и не лень было все это печатать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 October 2017 - 16:33
Как количество окон влияет на явку, если окна тупо висят на фортизаре свернутыми?
То есть, такой бой начинается, а ты такой, ну у меня 6 окон чтобы повисеть было, я рассчитывал только дрэдом вписаться!
Обычно, когда я логиню 6 окон, я рассчитываю, что может быть придется рулить всем этим одновременно. Поэтому я не особо готов 5 раз в неделю логинить все это, да еще и в час ночи. Поэтому у нас и есть отличия между стратопсами и КТА. На стратопс в час ночи я не останусь, на КТА - да.
Солары все делали правильно, с учетом наших капнамберсов, весь их флот, в случае нашего дропа, быстро бы отъехал без координации на борду. Или из дырки приедут 20 сабр и будут бублить, пока основные силы в стейджинге деруться. Так что лучше скоординироваться.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 06 October 2017 - 16:50
и не лень было все это печатать?
Неа. Иногда я очень не ленивый.
Да и что делать, в конце недели когда начальство уже утверждает стек задач на следующую?
Обычно, когда я логиню 6 окон, я рассчитываю, что может быть придется рулить всем этим одновременно. Поэтому я не особо готов 5 раз в неделю логинить все это, да еще и в час ночи.
Перед тем как логинить 6 окон нужно почистить чакры и наладить духовную связь с этими окнами? ![]()
Отправлено 06 October 2017 - 16:53
Перед тем как логинить 6 окон нужно почистить чакры и наладить духовную связь с этими окнами?
Когда будет 6 окон в бое хоть одном, тогда и поговорим. И с Лизой тоже.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 06 October 2017 - 17:01
Когда будет 6 окон в бое хоть одном, тогда и поговорим. И с Лизой тоже.
Очередной бесполезный пафос, основывающийся исключительно на количественной характеристике, которая в отрыве от самого события не имеет никакой ценности. Тоже самое было и с твоими суперами, которые вот обязательно нужно иметь сразу два, чтоб понимать, что супер может, а что не может. Пофиг, что супер два года стоял на посе, в отличии от одиночного моего, который все время его наличия активно использовался - их же два, значит они лучше.
Ну да, я в шесть окон не летал. В три активных - летал (а не стоял на фортизаре). Но критиковать все еще не могу, ведь не шесть.
Силы тратятся на активные окна. Если окна не активны - силы не тратятся.
Отправлено 06 October 2017 - 22:59
И мне интересно, кстати? Хотя, не совру меня посещают мысли поменять ревенант на Хель + еще один титан.
Но не для того, чтобы крабить, а для того, что импакта от Титана поболее будет, а у меня скоро еще пара чаров под титан будут готовы.
Отправлено 08 October 2017 - 3:55
еврук, как же так? вы же не крутите ноды?
Отправлено 08 October 2017 - 14:10
Ивруком удивляющий.
Отправлено 08 October 2017 - 16:52
https://zkillboard.c...6/201710081200/
стамины три хватило только на примерно 20 интеров и под конец на 12 клочных тенг
проблемы союзников еврука не волнуют
Отправлено 08 October 2017 - 16:59
https://zkillboard.c...6/201710081200/
стамины три хватило только на примерно 20 интеров и под конец на 12 клочных тенг
проблемы союзников еврука не волнуют
не прайм
Отправлено 08 October 2017 - 17:00
И мне интересно, кстати? Хотя, не совру меня посещают мысли поменять ревенант на Хель + еще один титан.
Но не для того, чтобы крабить, а для того, что импакта от Титана поболее будет, а у меня скоро еще пара чаров под титан будут готовы.
Какая классная история бро!

Вход
Тема закрыта

Наверх