Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

свинья грязь везде найдет. Я к тому что, и без запретов можно-нельзя - найти грязноротого фк - надо постараться. Причем, такие флотики известны, в них есть особый шарм  косплея свободных пиратов. Но их значительно меньше, где за весь вылет, даже в минуты особых треволнений ничего больше "да вы жжоте пацаны" - не услышишь..

Ты передергиваешь. Помимо ТС, есть и другие аспекты. Причем здесь вообще ФК? В ТС только ФК. Жизнь ограничивается ТС и флотом, в корпе жизни нет? Корабли с фитами сами завозятся, посы заправляются, капы строятся?

Корпа - это социум. Есть корпы где вся жизнь спокойная - например мы полетели на вылет, мне дали дред без всяких там "мы тебе не дадим ты его сопрешь", я спокойно его вернул после вылета. А есть балаган с кучей школьников повтор, экс Афтерлайф

[ 2015.10.28 07:01:11 ] Damage Box > hahhaha
[ 2015.10.28 07:01:29 ] FearCult > умники бл*ть
[ 2015.10.28 07:02:06 ] St1R > Kill: Damage Box (Gila)
[ 2015.10.28 07:02:11 ] EVE System > Channel changed to Local : G-QTSD
[ 2015.10.28 07:03:48 ] EVE System > Channel changed to Local : ZZ5X-M
[ 2015.10.28 07:03:58 ] FearCult > Kill: Kadeti Trifecta (Purifier)
[ 2015.10.28 07:04:05 ] FearCult > Kill: Vlajko san (Hecate)
[ 2015.10.28 07:04:12 ] EVE System > Channel changed to Local : G-QTSD
[ 2015.10.28 07:04:16 ] Trinity Tutunjian > have fun never fighting ever
[ 2015.10.28 07:04:31 ] Lost Dervish > да пшелты yg[eq
[ 2015.10.28 07:04:34 ] Lost Dervish > на*й

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну я, в принципе, последней фразой и уточнил что, несмотря на то что на уровне альянса все подчинено военной дисциплине и подкованному сапогу, на уровне корпы может обернуться чем угодно.

Я немного о другом. Я о том чтобы люди ищут компанию. И они есть разные.

В одних не запрещают мат - и его нет.

в других - запрещают его нет.

а третьих его показушно культивируют.

Дело не в армейской дисциплине. дело в том что сказка что все русские корпы - быдлота, а я такой красивый и умный обозвал всех быдлом, мне прилетело в ответ и я гордо удалился в альянс в котором я не знаю как будет на этом языке "быдло" - а слово ретард - "считаю идиоматическим выражением уважения ко мне" - не проблемы сообществ.

А проблемы отдельно взятого человека, который просто не нашел свою френдли зону.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Нашел, что линкануть. Grath - это как Фуль.

Все про вежливость давно расписано здесь http://forum.eve-ru....showtopic=89327

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я немного о другом. Я о том чтобы люди ищут компанию. И они есть разные.

В одних не запрещают мат - и его нет.

в других - запрещают его нет.

а третьих его показушно культивируют.

Дело не в армейской дисциплине. дело в том что сказка что все русские корпы - быдлота, а я такой красивый и умный обозвал всех быдлом, мне прилетело в ответ и я гордо удалился в альянс в котором я не знаю как будет на этом языке "быдло" - а слово ретард - "считаю идиоматическим выражением уважения ко мне" - не проблемы сообществ.

А проблемы отдельно взятого человека, который просто не нашел свою френдли зону.

Опять передергивания. Где я говорил что все? Я говорил, что везде где я был, при этом уточнив, что это не РА/ДРФ/Дичи/Стейн

Но то, что множество русских корп своими ЦЕО/мемберами ведут себя непристойно - это факт, который наблюдается не только в Еве, но и в Доте и любой другой командной игре. И я за все время пребывания в Тришка ни слова Ретард, ни слова Инвалид, ни слова Фак не слышал, даже когда Морос на второй сидж пошел.

