Сообщение отредактировал Letchik: 25 December 2014 - 17:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... стих Николая Гумилева про озеро Чад, на котором бродит таинственный жираф...
Изысканный же?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Зачем "растению" дезодороант на столе?
собно сабж, пикчи
Спойлер
Что за девственник дорисовывал? Так же бабу не удержишь, какой-бы она лёгкой не была.
А первое предположение вполне может быть личным горем: я реально видывал девок подобной комплекции.
Впрочем горе шибко снижает стандарты и повышает доступность.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не то чтобы смешно, но реально наши как с цепи сорвались
Спойлер
Нудк, у нас ту же виту пойди ещё найди, и за 50-60к будет голая, а я заказал с дефолтсити, pch2к, 5 игорей в комлекте и карточка на 8гб, с доставкой 30к вышло. А на всякие автомобили и прочие вещи и того больше экономия.
а, да, для посторонних - цифры в KZT.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 26 December 2014 - 1:19
Зачем "растению" дезодороант на столе?
Что за девственник дорисовывал? Так же бабу не удержишь, какой-бы она лёгкой не была.
А первое предположение вполне может быть личным горем: я реально видывал девок подобной комплекции.
Впрочем горе шибко снижает стандарты и повышает доступность.
Показывал как то пикчу эту начальнику - в 90 или около того девушек подобной комплекции называли "Уральская низкосрачка". В сновном встречались среди деревенских девушек и считалось синонимом "деревенщины".
Нудк, у нас ту же виту пойди ещё найди, и за 50-60к будет голая, а я заказал с дефолтсити, pch2к, 5 игорей в комлекте и карточка на 8гб, с доставкой 30к вышло. А на всякие автомобили и прочие вещи и того больше экономия.
а, да, для посторонних - цифры в KZT.
Grumpy human
О, скриллекс...
Сообщение отредактировал Leusov: 26 December 2014 - 13:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сеавстополькая Пизанская башня
Ксен попросил доставить из РО
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users