Сообщение отредактировал Letchik: 25 December 2014 - 17:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... стих Николая Гумилева про озеро Чад, на котором бродит таинственный жираф...
Изысканный же?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Зачем "растению" дезодороант на столе? ![]()
собно сабж, пикчи
Спойлер
Что за девственник дорисовывал? Так же бабу не удержишь, какой-бы она лёгкой не была. ![]()
А первое предположение вполне может быть личным горем: я реально видывал девок подобной комплекции.
Впрочем горе шибко снижает стандарты и повышает доступность.
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не то чтобы смешно, но реально наши как с цепи сорвались
Спойлер
Нудк, у нас ту же виту пойди ещё найди, и за 50-60к будет голая, а я заказал с дефолтсити, pch2к, 5 игорей в комлекте и карточка на 8гб, с доставкой 30к вышло. А на всякие автомобили и прочие вещи и того больше экономия.
а, да, для посторонних - цифры в KZT.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 26 December 2014 - 1:19
Зачем "растению" дезодороант на столе?
Что за девственник дорисовывал? Так же бабу не удержишь, какой-бы она лёгкой не была.
А первое предположение вполне может быть личным горем: я реально видывал девок подобной комплекции.
Впрочем горе шибко снижает стандарты и повышает доступность.
![]()
![]()
Показывал как то пикчу эту начальнику - в 90 или около того девушек подобной комплекции называли "Уральская низкосрачка". В сновном встречались среди деревенских девушек и считалось синонимом "деревенщины".
Нудк, у нас ту же виту пойди ещё найди, и за 50-60к будет голая, а я заказал с дефолтсити, pch2к, 5 игорей в комлекте и карточка на 8гб, с доставкой 30к вышло. А на всякие автомобили и прочие вещи и того больше экономия.
а, да, для посторонних - цифры в KZT.
Grumpy human
О, скриллекс...
Сообщение отредактировал Leusov: 26 December 2014 - 13:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сеавстополькая Пизанская башня
Ксен попросил доставить из РО
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users