если год назад ответ "КОГДА-НИБУДЬ выйдет" был вполне адекватным, то сегодня и он звучит слишком оптимистично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 18 June 2016 - 21:58

Отправлено 19 June 2016 - 7:16

Ну Кута отмазался, хотелось бы услышать мнения Варсталкера и этого, как его. Адвокатуры, во.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 June 2016 - 7:56

Подкиньте Крису идею. Пусть переводит игру на директ 12.
Ведь директ 11 уже устарел для его шедевра.
Под это дело можно еще на несколько лет разработку продлить.
А там глядишь и под директ 13 можно будет переделывать.
Сообщение отредактировал Uxvat: 19 June 2016 - 7:58
Отправлено 19 June 2016 - 7:57

Поцоны вы не понимаете какая это классная игра! стар ситизен станет игрой десятилетия а мы ее верные фанаты получим ценные призы! она уже скоро выйдет и утрет нос всем вам и вашим любимым играм!
Отправлено 19 June 2016 - 7:59

Плохо не то что проект возможно не взлетел, плохо то что он возможно этим "невзлетом" подкосил будущие подобные проекты.
Я так надеялся на возможного аналога евки.
Подкиньте Крису идею. Пусть переводит игру на директ 12.
Ведь директ 11 уже устарел для его шедевра.
И под это дело можно еще на несколько лет разработку продлить.
А там глядишь и под директ 13 надо будет переделывать.
Тогда уж сразу на Вулкан.
А 13-го не будет.
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
Отправлено 19 June 2016 - 11:24

Обзор "альфы" 2.4 от Скотта Манли
...
У меня глюки, или я правда слышу нотки сарказма сквозь его акцент?
Отправлено 19 June 2016 - 11:29

У меня глюки, или я правда слышу нотки сарказма сквозь его акцент?
просто ты хейтер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 June 2016 - 12:29

Как можно логически объяснить то, что орудия жестко приварены, а кокпит постоянно трясется?
Отправлено 19 June 2016 - 12:45

Мне вот интереснее, в чем отличия от элиты, кроме того, что в сс бегает человечек при менеджменте корабля? Что, насколько я могу судить по ролику, может и реалистично, но нихрена не удобно.
Сразу предупрежу, что не чемоданю, но ручками слепленный мир, хоть и в разы меньший, просто на голову должен превосходить процедурную пустоту, если разрабы не халтурят, конечно
Отправлено 19 June 2016 - 12:46

В элите уже нету контента, а в сс еще нетуМне вот интереснее, в чем отличия от элиты, кроме того, что в сс бегает человечек при менеджменте корабля? Что, насколько я могу судить по ролику, может и реалистично, но нихрена не удобно.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2016 - 13:02

Это не отличие, это хотелка. Отличие это то, что уже запилено и играбельно.
Я не про конкретно эту игру, если что, тк тут и игры то нет. Если сравнивать СС и Елитку, то одна хурма. Если сравнивать подход, то я отдам предпочтение рукотворному миру, а не процедурной пустоте
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users