Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9140 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ога. не стоит спешить со специалистами. можено очень просесть по базовым ресам

Нужно просто брать Гармонию.

Единственное я чёт не понял где смотреть сколько у меня торговли :( 

А ещё чтоб лидером федерации стать нужно быть просто самым сильным экономически?

Мда. Игра все таки должна быть игрой, а не бухгалтерской программой. Смотрю на эти тонны цифр и мелких значков в окне управления планетой  и совсем нет ощущения, что я правитель космической империи.

Оу играй за олигархию, и всё будет норм :)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Хрень какая-то а не патч. Постоянно нехватает товаров массового спроса, чтобы апнуть задание, а не клепать пачки новых, нужны редкие ресы, которые ко всему прочему еще и расходуются на их же содержание. Флотилия уменьшается в непонятные значения. Было 48/48.. хоп и уже 48/36. Ни войн ни захватов нет. Комп тоже сидит у себя и нифига особо не делает, видать в шоке от этой фигни. Особо порадовали сраные святые рыцари. Возле меня 3 отличных планетки иии ни одну я не могу знаять, потому что у них там видители святилища. В общем до луны моей тяги хватило. Игра из вполне понятной стала генератором рендомных циферок и отсуствием логики.
  • 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Хрень какая-то а не патч. Постоянно нехватает товаров массового спроса, чтобы апнуть задание, а не клепать пачки новых, нужны редкие ресы, которые ко всему прочему еще и расходуются на их же содержание. Флотилия уменьшается в непонятные значения. Было 48/48.. хоп и уже 48/36. Ни войн ни захватов нет. Комп тоже сидит у себя и нифига особо не делает, видать в шоке от этой фигни. Особо порадовали сраные святые рыцари. Возле меня 3 отличных планетки иии ни одну я не могу знаять, потому что у них там видители святилища. В общем до луны моей тяги хватило. Игра из вполне понятной стала генератором рендомных циферок и отсуствием логики.

На товары массового спроса есть производящее здание. Редкие ресурсы так же отдельными зданиями клепаются из миников (через специальные техи).

Размер флотилии дают солдаты (каста рабочие), соответственно постоил больше рабочих мест для касты специалистов\управленцев при не соразмерном (количеству новых мест) росте населения то часть солдат переквалифицировалась в специалистов и размер флота упал.

А спящие со святыми мирами были ещё в 1,0

Алсо любой недостаток какого ресурса можно заткнуть настройкой ежемесячной покупки на рынке

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 09 December 2018 - 19:08

• 0

C4NpQTz.png

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

на планетках цитадели есть? они говорят лимит бустят, но если обслуга с них сбежала то не бустят.

По товарам - попробуй торговлю переключить в режим товары+энергия.

Переработчики обычных ресов в редкие можно строить на планетках. 1 фабрика по переработке дает 2 ресика.

ИИ норм воюют. вчера играл с товарищем, так его ии закатал обьявив войну, а как товарищ слил все ресики на флот, ии нанял номадов и в 2 ствола товарища закатал
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

Магниты на космических базах сломали кстати что ли? Спокойно прыгаю на край системы, а не в лицо базе

• 0

C4NpQTz.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Магниты на космических базах сломали кстати что ли? Спокойно прыгаю на край системы, а не в лицо базе

Прыгаешь всмысле джамп драйв?
Вообще магнит не притягивал вроде в центр, он не давал идти дальше по коридорам.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Убрал опрос оставив скрин с результатоми по просьбе трудящихся.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 December 2018 - 3:05

• 2
Posted Image

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

на планетках цитадели есть? они говорят лимит бустят, но если обслуга с них сбежала то не бустят.

По товарам - попробуй торговлю переключить в режим товары+энергия.

Переработчики обычных ресов в редкие можно строить на планетках. 1 фабрика по переработке дает 2 ресика.

