати лет 5 назад чуть не избил одного такого юристаТак веть сами виноваты - зажрались. Еще чуток и ритуалы самосуда будут над юристами проводить
Сообщение отредактировал Seiza: 04 May 2012 - 16:56
мой отец кстати лет 5 назад чуть не избил одного такого юриста
![]()
После того как он сказал что племянница является близким родственником, а значит со сделки дарения налог не платится. Но оказалось что платится.Уже собрался идти бить но этот юрист был в Сочи. А сейчас он федеральный судья
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users