Бай зе вей, Карма, не устроить ли нам дуэль? Скажем, центр малиновки, без всякого кустосидения.
По твоему выбору - дуэль на сорокчетверках, на ст-8, на ст-9.
Ты будешь "взять и убить", а я... Ну тоже как-нибудь посражаюсь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2012 - 0:26
Так не все же бьют по своим, чтобы хлопнуть притершегося. Есть порядочные люди, на них вся надежда
Бай зе вей, Карма, не устроить ли нам дуэль? Скажем, центр малиновки, без всякого кустосидения.
По твоему выбору - дуэль на сорокчетверках, на ст-8, на ст-9.
Ты будешь "взять и убить", а я... Ну тоже как-нибудь посражаюсь
Бонебойным своему луноходу засадил на полторы тыщи, инфа 100%
Постараюсь, правда дела кое-какие есть, но думаю, до 8 освобожусь.
Может быть прямо сейчас?
*вскрывает вены и выпрыгивает из окна*
Лолщито.А я когда спорил с тем что это последний оплот фана в ЭТОЙ игре?
в любом случае скилла то на нем тащить нужно побольше ваших чафей, не говоря о педрогеях
Фугой в крышу.
Лягушачьи бега. Бтв, куда бить семёрку в такой ситуации?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да, "ромб" писать быстрее, чем "доворот корпуса на 1-45 градусов в зависимости от тактической обстановки". Кстати, щучьим носом также можно играть же.Предположу, что ребята, говорящие про ромб на советах, имеют в виду доворот на 15-20 градусов. Та же 44 при таком довороте получит неплохой буст брони на лоб, а бок не смогут пробить из-за очень острого угла. Конечно, применение такого приема очень ситуативно, но он работает. От тех же д-10т и лб-1.
P.s. Да, на Ис-3,8,7 ромб недопустим в силу щучьего носа. Там танковать надо строго лбом.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Да, "ромб" писать быстрее, чем "доворот корпуса на 1-45 градусов в зависимости от тактической обстановки". Кстати, щучьим носом также можно играть же.
Ну так покажи реплейчик, как ты там всех доджишь, и ловишь плюхи на лоб под прямым углом, а то "ромб же нильзя, слаанеш разгневается".ты пишешь концептуальное говно, ты пишешь , что ты делаешь - полуную херню и не понимаешь того что ты делаешь.
от того что ты ромб называешь ромбов тащем то твои действия налет маразма никак не теряют
Алсо поставим жирную точку в твоей ериси сравнив количество стенок на ездиющих танках. довай?
Ну так покажи реплейчик, как ты там всех доджишь, и ловишь плюхи на лоб под прямым углом, а то "ромб же нильзя, слаанеш разгневается".
А стенок у тебя больше только за счет большего количества боев, хочешь помериться - валяй, если тебе от этого щастье.
На т54 реплеев ровно один, на 1700 экспы. т50 не может в танкинг бронёй, поэтому там доджи и рикожеты, благо гоняет оно отлично. Поэтому напрягись уж, какого хрена.риплеев мильяр, даже пак т50 выкладывал. ну ты же ленивый не будешь искать, а я потому что ты ленивый, не буду напрягаться. ибо какого хрена.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users