И да, я нашел свою френдли зону. Ты спрашивала почему - я объяснил. Ты с этим не согласно, у меня свое мнение, я никого не обличаю, просто я - такой.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

И да, я нашел свою френдли зону. Ты спрашивала почему - я объяснил. Ты с этим не согласно, у меня свое мнение, я никого не обличаю, просто я - такой.

Спойлер

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 October 2015 - 17:08

• 0

ca6qhX7.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну нашел и молодец.  многим комфортнее играть в другой языковой среде. Даже у нас есть немец и фин. Комфортнее людям так - чего ж плохого.

Просто по твоему посту http://forum.eve-ru....96156&p=3224300 и прошла агра.

Ибо я знаю, как постят в локал например тесты. и цва. панды и нц. Я не знаю как они там зовут друг друга сэрами или ледями внтури, но лично даже мы, образец свободы общения и в локале тоже - краснеем от зависти к такому отборному шитпостингу.

Поэтому рассказать что они культурнее - по меньшей мере странно. В домашке цва я давно не открываю ссылки. При том, что ребята там вполне отличные. Дают пивипи и просто няши. Но некультурные няши. А тришки может и культурные - но дохлые..

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Хоть один пример?

По слухам Фуль загремел например.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А тришки может и культурные - но дохлые..

Так вот оно в чем дело-то...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ну нашел и молодец.  многим комфортнее играть в другой языковой среде. Даже у нас есть немец и фин. Комфортнее людям так - чего ж плохого.

Просто по твоему посту http://forum.eve-ru....96156&p=3224300 и прошла агра.

Ибо я знаю, как постят в локал например тесты. и цва. панды и нц. Я не знаю как они там зовут друг друга сэрами или ледями внтури, но лично даже мы, образец свободы общения и в локале тоже - краснеем от зависти к такому отборному шитпостингу.

Я где-то видел линк на заявку в панды (на их форуме), там весь топик был пропитан отборнейшей любовью и к "вступающему" и друг к другу (особенно в PL любят BUSA).

• 0

ca6qhX7.png

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

И чего это опять за ГЕ? чойта не ГЕ судить? Сидим на лавочке, смотрим цирк, обсуждаем игру актеров первого плана и тех кто в эпизодах. Чойта нас выгоняешь со зрителей?

Смотрим как палки падают в оффлайн, просираются станки, дохнут по глупости единственные живые супера  :trololo:

И кому нужна эта дыра? В вас просто палочкой потыкать прилетели. Потому что скучно.

Конечно, а кого еще тыкать? В лолсеках не дают, в дронрегах везде педонап, в венале вам делать нечего. Если еще на запад проехать, то там уже гуны -  а это тоже нап и прочие договоры не унесете. Вот и приходится ехать на юх от вас (не на сам юг где обитает стеинвагон ибо далеко, долго и не затащите еще небось) и устраивать "типа" войну, чтобы занять еще оставшихся живых мемберов. 

Любые иностранцы достаточно вежливы в ТС и общении друг с другом. 

Да, они постят картинки и шитпостят в локал

Сам же себе перечишь. Ну и со стороны я не заметил абсолютно никакой разницы между тем как ведут себя тесты, и как себя ведете вы- тот же шитпостинг, вы***вания в чатиках и прочее. Хотя нет, тесты не переименовывали станки, чтобы показать как у них "не болит".  :trololo:

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ночное преодолевание:

http://kb.redallianc.../battle/b28502/

http://kb.redallianc.../battle/b28503/

Евфка по 2 боям:

http://evf-eve.com/s...0&e=126&t=bbfKb

Сообщение отредактировал greg2008: 29 October 2015 - 4:13

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Запостили кта на загон домашней системы тришек. Тришки, узнавшие про наш сбор, тоже решили запостить флот.