ИИ норм воюют. вчера играл с товарищем, так его ии закатал обьявив войну, а как товарищ слил все ресики на флот, ии нанял номадов и в 2 ствола товарища закатал

А вот в том то и прикол что у меня небыло ни одной цитадели. Весь флотский лимит висел по старинке в стояночных местах флота. А платены по большей части заняты попытками получить энергию , товарами массового спроса и жильем. Домики с редкими ресами просто некуда было притыкивать.
Насчет спящих... в прошлых версиях у них было 1-2 "святых мира" У меня же их ... 5!!!

Сообщение отредактировал Glorion: 10 December 2018 - 3:20

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
"Спящие" это Fallen empires?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
Они самые. Империя блин одна, а планет "святых" у нее пачками.
Кстати мне показалось или роботы теперь не имеют смысла? занимать слот на фабрику это зашквар какойто

Сообщение отредактировал Glorion: 10 December 2018 - 6:10

• 0

Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7555 сообщений
1145
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Подумаешь слот занимать. У роя два слота постоянно заняты под прирост населения. Да собственно зачем эти слоты, один хрен населения в них работать нету.

По моему, все что стало ускорять прирост, теперь в высшем приоритете и трейты и особенности расы и техи и здания. Шутка ли я плодовитым роем заселил полностью столицу на 130-м году, планету в 16 клеток  :facepalm: (112 попов), с приростом от 4.4 на старте до 6.99 позже. Смотрю на планету 25 и думаю, я ее до конца игры вообще заселить то успею ?

У остальных рас все еще более грустно.

P.S. Только собрался спать пол двенадцатого, типа вспомнил что рабочий день, проснулся хан под носом... лег  в два, через силу себя заставил.

Сообщение отредактировал Zolha: 10 December 2018 - 7:18

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Особо порадовали сраные святые рыцари. Возле меня 3 отличных планетки иии ни одну я не могу знаять, потому что у них там видители святилища.

Эм... оно так всегда и было? 2 или 3 именованых gaia-планеты с модификатором "святой мир".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
У меня на карте есть рядом гайа под охраной кристаллов, а в настройках игры не было этих спящих империй.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
то чувство, когда стоит в настройках игры 2 мира пригодные для колонизации, но их пригодность 20%...
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

с приростом от 4.4 на старте до 6.99 позже. Смотрю на планету 25 и думаю, я ее до конца игры вообще заселить то успею ?

Я тут в домашней системе Первой лиги аркологию заселил. Простыми ксенофилами. Кидаю в неё бонусами прироста (раздача еды на платене, указы на прирост и миграцию, открытые границы) уже 120 населения, а застроено всего 5 районов на жильё (из 25). Но ничего, межрасовый секс из перка нам поможет. Тоже хан вылупился на противоположном краю карты. И как побежали беженцы. Вторую планету едой застраиваю что бы кормить одну аркологию. А ещё ведь есть техи на жильё и трейты у рас. Похоже в одну аркологию можно утромбовать половину галактики.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 10 December 2018 - 8:50

• 0

C4NpQTz.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

то чувство, когда стоит в настройках игры 2 мира пригодные для колонизации, но их пригодность 20%...

эм? они же стартового типа если ты не выбрал трейт на гаю. т.е. минимум 60% если брать трейт на -хабитабилити и с особенностями планет не повезет

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Нет, сейчас у меня тоже 2 единственные планеты для колонизации были 20% и 0% вообще. Без перков на минус к приспособляемости.

К лейту уже основательно задалбывает играть в микроменеджмент стратегических ресурсов. Куда там воевать, если сидишь задрачиваешь лишь бы блекаут не наступил по ресурсам.
  • 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

К лейту уже основательно задалбывает играть в микроменеджмент стратегических ресурсов. Куда там воевать, если сидишь задрачиваешь лишь бы блекаут не наступил по ресурсам.

1) Максишь энергию
2) Всему остальному настраиваешь ежемесячную покупку на рынке
3) ???
4) Профит.
  • 0

C4NpQTz.png

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
а если максить торговлю?
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

а если максить торговлю?

Тогровля суть теже энергокредиты, только собираемые более хитровыкручено.
  • 0

C4NpQTz.png

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users