Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Я надеюсь это с запретом для тебя же постить там же, кроме примечаний забаненым.

Да легко!!!

Будешь постить от моего имени указы и БРы!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37583 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я официально выдвинул свою кандидатуру на пост модератора в политике и рекрутинге, если будет получено одобрение АПа, то я первым делом ограничу посты крекера 256 символами!!! :D

Почему не 140? Откуда такая щедрость? Не быть тебе модератором, мягкотел слишком. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ну вот, а я-та наивно предполагал, што законотворчество модераторов подошло к концу, а оно вон чо.  B)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почему не 140? Откуда такая щедрость? Не быть тебе модератором, мягкотел слишком. 

Если сделать 140 то мы даже не узнаем на какую тему он захотел произвести дефикацию на сей раз :D

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так в двоичном виде. 256 "01000101001110..." не сильно помогут расписаться т.Крекеру.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Scale, 14 Апр 2017 - 07:58, написал(а):

Я надеюсь это с запретом для тебя же постить там же, кроме примечаний забаненым.

Я бы был очень рад если бы алекфишку сделали модератором. Я даже посодействую, если хотите - я знаю кого попросить. Только скажите. А если вдруг голосование - я проголосую прям за него сам. Считайте уже. И вот почему -

Тогда станет можно увидеть в одном форуме шапито, грошовый бордель, мясобойню, очистной коллектор и палату психоневрологии не уходя за рамки постинга одного модератора.

Этот эмм...как бы сказать помягче... человек, просто идеально подходит на эту "работу" в ее современном тут виде и на том уровне, на котором она тут теперь выполняется. Он полностью впишется в "команду профессионалов"
:D

вМаркелов все правильно написал выше. Но не понял этого. Они тут в большинстве такие же как он. За тем и рвутся.

Модераторы не получают зарплату и без нее не хотят РАБОТАТЬ модераторами - у них нет мотива тратить "свой единственный ресурс". Ага. Однако, они получают вознаграждение в виде воможности расчесывания своего чсв штанами, ро и взаимным вздрачиванием репы, и ГЛАВНОЕ -  возможность безнаказанно травить лично неприятных им пользователей, независимо от того нарушают те что либо или нет. М эа все это они готовы ИМИТИРОВАТЬ модеративные действия и ИГРАТЬ в модераторов.  Главное, что бы были эндорфины.

Блистяще ящитаю.

Готов биться об заклад, что после пары РО на ночь у них и секс лучше. Вообще не шучу. См. кино "Волна". В том и состоит притягательность власти, что она затрагивает и психику и физиологию. - привыкнув к упоительному чувству уже невозможно просто так взять и бросить. Сфигали ? И в конце остается только эта обжигающая эйфория от доминирования над. А то, зачем во власть шли изначально - забывается. Идеалы там. Польза. Весь этот лепет смывается гормональными скачками. :)

Ну, а таким как алексфишка остается только изнывать в приемной отдела кадров "пустите меня, ну пустите же меня, я буду каким хотите, только пустите!". Поцеловать апу, поцеловать старшим товарищам. И вот ТАКОЙ модератор алексфишка - самое то для тут.

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 April 2017 - 15:57

• 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

И сейчас можно увидеть в одном форуме шапито, грошовый бордель, мясобойню, очистной коллектор и палату психоневрологии не уходя за рамки постинга одного пользователя.

Поправил. 

Кстати, а на что конкретно вот п.Крекер жалуется? Кто-то понял?

Кто-то ему мешает устраивать тут шапито, бордель и мясобойню?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2017 - 13:29

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати, а на что конкретно вот п.Крекер жалуется? Кто-то понял?

Если кратко, то жалуется на то, что местные аборигены не идут в рекламируемое им гуано играть, и остаются в евке :D

Бабосик не течет, хозяина ругается вай вай!!!!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если кратко, то жалуется на то, что местные аборигены не идут в рекламируемое им гуано играть, и остаются в евке :D

Бабосик не течет, хозяина ругается вай вай!!!!

М, а где Крекер чего-либо рекламирует? 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Помнится, у него был топик типа "Моя борьба". В которых продвигались какие-то качалки-мордобойки.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2017 - 16:40

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Помнится, у него был топик типа "Моя борьба". В которых продвигались какие-то качалки-мордобойки.

В котором оранжевым по белому уже пару лет как написана надпись "я ничего не продаю и вообще семинар прошёл в 2015"?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

М, а где Крекер чего-либо рекламирует? 

Я рекламирую все время только одно - здравый смысл и человеческое достоинство. Это плохо продается. :)  Когда я что то тут пишу я могу и обязан в лицо повторить то же самое если выдасться такая необходимость, возможность либо по требованию. Это аксиома годного поведения. Нужно отвечать за свои слова.  И на вопросы почему я их сказа тоже нужно отвечать. Они и говорятся с этим расчетом. Поэтому меня вы моежете как нибудь встретить на встрече игроков- а вот этих нет. Не той системы.

Эти ребята, когда у них нет фактов просто лгут. Когда нет аргументов - оскорбляют. Когда их ловят на первом и отвечают на второе их же монетой - ссуться жидким и жалуются старшим, что бы те их спасли, наказав "обидчика". А "старшиие" брезгливо треплют их обоссаную шерстку и успокаивают мягкими круговыми РО их "обидчикам". :)

Это и есть алекфишкинг.

Кстати вон этот алекфишка там же прямо пишет мол дайте мне модератора и я буду крекеру резать мессаги. Смикаете ? Этот образчик лучшего генофонда нации ПРЯМО говорит зачем ему права. :) Он хочет не вам помочь. Не порядок навсети. Не умиротворить людей. Неее.

Он хочет хейтить уже с правами. Я прям горю в нетерпении как я хочу его в модераторы.  Тут просто необходим еще один такой.

Достаточно хамства и оскорблений. 2 недели РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 April 2017 - 17:48

• -3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я рекламирую все время только одно - здравый смысл и человеческое достоинство. 

...

Кстати вон этот алекфишка там же прямо пишет мол дайте мне модератора и я буду крекеру резать мессаги. Смикаете ? Этот образчик лучшего генофонда нации ПРЯМО говорит зачем ему права.

...

Он хочет хейтить уже с правами. Я прям горю в нетерпении как я хочу его в модераторы.  Тут просто необходим еще один такой.

я бы сказал, што это весьма специфические представления о достоинстве и смысле.

не, ну если это вроде творческого понимания, то тут я не специалист.

с другой стороны - имеем же мы творческий подход к правилам форума.

кто-та там крекеру будет "резать мессаги".

это надо переварить, штоб не подавиться чаем.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Я рекламирую все время только одно - здравый смысл

о чо!

иных клоунов несколько лет учат в цирковых училищах смешить людей и не могут толком научить... а этот смарите - сам умеет!

Оскорбление, 3 дня РО.

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

Прямо в посте хамство. Если для тебя такой стиль общения ок - ну что тут поделать.

Мега, а тут его нет?

Или там стиль общения образцовый?

http://forum.eve-ru....12990&p=3712245

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 17:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
и ваще... он благодаря этой теме скоро героем станет. такие длинные речи с плакатами, такой леворюционный пыл... и каждый раз - в застенок! по всем признакам герой!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мега, а тут его нет?

Или там стиль общения образцовый?

http://forum.eve-ru....12990&p=3712245

Есть. А что такое?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Скоро начнут выдавать РО за "вы мне не сказали, но вы мне подумали".  :facepalm: 

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

Есть. А что такое?

Ну в предыдущем случае РО выдали, а тут что то и upd  есть  :)

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 18:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну в предыдущем случае РО выдали, а тут что то и нет. <_<

Кто где РО не выдал?

Можно я приду с работы, поем, сяду нормально за комп и тогда нормально посмотрю жалобы, что там набежали?

Если тебе надо большую оперативность, чем полдня - набирай больше способных сидеть днем модераторов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users