Составы были примерно равны: по 30 дамагеров у каждого флота. Противник имел преимущество в виде триаги, когда у нас были логисты. В начале было рубилово на станции, где мы разменялись примерно поровну. Затем, уходя на регрупп, мы подготовили доброс слившихся и дреды. Несколько минут пытаемся вывестись на них в клоз, дабы пришедшие в клоз химеры можно было убить дредами. В итоге флот ратлов уходит в форсакен хаб, где и принимает бой. Втапливаем в клоз, цино, дреды. Противник андокает пол дюжины дредов, но мы проворачиваем финт ушами и желание дредов варпать в бой резко уменьшается до 0. В итоге мы убиваем 2 химеры + пачку ратлов.

Пересев на мачалки, тришки решают дать второй бой. Т.к мачалки клевые, нам сложно танковать их альфу. Уходим на гейт в сторону сиджея, где нас уже встречают диктора и наварпывающий флот мачал. Проваливаемся и начинаем рубиться на топорах. Под нейтрами убиваем несколько мачал, но превосходство мачалок очевидно. В итоге выходим из боя.

На стороне тришек также участвовали иштары адвентов и нано флотик сф. Кира, к сожалению, сбежал :(

Релейтед с евф

Релейтед с ред кб

ГФ три

• 6
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

вы = дичи и ваша коалиция.
С каких пор Бланд относится к селениуму или людям, которые шлют предложения об аренде? Я лично связи не вижу

Я не там так-то.

Про остальное выше было.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

По слухам Фуль загремел например.

Агенство ОБС вещает.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ГФ

А что же за тайминги дикие такие? Судя по борде там часа 3 ночи по Москве...

А я спать лег давным давно, в 6.20 я уже встал на работу))

• 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

ГФ

А что же за тайминги дикие такие? Судя по борде там часа 3 ночи по Москве...

А я спать лег давным давно, в 6.20 я уже встал на работу))

ГФ

Это еще ничего, я даже 2 часа посапть успел, так что все вполне себе норм xD

• 0

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

На мочалки уже нет денег компенсить, в ход пошли тайфуны. Потом домики.  Скоро и дреды будут компенится пилотами лично.

У дичей и три уже есть станки и системы в инсмазере и плацдарм для наступления.  Чего им и желаю.

Будем посмотреть как война пойдет дальше, у дичей несоизмеримо больше источников дохода чем у РА и Ко, плюс панды, плюс НЦ и плюс гуны. Хотя гуны вряд ли полезут, ну мало ли.

Пожелаю дичам забрать инсмазер с деторидом, а РМК не допустить этого.

Ни вашим, ни нашим )  B)

• -7

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

На мочалки уже нет денег компенсить, в ход пошли тайфуны. Потом домики.  Скоро и дреды будут компенится пилотами лично.

Ты абсолютно прав! Компенсы за мачалки тенги и иштары задерживают в последнее время... всячески пытаются съехать с темы... Мне лично задерживают выплаты компенсов за эти шипы вот уже 1.5 года! Хватит это терпеть!

• 5

Cookie456

Cookie456

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
53
  • EVE Ingame:Maxwell Cookie
  • EVE Alt:I'm Cookie
  • Corp:-PEPE

Смотрим как палки падают в оффлайн, просираются станки, дохнут по глупости единственные живые супера   :trololo:

Краткая жизнь Киошика в ге)

Сообщение отредактировал Cookie456: 29 October 2015 - 11:32

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Агенство ОБС вещает.

Ну я ж не сказал что это факт... Но слышав истерики сего субъекта лично я бы не удивился.

Ты абсолютно прав! Компенсы за мачалки тенги и иштары задерживают в последнее время... всячески пытаются съехать с темы... Мне лично задерживают выплаты компенсов за эти шипы вот уже 1.5 года! Хватит это терпеть!

А Степе вообще титан... Бггг.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы