Я катался со 122мм. Снарядов всяко больше. Зачем бить в толстого, когда почти всегда есть худые?это был аргумент в артосраче о небольшом дпм арты в бою. когда ты на арте 4 уровня, у которой всего 14 снарядов, а у врагов из-за камня высовываются только лоше и прочие толстолобые, выдавать что-то сложно, когда 5-7 снарядов наносят 0 дамаги вместо того, чтобы приземлиться в крышку башни и контузить наводчика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 20:34

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 December 2012 - 20:38

они заканчиваются раньше, чем доезжают до моего ренжа атакиЯ катался со 122мм. Снарядов всяко больше. Зачем бить в толстого, когда почти всегда есть худые?

пока выйдешь на оптимал из любимого куста, остаются только лоше и кв-5. Ну мб пара елок в клоз приедут еще.
Отправлено 03 December 2012 - 20:44

300 урона по лт и пт своего и ниже лвл, 50-100 урона по тт
голда - 400 урона по тт. Это нормально с двух выстрелов убивать тт своего лвл?
1. Голда далеко не всегда пробивает тт даже своего уровня.
2. Можно на фугасах в жопу заехать.
3. Фугасница косая, с нее только клоз комбат, а тебя чуть ли не ваншотят тт и пт даже своего уровня.

Отправлено 03 December 2012 - 20:44

Отправлено 03 December 2012 - 21:01

просто мы играем в разные игры, шерман почти ваншотит многие танки своего лвла, почти с любого расстояния, а вот как раз клозкомбат м4, с его нежной картоновой бронькой, совсем не любит, лучше дистанцию 100-300м всетаки поддеживать
Действительно, я не страдаю херней нагиба с фулл голдой на треше. За все время мне так никто смысла этого и не объяснил.

Отправлено 03 December 2012 - 21:02

Ты не проникся. Хз как на шермане, но на волверине 105-я кумулятивница это просто чудо1. Голда далеко не всегда пробивает тт даже своего уровня.
3. Фугасница косая, с нее только клоз комбат, а тебя чуть ли не ваншотят тт и пт даже своего уровня.

Отправлено 03 December 2012 - 21:05

там траектория полета как раз для того,чтобы камнедрочеров сбоку расстреливать и попадать в крышку. Окурок может и более высокие уровни карать, но там начинаются частые непробилы, что ведет в минус по фарму, если стрелять только голдой. А карать КВ-1 и квасов, фапающих на угол по очереди это как раз для этого СТ. С полной загрузкой голды без према он выходит в небольшой плюс, а при удачном бое даже фармит.1. Голда далеко не всегда пробивает тт даже своего уровня.
для слоупоков рассказываю - простым фугасом 6-10 попаданий по тт своего лвл надо. голдой - 2 пробила. Вожу с собой 6 голдовых снаряда. Из них 4-5 фрагов стандартно, регулярного воина нет только из-за того, что танки иногда лопаются до того, как слоупочный окурочный снаряд долетит.
Отправлено 03 December 2012 - 21:06

Ты не проникся. Хз как на шермане, но на волверине 105-я кумулятивница это просто чудо
да он просто днище и статодрочер с опухщим чсв. ни искры в нем божей, ничерта. лева один и позиррование в горделивых позах. нашел с кем вобще разговаривать, его как только окукливаться начитаент надо сразу прям ссаными тряпками гнать.
Отправлено 03 December 2012 - 21:08

да он просто днище и статодрочер с опухщим чсв. ни искры в нем божей, ничерта. лева один и позиррование в горделивых позах. нашел с кем вобще разговаривать, его как только окукливаться начитаент надо сразу прям ссаными тряпками гнать.
Таки завидует и болит =)

Отправлено 03 December 2012 - 21:11

Немного. Ибо богом остается тот, кто рубил противника сотнями и тыщщами хп, пока эмча еще только пачкала дизайнерские мониторы. пазик№4 фореве....на том лвле боев что выданы шерману, с голдой он становится немного богом
**************************************************************************************************
Отправлено 03 December 2012 - 21:13

вступай, тебя там заждались
давай развернем за зависть, скажи мне, как по твоему, что вызывет особо лютую зависть,
волосяной покров на ладошках в таких то погодных условиях,
или твой мощный скил тактического дроча?
Отправлено 03 December 2012 - 21:13

ну так не все ж к красной линии жаться. иногда стоит и вперед проехать.они заканчиваются раньше, чем доезжают до моего ренжа атаки
![]()
пока выйдешь на оптимал из любимого куста, остаются только лоше и кв-5. Ну мб пара елок в клоз приедут еще.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users